Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Есть Тут Поклонник Форумулы 1 ?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 5 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения
История Феррари длинна... после 79 года они находились в кризисе. руководство решило пригласить из мира ралли Ж. Тодда который и занялся скалачиванием команды. А Р. Брауна забыли? гоночный инженер Шумахера по Бенетону. считаю что стержень команды это Ж. Тодд.я не говорил, что Шумахер плохой!!! я говорю, что для многих он превратился в икону! и ему с рук сходит то, что другим не прощают.

я не говорил, что Шумахер плохой!!!

<{POST_SNAPBACK}>

:drinks:

ему с рук сходит то, что другим не прощают.

<{POST_SNAPBACK}>

Бывали случаи, но Формула это бизнес, а значит есть границы дозволеного, им зрители нужны с их деньгами, поэтому мне кажется они и пересматривают правила то так, то так и не всегда в пользу Феррари, а то ведь люди (зрители) огорчаться начали когда 7лет гонка превращалась в погоню за красным болидом :yes:

Шумофобия какая-то наблюдается у вас. :)))Как правила меняют - так вечно крик, что под Феррари и Шума. :)Запретили резину менять - Феррари лоббировала, разрешили - опять все ради Шумахера. :)))Я за смену резины однозначно, без этого очень многое формула потеряла!а конкурент-то серьезный у формулы на глазах растет - А1 серия, очень на мой взгляд перспективна и раскручивается грамотно.ну и напоследок... FORZA FERRARI!!!!

Я за смену резины однозначно, без этого очень многое формула потеряла!

<{POST_SNAPBACK}>

Да вообще последние изменения в правилах многое поменяли не в лучшую сторону, хотя может и не привыкли мы, но мне кажется, что не следовало так эксперементировать... :angry:

Я за регламент конца 90х. со сменой резины, квалификации с четырьмя попытками, одним мотором на гонку другим на квалификацию.

Я уже лет 7 болею за Шумахера старшего!!!

и вообще FERRARI-рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

И я тоже!!!... ЛУчший из ЛУЧШИХ... бьёт все ранее установленные рекорды.. МОЛОДЕЦ!!!... :good: :good: :good: :drinks: :derisive: B)

я говорю, что для многих он превратился в икону!

<{POST_SNAPBACK}>

Может быть, может быть...

А ты представляешь, что и сколько нужно сделать что б превратится?

ШУМИК.. РУЛИТ!!!!.... :) ;) :) ШУМИК.. РУЛИТ!!!!.... :) ;) :) ШУМИК.. РУЛИТ!!!!.... :) ;) :) ШУМИК.. РУЛИТ!!!!.... :) ;) :) ШУМИК.. РУЛИТ!!!!.... :) ;) :) ШУМИК.. РУЛИТ!!!!.... :) ;) :) ШУМИК.. РУЛИТ!!!!.... :) ;) :) ШУМИК.. РУЛИТ!!!!.... :) ;) :) ШУМИК.. РУЛИТ!!!!.... :) ;) :) ШУМИК.. РУЛИТ!!!!.... :) ;) :) ШУМИК.. РУЛИТ!!!!.... :) ;) :) ШУМИК.. РУЛИТ!!!!.... :) ;) :) ШУМИК.. РУЛИТ!!!!.... :) ;) :)

У меня племянник 9-ти летний болеет по формуле. Знает ВСЁ про форуму, кроме наверно истории. Всех пилотов, все команды, все достижения на его памяти. Болеет за Renault. Куртку сшили ему даже оригинальную ;) Вот

post-50-1133432524.jpg

post-50-1133432538.jpg

post-50-1133432552.jpg

Задача: гран-при австрии 2002. сто метров до финиша. лидирует Баррикелло. Шумахер отстаёт на 2 секунды. Вопрос: кто приедет первым?

post-240-1133435891.jpg

post-240-1133435957.jpg

Задача: гран-при австрии 2002. сто метров до финиша. лидирует Баррикелло. Шумахер отстаёт на 2 секунды.

Вопрос: кто приедет первым?

<{POST_SNAPBACK}>

:haha:

- Жадный ты Миша! говорил тебе надо Эклстоуну больше дать...- Непереживай, тебя это в слейдующем сезоне не коснется

post-240-1133515211.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...