Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Есть Тут Поклонник Форумулы 1 ?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Кто и за кого болеет? Что скажете о чемпионате 2005 года?

<{POST_SNAPBACK}>

За шумахера, 2005 сезон почти весь пропустил, так что ни чего сказать не могу!!!

За Феррари. Само собой за старшего Шумахера и еще больше за Рубенса. А чемпионат в этом сезоне пока непредсказуемый и потому интересный. Хотя (минус ФИА с ее новым регламентом) иногда непредсказуемость сводится до лотереи...

За Ferrari. И против Wiliams BMW и McLaren :)А из пилотов - раньше это был Ален Прост. Но было это давно. Сейчас - Шумахер, Трулли.

Стараюсь не пропускать трансляции гонок. Смотрю всегда с интересом, уже лет 5. Начинал смотреть, как раз когда Шумахер вытягивал Феррари на призовые места. Поэтому, наверное, и сейчас в большей степени болею за него (тем более что теперь он не единоличный лидер). Хотя не могу сказать, что только за него. Разве можно не переживать за Кими, когда на последнем круге он вылетает с трассы? А за Рено, если две прекрасно стартовавшие машины в итоге сходят с дистанции? А как они классно объехали на старте и Шумахера и Баттона!Переживал за Вильнева, когда его выперли из собственной команды!В нынешнем чемпионате пока катит Рено, но думаю, что к ним подтянутся. Хотя прецедент досрочного завоевания титула в чемпионате имеется.Кстати, сегодня по ТВ-6 в 19-35 разбор полетов последнего Гран-При. Кто не смотрел гонку, можно увидеть самое интересное.

Я формулу смотрю, иногда. Ни за кого не болею, хотя смотреть интересно. Но только некоторые моменты. Хотя пожалуй Мишке Шуми симпатизирую :)

Че-то все похоже за Шуми-старшего переживают...Я редко встречал людей, которые ненавидят Шумахера! Интересно почему?Скорее всего, он уже стал иконой своего времени. А по последним результатам, так и хочется сказать, что ему пора завязывать!Хотя последняя гонка показал, что у него есто еще порох... На его фоне в этой гонке явно героем является Барикелло, который стартовал из боксов!Я раньше был ярым фанатом Шумика-ст и "Феррари", но сейчас мне как-то стало абсолютно пофигу! Я за красивую Формулу!!!Последняя выходка "Рено" просто не лезет ни в какие ворота... Надо было хоть так отчаяно радоваться, что Кими на последнем круге сошел!! Зато в последней гонке они получили по полной... Как говориться земля круглая... :grin: Еще мне не очень нравятся нововведения в правила... Какие-то они немного странные!!!

Че-то все похоже за Шуми-старшего переживают...

А по последним результатам, так и хочется сказать, что ему пора завязывать!

<{POST_SNAPBACK}>

Я думаю что это вряд-ли! Просто за последние два года Феррари сильно опередило другие конюшни по технике. И машина летала быстрее всех прочих (ни без помощи Шумахера). А в этом году многие подтянулись, да и вводимые ограничения делают свое дело, как раз для того чтобы гонки проходили в борьбе, а не под лидерством одного пилота и одной команды. Рено вот выстрелило, посмотрим что будет дальше.

Смотрел в ВСК гонки, так там кажется два Рено на старте сделали Шумахера сразу.... А потом обо по очереди колесами по бордюру и на боковую (в смысле в гараж)...

Я думаю что это вряд-ли! Просто за последние два года Феррари сильно опередило другие конюшни по технике. И машина летала быстрее всех прочих (ни без помощи Шумахера). А в этом году многие подтянулись, да и вводимые ограничения делают свое дело, как раз для того чтобы гонки проходили в борьбе, а не под лидерством одного пилота и одной команды. Рено вот выстрелило, посмотрим что будет дальше.

<{POST_SNAPBACK}>

Не спорю... :good: По технике "Феррари" раньше не было равных... Но только сразу встречный вопрос, как смог победить Хаккинен??? :nono:

Конечно таран Шуми, на Сузуке, сразу показал что ему охото было выиграть любой ценой, но... (в тему, таран того-же Вильнева)

Раньше гонки "Феррари" выигрывало за счет пит-стопов. :dance: В этом была заслуга Жана Тодда, а теперь... Кто быстрее мотор кончит или покрышки сотрет??? Ну не интересно же...

Борьбы и раньше хватало... за ГЛАЗА!!! Даже в самой "Феррари" B) (надеюсь кто-нибудь помнит аварию на Сильверстоуне)

В принципе, я ЗА :good: такую формулу которая сейчас есть...

Похоже гигемония прервана...

Давно пора было...

Эклстоун сделал свое грязное дело...

З Ы Вспоминается раньше был кумир - Аэртон Сенна. С ним тоже никто не мог ничего сделать. За них сделала это Имола. Но это совсем другая история...

а я НЕ фанат Шуи. То есть он крутейший гонщик, уважаю его очень (самое больше пожертвование в фонд цунами от частного лица), но в этом сезоне смотрю каждую гонку, потому что он перестал побеждать. Последние 13 кругов Имолы (?) смотрел на ногах, и кричал в телевизор. Новое поколение на подходе (Кими, Алонсо). Вживую был на USGP в прошлом году. Зрелище конечно не сравнимо ни с чем. Шу тогда победил. Алонсо разбился прямо перед нами, (я был в 4ом ряду) сделал всем ручкой и потопал в паддок. Ваще по ТВ показывают в основном лидеров, но иногда самый сок происходит в середине или конце пелетона. Звук пробираецца в глубину души. Скорость.... я сидел в конце самой длинной в Ф1 прямой, они тормозят ТАК быстро с 300+ км/ч, что кажется, нарушаются законы физики. Когда в Москве сделают гонку- всем советую (или не в Москве- моя мечта ето попасть на Spa).

За Ferrari. И против Wiliams BMW и McLaren :)

А из пилотов - раньше это был Ален Прост. Но было это давно. Сейчас - Шумахер, Трулли.

<{POST_SNAPBACK}>

эх, Прост был не прост :D

Вообще было ощущение, что все едут как могут, а Прост- как хочет.

Не спорю... :good:  По технике "Феррари" раньше не было равных... Но только сразу встречный вопрос, как смог победить Хаккинен??? :nono:

<{POST_SNAPBACK}>

О какой победе идет речь?

• 2 недели спустя...
Я ненавижу Шумахера, особенно в предыдущих сезонах было откровенно скучно и неинтересно смотреть на его постоянные победы.Хотя в этом сезоне всё не так уж и очевидно.А Кими лучший :)

• 5 месяцев спустя...

Я ненавижу Шумахера, особенно в предыдущих сезонах было откровенно скучно и неинтересно смотреть на его постоянные победы.

Хотя в этом сезоне всё не так уж и очевидно.

А Кими лучший :)

<{POST_SNAPBACK}>

:good:

А мне в этом чемпионате Алонсо не приятен.Понимаю, что крут, понимаю, что талантлив.А вот не приятен и всё.Если бы в РЕНО выиграл Физик, я бы искренне радовался, даже при том, что болею за Феррари.

сезон закончен. бриджстоун и красные его провалили (если считать провалом третье место в К/К) и FIA вновь меняет правила относительно резины теперь ее можно будет менять. все это наводит на мысль о том, что правила вводятся с учетом возможностей феррари..... при токой поддержке грех не побеждать в чемпионатах. а многочисленные выходки Шумахера старшего в прошлом? все ему с рук сходило, а других в подобных ситуациях наказывали. всеж таки любимый гонщик и любимая команда Б. Эклстоуна! а вот Р. Денис поссорился с Эклстоуном и М. Мосли. теперь только чудо сможет привести Макларен к титулу...

за Ф1 слежу с 1993 года постоянно. за Шуми старшего никогда не болел.мне тогда понравилась борьба двух чемпионов А.Сенны и А. Проста бывшых напарников по команде, с тех пор так и симпатизирую Макларенам.

сезон закончен. бриджстоун и красные его провалили (если считать провалом третье место в К/К) и FIA вновь меняет правила относительно резины теперь ее можно будет менять. все это наводит на мысль о том, что правила вводятся с учетом возможностей феррари..... при токой поддержке грех не побеждать в чемпионатах. а многочисленные выходки Шумахера старшего в прошлом? все ему с рук сходило, а других в подобных ситуациях наказывали. всеж таки любимый гонщик и любимая команда Б. Эклстоуна! а вот Р. Денис поссорился с Эклстоуном и М. Мосли. теперь только чудо сможет привести Макларен к титулу...

<{POST_SNAPBACK}>

Ты поинтересуйся как-нибудь историей Шумахера в Феррари. Может больше поймешь. Когда он пришел в эту команду, там было не очень хорошо. И выигрывать эта команда стала не потому, что он просто классный гощик, он тянул людей в команде за уши. И не только управлял болидом на трассе, очень много им решалось и организационных вопросов, и технических. И его лидерство признается всей командой, не только и не столько как гонщика, а именно члена команды.

Феррари добились того что имеют благодаря не только Шумахеру!Так в етом и большая заслуга его партнера по команде Барикелло и диреуктора команды Жанна Тда! А вообще считается что именно благодаря политике и местерству Тодда команда стала выигрывать!

Феррари добились того что имеют благодаря не только Шумахеру!

Так в етом и большая заслуга его партнера по команде Барикелло и диреуктора команды Жанна Тда! А вообще считается что именно благодаря политике и местерству Тодда команда стала выигрывать!

<{POST_SNAPBACK}>

В команде никогда не бывает "только". Но то, что именно с приходом Шумахера в команде началось движение вперед - это уже факт всеми признанный. И самое главное в том, что не только стронними наблюдателями, а именно самой командой.

В команде никогда не бывает "только".  Но то, что именно с приходом Шумахера в команде началось движение вперед - это уже факт всеми признанный. И самое главное в том, что не только стронними наблюдателями, а именно самой командой.

<{POST_SNAPBACK}>

Поддерживаю! :drinks:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...