BadBoy Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Я считаю что настоящий мужик должен любить как минимум две вещи - автомобли и женщин!!! Вы сомной согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 У нас в челябинске тоже естьтакие велосипеды. Грубо говоря вел и к нему сзади еще прицеплена кабинка двухместная. Летом часто видел такие в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 тогда это еще ладно, мне почему-то в голову сразу двухколесные и одноколесные пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 тогда это еще ладно, мне почему-то в голову сразу двухколесные и одноколесные пришлис одним колесом как в цырке реально круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 это ж как умудиться так надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 с одним колесом как в цырке реально круто Я бы такого мужчину с руками и ногами оторвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBoy Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Я бы такого мужчину с руками и ногами оторвалаДак оторви!,Кто мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Дак оторви!,Кто мешает?Прежде чем оторвать его найти надо Изменено 19 февраля, 2007 пользователем REDishC@T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Прежде чем оторвать его найти надо готов помочь, если вдруг, где узнаю про такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 может в розыск обЪявим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 может в розыск обЪявим?"Следствие ведут колобки" часть 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBoy Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 "Следствие ведут колобки" часть 25Верно подметил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alexx1111 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Вот Он какой!!!! Настоящий мужик!!! http://gorodok.tv/episode_play?id=41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти