BadBoy Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Я считаю что настоящий мужик должен любить как минимум две вещи - автомобли и женщин!!! Вы сомной согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 А мне кажется мужчина должен любить ЖИТЬ , а женщины и авто это уже приятные части нашей ЖИЗНИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Я считаю что настоящий мужик должен любить как минимум две вещи - автомобли и женщин!!! Вы сомной согласны? вопрос! он их любит одинакого? или все таки отдает кому-то или чему-то предпочтение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Я считаю что настоящий мужик должен любить как минимум две вещи - автомобли и женщин!!! Вы сомной согласны? ну вы блин даете, самое главное быть человеком! , настоящим ! (Борис Полевой (с) ) Прошу перед такими заявлениями сразу в двух вещах охарактеризовать настоящую женщину!(т-т-т, убейте тему *ЦЕНЗУРА* и забаньте всех т-т-т, ужаснах, )сцуко до сих пор автомобили стоят на месте после 6-го -8- го , жить, любить девушек, сплав, мужская дружба, мотоцикл, экстрим, пъяный отжиг, книги, путешествия, *ЦЕНЗУРА* автомобиль походу в десятку не входит короче я походу не мужЫк, пора паспорт менять ЗЫ ап стену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 ну вы блин даете, самое главное быть человеком! , настоящим ! (Борис Полевой (с) ) Прошу перед такими заявлениями сразу в двух вещах охарактеризовать настоящую женщину!(т-т-т, убейте тему *ЦЕНЗУРА* и забаньте всех т-т-т, ужаснах, )сцуко до сих пор автомобили стоят на месте после 6-го -8- го , жить, любить девушек, сплав, мужская дружба, мотоцикл, экстрим, пъяный отжиг, книги, путешествия, *ЦЕНЗУРА* автомобиль походу в десятку не входит короче я походу не мужЫк, пора паспорт менять ЗЫ ап стену!+1полностью согласени мне плесни немного....ик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Я считаю что настоящий мужик должен любить как минимум две вещи - автомобли и женщин!!! Вы сомной согласны? Неа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Я считаю что настоящий мужик должен любить как минимум две вещи - автомобли и женщин!!! Вы сомной согласны? Настоящий мужик должен ЛЮБИТЬ женщин в автомобиле!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Прошу перед такими заявлениями сразу в двух вещах охарактеризовать настоящую женщину! А те чо, не понятно что ли? Настоящая женщина, это та, которая будет любить вон того настоящего мужика, который будет любить тачки и тра..., тьху, женщин в смысле. Настоящий мужик должен ЛЮБИТЬ женщин в автомобиле!!!!! Угумс, а все остальные не настоящие, искуственные, пилин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 А те чо, не понятно что ли? Настоящая женщина, это та, которая будет любить вон того настоящего мужика, который будет любить тачки и тра..., тьху, женщин в смысле. Угумс, а все остальные не настоящие, искуственные, пилин. К слову пришлось! Без наездов!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Настоящий мужик должен ЛЮБИТЬ женщин в автомобиле!!!!!+1а не наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Настоящий мужик должен ЛЮБИТЬ женщин в автомобиле!!!!! еще +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 +1а не наоборотну кто как умеет и кого с кем получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBoy Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Зачем столько критики ведь это просто безобидное высказывание под настроение, как говориться что на уме было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 ладно, вычеркните меня из настоящих.нужно жить любить !!!!и автомобили и женьщины и т.д. это жизнь.приглашаю двух "настоящих мужиков" на 10 дней сплава в мае, только там не будет телефонов, людей и дорог и вообще цивилизации нужно две лодки (на каждого) 3000-4000 р. на брата, и вперед (если на северный пойдем то сумма удвоиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 ну кто как умеет и кого с кем получается... ну в принцыпе да, очень уж жалко девушку если она ... с машиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBoy Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Вчера пробовал заняться сексом в автомобиле(хёндай акцент) - СТРАШНО НЕУДОБНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 пробовал или занимался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Вчера пробовал заняться сексом в автомобиле(хёндай акцент) - СТРАШНО НЕУДОБНО!!! тоже экстрима захотелось, хёндай акцент это как нексия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Вчера пробовал заняться сексом в автомобиле(хёндай акцент) - СТРАШНО НЕУДОБНО!!! экстрма захотелось....ты бы еще в матизе попытался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Или в ОКЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBoy Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Спасибо за предложенные варианты, но зачем столько сарказма, я всеголиш хотел поделиться впечатлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBoy Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Сонька - занимался.Ты кстати ничего , симпатичная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Сонька - занимался.Ты кстати ничего , симпатичная... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 ???не думайте! не со мной!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 не думайте! не со мной!))) жжете ндааа Сонька представил как тебе заниматься сексом в оке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти