Конфета Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Приобрела новые дврники, а старые девать некуды Болаются в багажнике Мож кому надо?? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 оставь как запаску, в хозяйстве все пригодица (с) Плюшкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 расеру мобиле дари. ему надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 оставь как запаску, в хозяйстве все пригодица (с) Плюшкин<{POST_SNAPBACK}>Да ну-у-у-у-, нафик. нафик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 расеру мобиле дари. ему надо....<{POST_SNAPBACK}>Хм, так он молчит.. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Конфетка! а чо тебя в чате не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Хм, так он молчит.. :blush2:блин... Только тему увидел... давай, скажу спасибо это... не могла в выходные меня набрать... рядом ведь машинки стояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Конфетка! а чо тебя в чате не видно?<{POST_SNAPBACK}>Я зашла а тама никого почти.. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 блин... Только тему увидел... давай, скажу спасибо это... не могла в выходные меня набрать... рядом ведь машинки стояли <{POST_SNAPBACK}>Ну тогды бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Один оставь - окна протирать вместо тряпки....А вообще выкинь...Расходник это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения