Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ДТП по Курганскому тракту в сторону ТЭЦ-3

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь что-нибудь слышал или видел,мне сказали только что около 8 часов утра чувак сильно гнал(на работу опаздывал), зацепил какую-то тачку и улетел под камаз,с ним ехало 2 пассажира,и водитель и пассажиры на смерть.Просто у меня там папик работал раньше и хочется знать подробности.

Я видел. В сторону Челябинска стоял джип, у него в заднем бампере торчал кусок бампера от 2115. Сама 2115 метрах в 50 в сторону Кургана под камазом, полностью смята. Вероятно 2115 и джип двигаясь навстречу как-то соприкоснулись, после чего 2115 бросило под камаз. :(

Уже в новостях показали искорёженную пятнашку, как её клешнями спасатели рвут.

Уже в новостях показали искорёженную пятнашку, как её клешнями спасатели рвут.

Это полный пипец, водитель вроде бы вылетел сразу, одну пассажирку достали(вырезали) быстро, а вот вторую вообще сначало не заметили, а потом уже кто ее руку торчащую увидел.........капец

Приношу свои соболезнования еще раз родным и близким погибших в этом страшном и нелепом ДТП...Особенно родственникам одной из погибших женщин....Очень хорошо знаю ее дочерей....Им сейчас очень тяжело...Берегите себя..будьте внимательней на дороге..ведь сейчас такой период начнется, чтоднем таит, а ночью будет подверзать...

Знакомая, а водитель там адекватный был, не знаешь? никого не хочу обидеть...

Я не кого не обвиняю, но по словам очевидцев он гнал как сумашедший видители время было 7:55, а рабочий день в 8:00, опаздывали, да стаж у него маленький был, а пока ехал, т.е до аварии уже создал довольно нормальну аварийную ситуацию...

Знакомая, а водитель там адекватный был, не знаешь? никого не хочу обидеть...

Думаю, что не совсем..Так как в принципе они особо и не опаздывали....Зачем нужно было так гнать...Но теперь то что уже об этом говорить...виноватых искать не нужно..жаль только, что за собой увел невинных..

Думаю, что не совсем..Так как в принципе они особо и не опаздывали....Зачем нужно было так гнать...Но теперь то что уже об этом говорить...виноватых искать не нужно..жаль только, что за собой увел невинных..

+1Знал всех, женщин визуально, а про дяденьку слышал из рассказов взрослых.

сочувствую родственникам погибших((но неужели нельзя было сказать, чтобы не гнал водитель(тем более раз опыта нет).....сочувствую родственникам погибших((но неужели нельзя было сказать, чтобы не гнал водитель(тем более раз опыта нет).....

Пост не конкретно Вам, а вообще..В статье читаем последний абзац "Так же водитель 15-ой дважды попадал в поле зрения сотрудников автоинспекции: за превышение скорости и за то что не уступал дорогу автотранспорту". Зачем на это вообще было обращать внимание..Ну покажите мне хоть одного водителя, будь то начинающего или со стажем, кто бы не привысил скорость т д. и т.п. За всеми нами числятся такие ошибки..и за мной тоже..Ну маленький у него стаж и что...Ну можно подумат, что те, кто отъездил 30 лет ездят идеально..Я его не оправдываю не в коем случае...И еще..о репортаже, который сняли 31 канал ("понарама") - зачем нужно было трупы показывать?? по-моему это просто не этично...ЗЫ. может я тут немного не по теме, но может стоит обсудить..если нет...тогда нет))

Знакомая, хоть пост и не конкретно мне, но думаю всё объяснимо.Много кто из нас нарушает. Если нарушать очень много - рано или поздно мы попадаем в поле зрения сотрудников, вероятность возрастает.Афтар статьи видимо хотел сказать, что произошедшее закономерно, не стОит постоянно нарушать.Показ трупов на совести редактора - это видимо рейтинг.А насчет стажа 30 лет... И с таким можно ездить не идеально, но на самом деле 30 лет - это огромный опыт. Даже в самОм стиле управления автомобилем. И это особенно критично на скорости, когда казалось бы так же держишься за руль, но движения более четкие и плавные, траектории машины более продуманные, учтено состояние дорожного полотна, более адекватно оценивается дорожная обстановка... С опытом более чётко можешь определить ту грань, за которой пипец и даже перевалив её, более правильно среагировать и исправить ситуацию.

• 3 месяца спустя...
у миня соседка в этой аварии погибла(уху имено от джипа их под камаз бросилоа водитель камаза тоже знакомый из поселка Озерный что в 20 км от города вот так тесен мир :(

А насчет стажа 30 лет... И с таким можно ездить не идеально, но на самом деле 30 лет - это огромный опыт. Даже в самОм стиле управления автомобилем. И это особенно критично на скорости, когда казалось бы так же держишься за руль, но движения более четкие и плавные, траектории машины более продуманные, учтено состояние дорожного полотна, более адекватно оценивается дорожная обстановка... С опытом более чётко можешь определить ту грань, за которой пипец и даже перевалив её, более правильно среагировать и исправить ситуацию.

+1 Опыт это очень важно, он многое зависит и от машины и от пакрышек.. про это тоже нельзя забывать..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...