kontus Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Охранника и тому подобное. Ленивую работу. То есть не булочки печь. ЗП не ниже 4 в месяц, график ночь через две. может кому требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Стесняюсь сказать, но вертится кое-что флудливое На стоянку у нас требовался сторож. Х.з. может еще и требуется. Узнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Стесняюсь сказать, но вертится кое-что флудливое На стоянку у нас требовался сторож. Х.з. может еще и требуется. Узнаю...стоянка это не ленивое. Я имею ввиду офис там или еще что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 стоянка это не ленивое. Я имею ввиду офис там или еще что.сейчас охранных агенств немерено, кому нах нужен стороЖЖ, времена не те, те были во времена моего студенчества да и то ох.агенства притесняли фирмы у кого работал сторожтебе надо в какую нибудь организацию по просче, детский садик например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 сейчас охранных агенств немерено, кому нах нужен стороЖЖ, времена не те, те были во времена моего студенчества да и то ох.агенства притесняли фирмы у кого работал сторожтебе надо в какую нибудь организацию по просче, детский садик напримерну я просто спросил, специально не ищу, просто подумал что не плохо было бы иметь такую подработку. Вдруг кому нить надо как раз охрану в фоис, тем более опыт имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Опыт охраны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти