Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ищу ночную работу

Рекомендуемые сообщения

Охранника и тому подобное. Ленивую работу. То есть не булочки печь. ЗП не ниже 4 в месяц, график ночь через две. может кому требуется.

Стесняюсь сказать, но вертится кое-что флудливое ;)На стоянку у нас требовался сторож. Х.з. может еще и требуется. Узнаю...

Стесняюсь сказать, но вертится кое-что флудливое ;)На стоянку у нас требовался сторож. Х.з. может еще и требуется. Узнаю...

стоянка это не ленивое. Я имею ввиду офис там или еще что.

стоянка это не ленивое. Я имею ввиду офис там или еще что.

сейчас охранных агенств немерено, кому нах нужен стороЖЖ, времена не те, те были во времена моего студенчества да и то ох.агенства притесняли фирмы у кого работал сторожтебе надо в какую нибудь организацию по просче, детский садик например

сейчас охранных агенств немерено, кому нах нужен стороЖЖ, времена не те, те были во времена моего студенчества да и то ох.агенства притесняли фирмы у кого работал сторожтебе надо в какую нибудь организацию по просче, детский садик например

ну я просто спросил, специально не ищу, просто подумал что не плохо было бы иметь такую подработку. Вдруг кому нить надо как раз охрану в фоис, тем более опыт имеется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...