Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Чего-то Грустно Мне Сегодня......

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
сабж :cray: :sorry:жизнь дерьмо и я влез в неговот и всё что я могу сказать о жизни (С) не мой....-------с таким отношением к жизни можно быстро устать от этой самой жизни

• 1 год спустя...
  • Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Лёш, а как ты живёшь без слуха?))))))) на пальцах догоняешься? :grin:

ага на пальцах ног, мне просто интересно посмотреть на шоу Мушка и Жестянка поют дуэтом :friends:

ага на пальцах ног, мне просто интересно посмотреть на шоу Мушка и Жестянка поют дуэтом :friends:

хых!! :haha: наверно интересное зрелище вышло бы..... насчёт грустного, лучший способ пойти, достать из холодильника :victory: бутылку пива, и смотреть футбол!!!!

хых!! :haha: наверно интересное зрелище вышло бы..... насчёт грустного, лучший способ пойти, достать из холодильника :victory: бутылку пива, и смотреть футбол!!!!

почему "бы" очень даже интересное!))))))))

хых!! :haha: наверно интересное зрелище вышло бы.....

Ты не поверишь, оно просто замечательное :clapping: :dance: :yahoo:

Девчонки, присоединиться мона?))) Я вот тоже лублу попеть, иногда и в ванной, получается двойной кайф, вся хандра уходит!

Девчонки, присоединиться мона?))) Я вот тоже лублу попеть, иногда и в ванной, получается двойной кайф, вся хандра уходит!

присоединяйся конечно)))))) будет трио!

присоединяйся конечно)))))) будет трио!

Ура, в нашем полку прибыло :) Терь можно деньги зарабатывать :DБольше платите, быстрее сворачиваемся, т.е. перестаём петь ;)

Предлагаю на какой-нибудь встрече устроить представление:

Multёna, }I{естЯнка и Mushka исполнят какую-нибудь замечательную песенку. Для правдоподобности можно ванну притащить.

Предлагаю на какой-нибудь встрече устроить представление:

Multёna, }I{естЯнка и Mushka исполнят какую-нибудь замечательную песенку. Для правдоподобности можно ванну притащить.

Так. Все вопросы - через меня. Я теперь их менеджер. :new_russian:

Девочки - раааботаем! Пааашла минусовка!

Так. Все вопросы - через меня. Я теперь их менеджер. :new_russian: Девочки - раааботаем! Пааашла минусовка!

Когда будет первое выступление?Какие творческие планы?

Так. Все вопросы - через меня. Я теперь их менеджер. :new_russian: Девочки - раааботаем! Пааашла минусовка!

:clapping: :clapping: :clapping: Ты ток подожди, пока только из списка одна я :crazy: Надо других согласие, а то они на встречи меня :offtopic:

Когда будет первое выступление?Какие творческие планы?

:rolleyes: А ты чего не с нами??? :grin: В качестве каскадёра, будешь шишки за место нас набивать :yes2: :bb:

:rolleyes: А ты чего не с нами??? :grin: В качестве каскадёра, будешь шишки за место нас набивать :yes2: :bb:

Не, у вас чисто женский коллектив. :angel: Не буду такую такую красоту своей рожей портить. :diablo:Тем более, зачем нужен в трио каскадёр?

Не, у вас чисто женский коллектив. :angel: Не буду такую такую красоту своей рожей портить. :diablo:Тем более, зачем нужен в трио каскадёр?

Ну как зачем, я ж объяснила, будешь за место нас шишки собирать, не в курсе же как будут на нас реагировать :) Нам нужен будет защитник ;) ТОк не говори, что откажешься, нас защищать от буйных поклоников :D Или ты к их числу уже относишься?)))

Ну как зачем, я ж объяснила, будешь за место нас шишки собирать, не в курсе же как будут на нас реагировать :) Нам нужен будет защитник ;) ТОк не говори, что откажешься, нас защищать от буйных поклоников :D Или ты к их числу уже относишься?)))

То есть я должен ловить все шишки и помидоры, а также пустые бутылки, которые будут в вас кидать? :comando: А почему "уже"? Раньше я что-ли не относился? :man_in_love:

То есть я должен ловить все шишки и помидоры, а также пустые бутылки, которые будут в вас кидать? :comando: А почему "уже"? Раньше я что-ли не относился? :man_in_love:

:blush2: догадливый ты :yes: :bb2: :bb2: :bb: Ну не ужели девушек оставишь :yes2: Относился, относился :angel: :air_kiss:

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...