Design_Nick Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 сабж :cray: жизнь дерьмо и я влез в неговот и всё что я могу сказать о жизни (С) не мой....-------с таким отношением к жизни можно быстро устать от этой самой жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Тожа посмотлел бы Сматлельчик плин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Тожа посмотлел бы и послушал бы? тебе свои уши не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 и послушал бы? тебе свои уши не жалко? А мне по у меня слуха нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Лёш, а как ты живёшь без слуха?))))))) на пальцах догоняешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Лёш, а как ты живёшь без слуха?))))))) на пальцах догоняешься? ага на пальцах ног, мне просто интересно посмотреть на шоу Мушка и Жестянка поют дуэтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX440 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 ага на пальцах ног, мне просто интересно посмотреть на шоу Мушка и Жестянка поют дуэтом хых!! наверно интересное зрелище вышло бы..... насчёт грустного, лучший способ пойти, достать из холодильника бутылку пива, и смотреть футбол!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 хых!! наверно интересное зрелище вышло бы..... насчёт грустного, лучший способ пойти, достать из холодильника бутылку пива, и смотреть футбол!!!!почему "бы" очень даже интересное!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Не все так плохо!post-106-1151684726.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 хых!! наверно интересное зрелище вышло бы.....Ты не поверишь, оно просто замечательное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Девчонки, присоединиться мона?))) Я вот тоже лублу попеть, иногда и в ванной, получается двойной кайф, вся хандра уходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Девчонки, присоединиться мона?))) Я вот тоже лублу попеть, иногда и в ванной, получается двойной кайф, вся хандра уходит!присоединяйся конечно)))))) будет трио! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 присоединяйся конечно)))))) будет трио!Ура, в нашем полку прибыло Терь можно деньги зарабатывать Больше платите, быстрее сворачиваемся, т.е. перестаём петь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Предлагаю на какой-нибудь встрече устроить представление:Multёna, }I{естЯнка и Mushka исполнят какую-нибудь замечательную песенку. Для правдоподобности можно ванну притащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Предлагаю на какой-нибудь встрече устроить представление:Multёna, }I{естЯнка и Mushka исполнят какую-нибудь замечательную песенку. Для правдоподобности можно ванну притащить.Так. Все вопросы - через меня. Я теперь их менеджер. Девочки - раааботаем! Пааашла минусовка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Так. Все вопросы - через меня. Я теперь их менеджер. Девочки - раааботаем! Пааашла минусовка!Когда будет первое выступление?Какие творческие планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Так. Все вопросы - через меня. Я теперь их менеджер. Девочки - раааботаем! Пааашла минусовка! Ты ток подожди, пока только из списка одна я Надо других согласие, а то они на встречи меня Когда будет первое выступление?Какие творческие планы? А ты чего не с нами??? В качестве каскадёра, будешь шишки за место нас набивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 А ты чего не с нами??? В качестве каскадёра, будешь шишки за место нас набивать Не, у вас чисто женский коллектив. Не буду такую такую красоту своей рожей портить. Тем более, зачем нужен в трио каскадёр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Не, у вас чисто женский коллектив. Не буду такую такую красоту своей рожей портить. Тем более, зачем нужен в трио каскадёр?Ну как зачем, я ж объяснила, будешь за место нас шишки собирать, не в курсе же как будут на нас реагировать Нам нужен будет защитник ТОк не говори, что откажешься, нас защищать от буйных поклоников Или ты к их числу уже относишься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Ну как зачем, я ж объяснила, будешь за место нас шишки собирать, не в курсе же как будут на нас реагировать Нам нужен будет защитник ТОк не говори, что откажешься, нас защищать от буйных поклоников Или ты к их числу уже относишься?)))То есть я должен ловить все шишки и помидоры, а также пустые бутылки, которые будут в вас кидать? А почему "уже"? Раньше я что-ли не относился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 То есть я должен ловить все шишки и помидоры, а также пустые бутылки, которые будут в вас кидать? А почему "уже"? Раньше я что-ли не относился? :blush2: догадливый ты :bb2: :bb2: Ну не ужели девушек оставишь Относился, относился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Никак. Грущу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти