Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Чего-то Грустно Мне Сегодня......

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
сабж :cray: :sorry:жизнь дерьмо и я влез в неговот и всё что я могу сказать о жизни (С) не мой....-------с таким отношением к жизни можно быстро устать от этой самой жизни

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Сын говоpит отцy: - Пап, я тебя поздpавляю! Помнишь, ты обещал мне 100 баксов за то, что я пеpейдy в пятый класс? Так вот, ты сэкономил...

Три дня и три ночи скакал Иван-царевич, пока скакалки не отобрали.

- Папа, а скажи, все сказки начинаются со слов: "Жили-были... "? - Нет, сынок. Самые лучшие сказки начинаются со слов: "Если вы проголосуете за меня на выборах..."

Из зоопарка сбежала горилла. Поймать не удалось - горилла смешалась с толпой.

Приходит Пятачок к Винни-Пуху. Выходит секретарша. - Винни дома ? - Во-первых, не Винни, а медведь Вениамин, а во-вторых, его нет дома. - Тогда передайте, что приходил кабан Полтинник.

Два программиста пытаются завести автомобиль. Все бесполезно. Один другому говорит: - Может выйдем и еще раз зайдем?

- Любит, не любит, любит, не любит... - Доктор, оставьте в покое мои зубы!

- Вовочка, где работает твой папа? - В зоопарке! - А он говорил что в какой-то компании работает. - Не, точно в зоопарке. Сам слышал, как он говорил: "Это не работа, а зверинец какой-то! Директор - баран, секретарша - змея, бухгалтерша - крокодилица, сисадмин - козел! Так что точно в зоопарке работает!"

Опергруппа на убийстве. У убитого голова проломлена сковородой. Майор - лейтенанту: - Пиши: "Смерть наступила в результате черепной травмы головы." - Может "черепно-мозговой?" - Какие там мозги... К жене на день рождения с любовницей пришел.

Мама, купи собачку! - Нет! - Ну пожалуйста, купи! - Я же сказала, нет! Продай кому-нибудь другому!

лучше? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Пасибо, :blush2: на 5 минут это хватает. :yes:

Ну так уже 10 лет женат. Сыну 6.5 лет уже  :bye:

<{POST_SNAPBACK}>

Тогда - пинка тебе.

Важный Благородный Дон, являющийся мужем и отцом, не имеет права на хандру.

Тогда - пинка тебе.

Важный Благородный Дон, являющийся мужем и отцом, не имеет права на хандру.

Вот опускают счаз меня, а ДОНОМ я не назывался! :blush2:

а я с утра уже успела на работе поплакать. мне рассказали что есть документальный фильм. в ресторане в гон-конге садятся за круглым столом ставят посередине обезьяку в клетке и зажимают ей голову, потом все дэбилы эти бьют ложкой обезьнке по голове, та когда уже чуть ли не умирает, подходит официант, вскрывает обезьянке череп, и ложкой накладывает мозги этим товарищам которые избивали обезьяку. я после этого рассказа расплакалась и убежала в туалет. вот:-(

а я с утра уже успела на работе поплакать. мне рассказали что есть документальный фильм. в ресторане в гон-конге садятся за круглым столом ставят посередине обезьяку в клетке и зажимают ей голову, потом все дэбилы эти бьют ложкой обезьнке по голове, та когда уже чуть ли не умирает, подходит официант, вскрывает обезьянке череп, и ложкой накладывает мозги этим товарищам которые избивали обезьяку. я после этого рассказа расплакалась и убежала в туалет. вот:-(

<{POST_SNAPBACK}>

Слушай у тебя не сотрудники а изверги какие то :swoon:

Ужас не общайся с ними.

<{POST_SNAPBACK}>

эх, это серия документальных фильмов "Шокирующая Азия" называются

если увидишь в программе телепередач - не смотри :nono: :nono:

фу... как такое вообще можно смотретьучитывая что я очень сентиментальная и впечатлительная, мне такое вААбще нельзя смотреть.

• 1 год спустя...
сирия док. фильмов "Лики Смерти"тока сначала срезают у обезьянки верхушку черепа и прям оттуда хавают, нафига её бить -деликатес...а ещё прикольно как там трепанацию черепа младенцу делают

сирия док. фильмов "Лики Смерти"тока сначала срезают у обезьянки верхушку черепа и прям оттуда хавают, нафига её бить -деликатес...а ещё прикольно как там трепанацию черепа младенцу делают

:bad:

Хандра - вещь знакомая... А мне здесь иногда даже поговорить кроме мужа не с кем бывает - все друзья и мама за неск-ко тысяч км... Я в такие минуты мечтаю как приеду в Чел, соберу всех друзей и на сабантуй и так отожгу потом по всем клубам, чтоб утром в зеркало было стыдно смотреть. А вообще депрессняк я лечу бассейном - пару км без остановок и все как рукой снимает, или шоппингом - накупишь всякого говна на распродажах и рааадуешься.

соберу всех друзей и на сабантуй и так отожгу потом по всем клубам, чтоб утром в зеркало было стыдно смотреть.

Запишите и меня в список негодяев! ;)

А меня музыка спасает...... врубаешь на всю катюшки и наяриваешь, конретно помогает, или петь начинаешь... Главное никто этого ужаса не видет, акромя соседей :)

А меня музыка спасает...... врубаешь на всю катюшки и наяриваешь, конретно помогает, или петь начинаешь... Главное никто этого ужаса не видет, акромя соседей :)

Бедные соседи! :Dвидеть не видят,а вот слышать! ;)

Загорелся желанием посмотреть и послушать :dance: :clapping: Какую музыку врубаешь, надеюсь не блатняк, а то не могу представить :rofl:

Бедные соседи! :Dвидеть не видят,а вот слышать! ;)

Загорелся желанием посмотреть и послушать :dance: :clapping: Какую музыку врубаешь, надеюсь не блатняк, а то не могу представить :rofl:

Ой, чё ляпнулааааааа :rolleyes: И ведь даже не подумала :blush2:Не, всё даже прилично, и соседи ни разу не жаловались :) Их наверное просто дома в это время не бываетЛёш, я блатняк только у кого-нить слушаю, а дома такого нетЯ тут недавно, не буду говорить у кого, такой музон слушала. Я просто не ожидала, что этот человек способен на такое :D Отдельный ему привет ;)

А мне если грустно, то всегда моим друзьям некогда, даже и поговорить не с кем. Приходиться одной сидеть и в одну точку смотреть :D А вообще прально Жестянка говорит, музыка спасает...каааааааааак запоеееееем караоке....соседи вешайтесь :clapping: а ещё прикольнее танцевать)))) Танцы танцы танцы и сводит музыыыка с умааааа.......

А мне если грустно, то всегда моим друзьям некогда, даже и поговорить не с кем. Приходиться одной сидеть и в одну точку смотреть :D А вообще прально Жестянка говорит, музыка спасает...каааааааааак запоеееееем караоке....соседи вешайтесь :clapping: а ещё прикольнее танцевать)))) Танцы танцы танцы и сводит музыыыка с умааааа.......

Тожа посмотлел бы ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...