Design_Nick Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 сабж :cray: жизнь дерьмо и я влез в неговот и всё что я могу сказать о жизни (С) не мой....-------с таким отношением к жизни можно быстро устать от этой самой жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Сын говоpит отцy: - Пап, я тебя поздpавляю! Помнишь, ты обещал мне 100 баксов за то, что я пеpейдy в пятый класс? Так вот, ты сэкономил... Три дня и три ночи скакал Иван-царевич, пока скакалки не отобрали. - Папа, а скажи, все сказки начинаются со слов: "Жили-были... "? - Нет, сынок. Самые лучшие сказки начинаются со слов: "Если вы проголосуете за меня на выборах..." Из зоопарка сбежала горилла. Поймать не удалось - горилла смешалась с толпой. Приходит Пятачок к Винни-Пуху. Выходит секретарша. - Винни дома ? - Во-первых, не Винни, а медведь Вениамин, а во-вторых, его нет дома. - Тогда передайте, что приходил кабан Полтинник. Два программиста пытаются завести автомобиль. Все бесполезно. Один другому говорит: - Может выйдем и еще раз зайдем? - Любит, не любит, любит, не любит... - Доктор, оставьте в покое мои зубы! - Вовочка, где работает твой папа? - В зоопарке! - А он говорил что в какой-то компании работает. - Не, точно в зоопарке. Сам слышал, как он говорил: "Это не работа, а зверинец какой-то! Директор - баран, секретарша - змея, бухгалтерша - крокодилица, сисадмин - козел! Так что точно в зоопарке работает!" Опергруппа на убийстве. У убитого голова проломлена сковородой. Майор - лейтенанту: - Пиши: "Смерть наступила в результате черепной травмы головы." - Может "черепно-мозговой?" - Какие там мозги... К жене на день рождения с любовницей пришел. Мама, купи собачку! - Нет! - Ну пожалуйста, купи! - Я же сказала, нет! Продай кому-нибудь другому! лучше? <{POST_SNAPBACK}>Пасибо, :blush2: на 5 минут это хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Чичас в ЧАТе весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Веселимся в чате! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Ну так уже 10 лет женат. Сыну 6.5 лет уже <{POST_SNAPBACK}>Тогда - пинка тебе.Важный Благородный Дон, являющийся мужем и отцом, не имеет права на хандру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Тогда - пинка тебе.Важный Благородный Дон, являющийся мужем и отцом, не имеет права на хандру.Вот опускают счаз меня, а ДОНОМ я не назывался! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 ну блин нагоняете тут тоску..... у самой настроение пропало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 а я с утра уже успела на работе поплакать. мне рассказали что есть документальный фильм. в ресторане в гон-конге садятся за круглым столом ставят посередине обезьяку в клетке и зажимают ей голову, потом все дэбилы эти бьют ложкой обезьнке по голове, та когда уже чуть ли не умирает, подходит официант, вскрывает обезьянке череп, и ложкой накладывает мозги этим товарищам которые избивали обезьяку. я после этого рассказа расплакалась и убежала в туалет. вот:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 а я с утра уже успела на работе поплакать. мне рассказали что есть документальный фильм. в ресторане в гон-конге садятся за круглым столом ставят посередине обезьяку в клетке и зажимают ей голову, потом все дэбилы эти бьют ложкой обезьнке по голове, та когда уже чуть ли не умирает, подходит официант, вскрывает обезьянке череп, и ложкой накладывает мозги этим товарищам которые избивали обезьяку. я после этого рассказа расплакалась и убежала в туалет. вот:-(<{POST_SNAPBACK}>Слушай у тебя не сотрудники а изверги какие то Ужас не общайся с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 а я с утра уже успела на работе поплакать. мне рассказали что есть документальный фильм. в ресторане в гон-конге садятся за круглым столом ставят посередине обезьяку в клетке и зажимают ей голову, потом все дэбилы эти бьют ложкой обезьнке по голове, та когда уже чуть ли не умирает, подходит официант, вскрывает обезьянке череп, и ложкой накладывает мозги этим товарищам которые избивали обезьяку. я после этого рассказа расплакалась и убежала в туалет. вот:-(<{POST_SNAPBACK}>эх, это серия документальных фильмов "Шокирующая Азия" называютсяесли увидишь в программе телепередач - не смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 ДевочкаЭто знаменитый фильм "Лики смерти" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 фу... как такое вообще можно смотретьучитывая что я очень сентиментальная и впечатлительная, мне такое вААбще нельзя смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 как такое вообще можно смотретьУж лучше водки или по бабам... А лучше всё вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 сирия док. фильмов "Лики Смерти"тока сначала срезают у обезьянки верхушку черепа и прям оттуда хавают, нафига её бить -деликатес...а ещё прикольно как там трепанацию черепа младенцу делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 сирия док. фильмов "Лики Смерти"тока сначала срезают у обезьянки верхушку черепа и прям оттуда хавают, нафига её бить -деликатес...а ещё прикольно как там трепанацию черепа младенцу делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 У меня сегодня хорошее настроение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Погода способствует хорошему настроению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Хандра - вещь знакомая... А мне здесь иногда даже поговорить кроме мужа не с кем бывает - все друзья и мама за неск-ко тысяч км... Я в такие минуты мечтаю как приеду в Чел, соберу всех друзей и на сабантуй и так отожгу потом по всем клубам, чтоб утром в зеркало было стыдно смотреть. А вообще депрессняк я лечу бассейном - пару км без остановок и все как рукой снимает, или шоппингом - накупишь всякого говна на распродажах и рааадуешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 соберу всех друзей и на сабантуй и так отожгу потом по всем клубам, чтоб утром в зеркало было стыдно смотреть. Запишите и меня в список негодяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 А меня музыка спасает...... врубаешь на всю катюшки и наяриваешь, конретно помогает, или петь начинаешь... Главное никто этого ужаса не видет, акромя соседей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 В музыке только гармония есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 А меня музыка спасает...... врубаешь на всю катюшки и наяриваешь, конретно помогает, или петь начинаешь... Главное никто этого ужаса не видет, акромя соседей Бедные соседи! видеть не видят,а вот слышать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 А меня музыка спасает...... врубаешь на всю катюшки и наяриваешь, конретно помогает, или петь начинаешь... Главное никто этого ужаса не видет, акромя соседей Загорелся желанием посмотреть и послушать Какую музыку врубаешь, надеюсь не блатняк, а то не могу представить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Бедные соседи! видеть не видят,а вот слышать! Загорелся желанием посмотреть и послушать Какую музыку врубаешь, надеюсь не блатняк, а то не могу представить Ой, чё ляпнулааааааа И ведь даже не подумала :blush2:Не, всё даже прилично, и соседи ни разу не жаловались Их наверное просто дома в это время не бываетЛёш, я блатняк только у кого-нить слушаю, а дома такого нетЯ тут недавно, не буду говорить у кого, такой музон слушала. Я просто не ожидала, что этот человек способен на такое Отдельный ему привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 А мне если грустно, то всегда моим друзьям некогда, даже и поговорить не с кем. Приходиться одной сидеть и в одну точку смотреть А вообще прально Жестянка говорит, музыка спасает...каааааааааак запоеееееем караоке....соседи вешайтесь а ещё прикольнее танцевать)))) Танцы танцы танцы и сводит музыыыка с умааааа....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 А мне если грустно, то всегда моим друзьям некогда, даже и поговорить не с кем. Приходиться одной сидеть и в одну точку смотреть А вообще прально Жестянка говорит, музыка спасает...каааааааааак запоеееееем караоке....соседи вешайтесь а ещё прикольнее танцевать)))) Танцы танцы танцы и сводит музыыыка с умааааа.......Тожа посмотлел бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти