AleX440 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Итак Уважаемые жители Виртуального города! В предверии мужского праздника предлагается провести настоящий мужской конкурс: "Интерквест ВГ". Дата: 24 февраля. 1. В данном виде соревнований Вы можете доказать: - как хорошо Вы водите автомобиль; - знаете свой любимый город; - какой у Вас отличный логический склад ума и развитая смекалка; - что Вы лучший. 2. На данном этапе проект только вступает в стадию развития и выявляется количество участников. С организацией процесса уже всё пошло в направленном русле. Спонсорами хотим выдвинуть : Интерсвязь, сайт 454000.ru их партнёров, а также "Рынок потребительский", Торговая фирма "Мирель" (стадия переговоров). 3. От Вас требуется лишь автомобиль и экипаж минимум в 2 человека и не более 5. Остальное чуть позже. 4. Мужчина и автомобиль? Да скоро эти понятия будут не разрывны и выявить лучших будет всё сложнее и сложнее. Так докажите что Вы являетесь лучшим не только на железном коне, но и то что Ваш мозг думает командно, оперативно, логически. 5. Не обойдём и стороной прекрасную половину человечества. Утрите нос мужикам и юношам, когда будите грациозно всходить на пьедестал победителя а мужчины будут Вам завидовать и корректнее относиться на дорогах. Инфа по мере поступления будет обновляться и добавляться. Все вопросы мне в ПС. Те кто уже проявил желание участвовать (без организаторов, их около 8 человек): - Настасья - laxus88 - Mystic - mad'dy - kent8 - MIKHAN - Араб911 - Jeff Итак, оставляем в этой теме только заявки на участие по форме: Я, ник, желаю участвовать в конкурсе "Интерквест ВГ" дата, подпись з.ы Все вопросы и предложения в по этой Ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 тс-с-с-с-с просто с ИС не знали что ты с КК поэтому и 2-е место шучупросто я так понял в вашей комагде только ты с КК а я писал про 100% команды КК.НЕ только я был участнегом КК.Состав команды на ИК:1)Alx - водила(ККлабовец)2)KiBex - штурманила(ККлабовец)3)Екатрерина - штурман(подруга Alx'a участника КК)Подводим итоги:2\3 -это более чем 67% так шо ККбвцами мы были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Ну мы то этого не знали И орги тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Вот какраз и для таких и как я надо и устраивать допуск, недопуск к заезду(профи, не профи) .парень у Стрелочника ККбовский - я ему обозначил, что я оттуда. он нам и поставил 10 баллов, но скорее всего за орегинальный метод расправы с пачкой сиграет.Ну а если честно - то вообще специально поехали на Alx'e ибо наклеек нету у него и неприметный свиду хлопец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 кстати я бы зажал пузырь, даже за максимум баллов. этак ящик водки на точках отдаш, а потом торт получиш за первое место.<вырезано как неконструктивный наезд. denisk> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 <вырезано как неконструктивный наезд. denisk><так же вырезано. denisk><ребята будте сдержанее. denisk> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 <вырезано как неконструктивный наезд. denisk>мдя.... и это правильно! хорошь бузить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 я что вы хотите сразу было понятно что будет расизм на игреяж скидывал пост насчет отбора-тестирования участниковЗначит орги изначально задумались насчет того чтобы завалить некоторые команды.Как бы был прозрачный намек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 я что вы хотите сразу было понятно что будет расизм на игреяж скидывал пост насчет отбора-тестирования участниковЗначит орги изначально задумались насчет того чтобы завалить некоторые команды.Как бы был прозрачный намектак тото оно так но все надеялись на честную игру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 так тото оно так но все надеялись на честную игру...и надежда, в лучших традициях, умерла последней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 я что вы хотите сразу было понятно что будет расизм на игреяж скидывал пост насчет отбора-тестирования участниковЗначит орги изначально задумались насчет того чтобы завалить некоторые команды.Как бы был прозрачный намекМы все еще верим в честность!!!!Но видимо это не про ИС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Мы все еще верим в честность!!!!Но видимо это не про ИС...Чи, ИС как таковая я думаю тут вообще не причем На самом деле, народ, будте сдерженнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Чи, ИС как таковая я думаю тут вообще не причем На самом деле, народ, будте сдерженнее Дамир.Я согласен.В данном случае говоря ИСя имею ввиду людей, которые от имени ИС делали этот так называемый "квест".Думаю надо избирательней подходить к выбору представителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Участник команды №12Ребята организовавшие этот квест - будьте проще и адекватно воспринимайте критику и чем огрызаться лучше бы прислушались.Зарубили команды, причем отмазываться некуда - уже столько фактов перечисленно - порабы это признать.Мы уже вроде обсудили это и успокоились.Просто не надо не обоснованные предъявы кидать!Как вы оформляли задания так участники их и выполняли, а уж про то что вы действительно хотели этим сказать, то это известно только вам самим. как и про начисления баллов за чекушку! и за класную музыку в тачке. Сплошное подхалимство и детская продажность!Вы тем самым доказали что квест вы зделали в первыю очередь для самих себя, а не для людей которые просто хотели класно отдохнуть. Чтож печально конечно.Хотели сделать веселые покатушки, и если вы ничего нового в этом не придумали, то пожайлуста не надо портить то что уже есть. ведь те потенциальные участники, которые были у вас - они же могут быть и у нас и то единственное слово, из-за которого нас могут принять за вас - ЭТО КВЕСТ! Не поганьте его пожайлуста.(ИМХО!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 <так же вырезано. denisk><ребята будте сдержанее. denisk>мы будем постаратсяСорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) Мне только сегодня ответили на просьбу об опубликовании таблицы:Eastsider:Извините но результатов не будет , т.к. в компьютере случилась неполадка и файл с таблицей не сохранился ! И не надо говорить что мы скрываем результаты , чесслово комп сдох просто ! В слд раз учтем енто и постораемся исправить , не забывайте что мы проводили квест такого масштаба первый раз и как и влюбом деле везде случаюца неполадки и заминки .Я думаю ребята из CarsClub'а согласятся со мною что ни одно мироприятие не происходит без проишествий . Так что результатов не будет ! Нравица вам енто или нет , в слд раз мы позаботимся о том чтобы вы смогли увидеть как и за что вы получали баллы ! З.Ы. Кому что то нипонравица идите к терапевту , ему за это деньги платят !Всем спасибо , все свободны(с)Серебрянный Дождь Изменено 9 марта, 2007 пользователем D'Жексон Каждый сам для себя сделает выводы. На этой ноте тему закрываю. Если кто-то хочет что-то дописать в теме - обращайтесь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения