Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Интерквест ВГ.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Итак Уважаемые жители Виртуального города!

В предверии мужского праздника предлагается провести настоящий мужской конкурс: "Интерквест ВГ".

Дата: 24 февраля.

1. В данном виде соревнований Вы можете доказать:

- как хорошо Вы водите автомобиль;

- знаете свой любимый город;

- какой у Вас отличный логический склад ума и развитая смекалка;

- что Вы лучший.

2. На данном этапе проект только вступает в стадию развития и выявляется количество участников. С организацией процесса уже всё пошло в направленном русле. Спонсорами хотим выдвинуть : Интерсвязь, сайт 454000.ru их партнёров, а также "Рынок потребительский", Торговая фирма "Мирель" (стадия переговоров).

3. От Вас требуется лишь автомобиль и экипаж минимум в 2 человека и не более 5. Остальное чуть позже.

4. Мужчина и автомобиль? Да скоро эти понятия будут не разрывны и выявить лучших будет всё сложнее и сложнее. Так докажите что Вы являетесь лучшим не только на железном коне, но и то что Ваш мозг думает командно, оперативно, логически.

5. Не обойдём и стороной прекрасную половину человечества. Утрите нос мужикам и юношам, когда будите грациозно всходить на пьедестал победителя а мужчины будут Вам завидовать и корректнее относиться на дорогах.

Инфа по мере поступления будет обновляться и добавляться.

Все вопросы мне в ПС.

Те кто уже проявил желание участвовать (без организаторов, их около 8 человек):

- Настасья

- laxus88

- Mystic

- mad'dy

- kent8

- MIKHAN

- Араб911

- Jeff

Итак, оставляем в этой теме только заявки на участие по форме:

Я, ник, желаю участвовать в конкурсе "Интерквест ВГ"

дата, подпись

з.ы Все вопросы и предложения в по этой Ссылке

• 3 недели спустя...
  • Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Обидно за 12-ый экипаж, они заняли 10 место хотя были везде, мы (1-ый экипаж) заняли 9-ое место хотя не были на тракторе с-60. У нас из экипажа тока я на карсклабе зареген остальные ваще новичкиИ если орги так уж блюли регламент, почему не отреагировали на наш намек о слежке за нами.После начала второго этапа нам на хвост село аж 2 участника(21099 и еще ктото экипажи не помню).спасибо мастерству водителя мы просто оторвались... Но пусть им тогда снимают балы в качестве штрафов.

дык это просто решается :)за нами тож вроде кто-то зацепиться в конце хотел, на что я проезжая по С/З (рядом с домом) предложил их завезти в такую дыру чтобы постебаться, но они отстали, хотя может быть просто они ехали по пути с нами, на Катюшу же многие отгадали и рванули вместе почти со старта :) тут уж и правда кто быстрее икому с дорогой повезет.

Солидарен с Poll1248.Мы ( команда № 9) играли честно.Если есть какие то претензии - готов ответить.Уважаемые Орги, ни кто не понимает, как начислялись баллы и бонусы. И может стоит ответить на все поставленные Вам вопросыа не пускаться в бессмысленные встречные обвинения.Если у Вас все честно, то докажите это!!! :aggressive:

Народ забейте ну не умеют они организовывать такого рода мероприятия про призы вообще не говорю вот и ищут как бы отмазаться за свои касяки... Будьте выше этого это ведь первый их квест.Господа с ИС форума "шагайте" к себе в виртуальный город здесь и без вас проблем хватает.да между прочим по городу мотается много машин с нашими наклейками так что всех их зачислим в помошники участвующим командам в частности моя машина стояля на Косарева вы ее случайно не заметили...

значит просто нужно сделать выводы: лучшие квесты - квесты КК, и лучше принимать гостей, чем быть гостями.а искать правых и виноватых - бесполезное занятие

Поддержу Домового.Не будем на пустяки тратить свои нервы.У них свои квесты, у нас свои!!!Мы разные.

Господа с ИС форума "шагайте" к себе в виртуальный город здесь и без вас проблем хватает.

ага зафлудили понимаешь "Видел сегодня" :)Кстати почему остальные команды до сих пор не выложили отчета? не ленитесь!н асамом деле ничего так нормально поотжигали

Поддержу Домового.Не будем на пустяки тратить свои нервы.У них свои квесты, у нас свои!!!Мы разные.

Так то оно так. И спорить ради тортика смысла нет.Но мы заплатили деньги, ребята сделали своё мероприятие открытым, значит должны предоставить полный отчёт своим действиям, то бишь таблицу результатов, а у них на форуме сплошные беспочвенные наезды.

ага зафлудили понимаешь "Видел сегодня" :)Кстати почему остальные команды до сих пор не выложили отчета? не ленитесь!н асамом деле ничего так нормально поотжигали

+1исчо хочу..

Так то оно так. И спорить ради тортика смысла нет.Но мы заплатили деньги, ребята сделали своё мероприятие открытым, значит должны предоставить полный отчёт своим действиям, то бишь таблицу результатов, а у них на форуме сплошные беспочвенные наезды.

Женя, я конечно же согласен про таблицу!Все таки интересно посмотреть где мы проиграли Первому месту!А про призы: Не ради призов мы играем в Квест! ИМХО.

дык это просто решается :)за нами тож вроде кто-то зацепиться в конце хотел, на что я проезжая по С/З (рядом с домом) предложил их завезти в такую дыру чтобы постебаться, но они отстали, хотя может быть просто они ехали по пути с нами, на Катюшу же многие отгадали и рванули вместе почти со старта :) тут уж и правда кто быстрее икому с дорогой повезет.

Мы так и сделали, наш водитель живет на северке всю жизнь, так что мы их увезли кудато к черту на рога и там оторвались :diablo: :butcher:

многа шума из ничего. ну сделали молодые пацаны первый квест, со всеми вытекающими ошибками, ну поучавствовали все кто хотел, бензин пожгли в удовольствие. советов и замечаний им хватит теперь надолго. расслабьтесь. че греетесь, что нос новичкам не утерли что ли? сильно сомневаюсь, что кто то сидел предумышленно баллы занижал. однако, сами подумайте, не могли же они в первом же своем квесте просчитать баллы без ошибок. даже в ваших же квестах не всегда бывает понятно как можно набрать такое количество баллов. другое дело, что скучно все это сильно. от стандартных квестов с поисками точек уже зевать тянет. неужели ни у кого идей новых нет?

многа шума из ничего. ну сделали молодые пацаны первый квест, со всеми вытекающими ошибками, ну поучавствовали все кто хотел, бензин пожгли в удовольствие. советов и замечаний им хватит теперь надолго. расслабьтесь. че греетесь, что нос новичкам не утерли что ли? сильно сомневаюсь, что кто то сидел предумышленно баллы занижал. однако, сами подумайте, не могли же они в первом же своем квесте просчитать баллы без ошибок. даже в ваших же квестах не всегда бывает понятно как можно набрать такое количество баллов. другое дело, что скучно все это сильно. от стандартных квестов с поисками точек уже зевать тянет. неужели ни у кого идей новых нет?

За "детские ошибки" ни кто ни кого не ругает.Все ошибаются.А если Квесты не нравятся - не стоит в них участвовать.По поводу новых идей: может стоит у себя спросить, что нового я предложил??? :derisive:

"""""Орг. с площади павших революционеров: я вспомнил что мима миня на 1ой точке проезжала семёрка укленная КАРСКЛУБОМ!!!! астанавилася пригледелася и паехала дальше, ( он астанавился на секунд 20 у универа, то есть на протиф миня!!!! пасматрел в акно на меня , кагда начал атъезжать, с кем та начал па тел балтать!!), мин через 10 подъехал 12 экипаж на ваз 2106 (некоторые люди данного экипажа находились в алкогольном опьянении)"""""это написал Shark кто там был?, Лукас? признавайтесь.

дело не в том, что они считали их без ошибок! дело в том, что них эти самые баллы высталялись на основе личной призненности, чему лично я была свидетелем.

многа шума из ничего. ну сделали молодые пацаны первый квест, со всеми вытекающими ошибками

Оно конечно так, но когда выясняется, что баллы на точках ставили за бутылку водки презентованную сооргам, а не за выполнение заданий, возникает возмущение!

Почему в регламенте не прописан прайс? Что и в каком количестве принимают соорги?!

Оно конечно так, но когда выясняется, что баллы на точках ставили за бутылку водки презентованную сооргам, а не за выполнение заданий, возникает возмущение!

Почему в регламенте не прописан прайс? Что и в каком количестве принимают соорги?!

+1

дело не в том, что они считали их без ошибок! дело в том, что них эти самые баллы высталялись на основе личной призненности, чему лично я была свидетелем.

+1

кто там был?, Лукас? признавайтесь.

В субботу действительно проезжал в районе площади падших пару раз около 12 дня. Однако за весь день не видел ни одной тачки, достойной того, чтобы возле неё "астанавилася" и КК я вовсе не "уклеен", как пишет твой Shark.Кстати, из-за холодов занятия в 1...3 классах часто отменяли, видимо он отстал по русскому языку, если этот человек из оргов, я понимаю откуда здесь столько негатива про огранизацию квеста :)

+1

просто безкоментариев интересно орги откликнутся на этот призыв

А если Квесты не нравятся - не стоит в них участвовать.По поводу новых идей: может стоит у себя спросить, что нового я предложил??? :derisive:

хех. я сам себе каждый раз говорю, что этот раз был точно последний. как обычно не в призах, да и призы обычно не радуют. но потом наступает выходной, планов никаких, скука последнее дело, и опять же кто-то чего-то мутит, плюеш на все выходиш из дома, садишся за руль и поехал.я не предлагал. некому. но вот после этого надумал пару идей. алексус тоже вроде про дубовицкую не совсем линейное чтото делать собирается. будем посмотреть.мне вообще больше всего понравился квест SR74 пару лет назад. и один ваш, когда еще награждались потом в ребрышковой на свободы. не помню про че был. но интересно.

23 это номер маршрута :rofl: - а вы что подумали?

Это нифига не фотошоп - юзайте яндекс и сами найдёте эту картинку. И чем, интересно, она не удовлетворяет условию "Фото любого транспорта с номером 23?" Фото - есть, на нём автобус - транспорт, на нём №23 - есть. Всё. Если хотели чего-то другого - правильно формулируйте задания. Например "Сфотографировать любой общественный транспорт с номером маршрута 23"

Уважаемые орги - не нужно думать, что всё участники мыслят одинаково и так же как и вы. Если вы хотите чего-то конкретного - указывайте это в задании. А если не указано - то тут уж кто на что горазд :) В этом и смысл квеста.

http://ptzbus.nm.ru/news_23_10_2005.jpg - вот он.

нормально всё читается, 23маршрут № автобуса 301

это у них короче отмазки просто, фактов то нету

кстати я бы зажал пузырь, даже за максимум баллов. этак ящик водки на точках отдаш, а потом торт получиш за первое место.

кстати я бы зажал пузырь, даже за максимум баллов. этак ящик водки на точках отдаш, а потом торт получиш за первое место.

Ха...Моришь!!! :derisive:

Про Карсклуб, во первых я говорю от команды №12 а ещё точнее от себя лично!1. обвинение что какие-то машины КК высматривали оргов, ничем не подкреплено и лично наша команда не участвовала в таких махинациях, скажите что за машины и кто видел? С наклейками КК много же наших ездит, мы лично видели 2-е машины, товарищу с ником BGP я даже "Превед" оставил под дворником По поводу жульничества, намного проще жульничать по другому играем в игру под названием "Слив" все просто сговариваються 2-5 команд, легкие задания разгадывают созваниваясь друг с другом, а потом каждая команда берет по подсказке и друг другу их сливают. Так что выдумывать машины ищущие оргов, это фантазии (все мое ИМХО) да и у нас тема на сайте есть "Видел сегодня" зайдите посмотрите там каждый день много постов и че нам теперь не ездить, когда квест проходит, я в этот день видел пару наших машинвозможно кто то видел меня, че за ерунда, полюбому отмазки какие то , несерьёзные

А знаете ли вы, что машин с наклейкой КК в городе около 1000 ;) И всё они, безусловно, завербованы нами ;)

++++++1 :yes: :yes: :yes: Изменено пользователем Дядя Фёдор

я не предлагал. некому. но вот после этого надумал пару идей. алексус тоже вроде про дубовицкую не совсем линейное чтото делать собирается. будем посмотреть.

2Shtrm: tесли есть желание, а тем более интересные идеи - welcome в команду организаторов :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...