Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Интерквест ВГ.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Итак Уважаемые жители Виртуального города!

В предверии мужского праздника предлагается провести настоящий мужской конкурс: "Интерквест ВГ".

Дата: 24 февраля.

1. В данном виде соревнований Вы можете доказать:

- как хорошо Вы водите автомобиль;

- знаете свой любимый город;

- какой у Вас отличный логический склад ума и развитая смекалка;

- что Вы лучший.

2. На данном этапе проект только вступает в стадию развития и выявляется количество участников. С организацией процесса уже всё пошло в направленном русле. Спонсорами хотим выдвинуть : Интерсвязь, сайт 454000.ru их партнёров, а также "Рынок потребительский", Торговая фирма "Мирель" (стадия переговоров).

3. От Вас требуется лишь автомобиль и экипаж минимум в 2 человека и не более 5. Остальное чуть позже.

4. Мужчина и автомобиль? Да скоро эти понятия будут не разрывны и выявить лучших будет всё сложнее и сложнее. Так докажите что Вы являетесь лучшим не только на железном коне, но и то что Ваш мозг думает командно, оперативно, логически.

5. Не обойдём и стороной прекрасную половину человечества. Утрите нос мужикам и юношам, когда будите грациозно всходить на пьедестал победителя а мужчины будут Вам завидовать и корректнее относиться на дорогах.

Инфа по мере поступления будет обновляться и добавляться.

Все вопросы мне в ПС.

Те кто уже проявил желание участвовать (без организаторов, их около 8 человек):

- Настасья

- laxus88

- Mystic

- mad'dy

- kent8

- MIKHAN

- Араб911

- Jeff

Итак, оставляем в этой теме только заявки на участие по форме:

Я, ник, желаю участвовать в конкурсе "Интерквест ВГ"

дата, подпись

з.ы Все вопросы и предложения в по этой Ссылке

• 2 недели спустя...
  • Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Домовой - жду отмашку от тебя ;)

хотелось б поехать тока в правилах оговорка, профи недопускают :(

не нашел где это :). Думаю стоит поехать и всех порвать :)

тоже читал. непонятно, щас че еще делится начнем любители профессионала, мастера, мигня какя то

Встреча будет 24 февраля на парковке ТК"Фокус" , Регистрация с 9 до 10 утра !В следствии возникновения неприятных ситуаций правила регистрации участников изменены:1. По прибытию на место регистрации кандидат проходит проверку на право обладанием и управлением т/с.2. Во избежание попадания профессиональных участников квестов на соревнования, кандидату будут заданы несколько вопросов по которым будет определен допуск к регистрации. (Для участников форума будет достаточно назвать свою подсеть, таким образом я смогу узнать Вас). При отказе в регистрации причина не разъясняется.3. После одобрения Вашей кандидатуры и проверки документов Вы получаете бланк заявки и далее по регламенту...4. Прибыв на место регистрации участников, Вы полностью согласны с данными правилами и не оспариваете их.Кто ещё не оставил своё пожелание участвовать пишите! Ещё не поздно!Так что жопа я вам скажу ... старые квестеры

Так что жопа я вам скажу ... старые квестеры

Где-то валялась карта подсетей ИС..надо поискать..я вам ее выложу..так что смело сможете сказать,что вот мы мол отуда-то...И никакой ж*пы! ;)

2. Во избежание попадания профессиональных участников квестов на соревнования, кандидату будут заданы несколько вопросов по которым будет определен допуск к регистрации. (Для участников форума будет достаточно назвать свою подсеть, таким образом я смогу узнать Вас). При отказе в регистрации причина не разъясняется.

И какие это интересно вопросы позволяют выявить профессиональных участников :) Участвовали ли вы ранее в квестах? :rofl: Нед! :rofl: Заморили ребята. Да и вообще я 24 намерен в схватку играть.З.Ы. А что есть профессия - участник квеста? Сколько средний оклад? Так то если условия ничё можно и поработать :)

Если что у меня дома интерсвязь. Поедем на законных условиях, сегодня вылезу в city.is74.ru

Народ а в регламенте это где прописно про профессиональных участников?Или это на их форуме?

я задал вопрос (разьяснение) (попросил ответить побыстрее) как ответят запощу сюда

Народ а в регламенте это где прописно про профессиональных участников?Или это на их форуме?

млин. читал ведь и не один раз про профессионалов, хотел сюда выложить, а найти теперь немогу.подкоректировали что ли?

млин. читал ведь и не один раз про профессионалов, хотел сюда выложить, а найти теперь немогу.подкоректировали что ли?

вот здесь писали и ешо где тоhttp://city.is74.ru/forum/showthread.php?t=103379&page=2

инвентарь выложен оргами на ВГ:

Реквизит который Вам будет нужен для квеста:

1. Цифровая камера

2. Документы на т/с

3. Рулон туалетной бумаги

4. Перчатки (рабочие)

5. Мобильный телефон

ЗЫ: Список может пополняться, ориентировки на автомобили где будет проходить проверка документов и регистрация чуть позже будут выложены здесь.

Да что вы паритесь-то? вы профессиональные любители квестов и все! поедете и всех там сделаете!!!!а они там уже будут в следующий раз знать,что есть такие професионалы..или любители... ;) будут стремиться быть на уровне с вами.

Mike, боюсь что облажаются.Не хочется портить настроение в выходной.Либо играть с отжигом, шумом и гамом, либо детские обиды...

да нам на ВГ уже разъяснили, что нас всех за професиионалов не считают))) так что не бойтесь - можно ехать

да нам на ВГ уже разъяснили, что нас всех за професиионалов не считают))) так что не бойтесь - можно ехать

так надо поехать и показать хде раки эт самое .... ну все в курсе

Кто поедет?!

Я на месте. Сижу печатаю с ноута :) буду весати прямой репортаж из машины

стаарт!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...