AleX440 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Итак Уважаемые жители Виртуального города! В предверии мужского праздника предлагается провести настоящий мужской конкурс: "Интерквест ВГ". Дата: 24 февраля. 1. В данном виде соревнований Вы можете доказать: - как хорошо Вы водите автомобиль; - знаете свой любимый город; - какой у Вас отличный логический склад ума и развитая смекалка; - что Вы лучший. 2. На данном этапе проект только вступает в стадию развития и выявляется количество участников. С организацией процесса уже всё пошло в направленном русле. Спонсорами хотим выдвинуть : Интерсвязь, сайт 454000.ru их партнёров, а также "Рынок потребительский", Торговая фирма "Мирель" (стадия переговоров). 3. От Вас требуется лишь автомобиль и экипаж минимум в 2 человека и не более 5. Остальное чуть позже. 4. Мужчина и автомобиль? Да скоро эти понятия будут не разрывны и выявить лучших будет всё сложнее и сложнее. Так докажите что Вы являетесь лучшим не только на железном коне, но и то что Ваш мозг думает командно, оперативно, логически. 5. Не обойдём и стороной прекрасную половину человечества. Утрите нос мужикам и юношам, когда будите грациозно всходить на пьедестал победителя а мужчины будут Вам завидовать и корректнее относиться на дорогах. Инфа по мере поступления будет обновляться и добавляться. Все вопросы мне в ПС. Те кто уже проявил желание участвовать (без организаторов, их около 8 человек): - Настасья - laxus88 - Mystic - mad'dy - kent8 - MIKHAN - Араб911 - Jeff Итак, оставляем в этой теме только заявки на участие по форме: Я, ник, желаю участвовать в конкурсе "Интерквест ВГ" дата, подпись з.ы Все вопросы и предложения в по этой Ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Домовой! чо молчишь?Думаю успею починить бибику или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 хотелось б поехать тока в правилах оговорка, профи недопускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Домовой - жду отмашку от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Домовой - жду отмашку от тебя про менэ не забудьте, если чаво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 хотелось б поехать тока в правилах оговорка, профи недопускают не нашел где это . Думаю стоит поехать и всех порвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 не нашел где это . Думаю стоит поехать и всех порвать тоже читал. непонятно, щас че еще делится начнем любители профессионала, мастера, мигня какя то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Встреча будет 24 февраля на парковке ТК"Фокус" , Регистрация с 9 до 10 утра !В следствии возникновения неприятных ситуаций правила регистрации участников изменены:1. По прибытию на место регистрации кандидат проходит проверку на право обладанием и управлением т/с.2. Во избежание попадания профессиональных участников квестов на соревнования, кандидату будут заданы несколько вопросов по которым будет определен допуск к регистрации. (Для участников форума будет достаточно назвать свою подсеть, таким образом я смогу узнать Вас). При отказе в регистрации причина не разъясняется.3. После одобрения Вашей кандидатуры и проверки документов Вы получаете бланк заявки и далее по регламенту...4. Прибыв на место регистрации участников, Вы полностью согласны с данными правилами и не оспариваете их.Кто ещё не оставил своё пожелание участвовать пишите! Ещё не поздно!Так что жопа я вам скажу ... старые квестеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Так что жопа я вам скажу ... старые квестерыГде-то валялась карта подсетей ИС..надо поискать..я вам ее выложу..так что смело сможете сказать,что вот мы мол отуда-то...И никакой ж*пы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 2. Во избежание попадания профессиональных участников квестов на соревнования, кандидату будут заданы несколько вопросов по которым будет определен допуск к регистрации. (Для участников форума будет достаточно назвать свою подсеть, таким образом я смогу узнать Вас). При отказе в регистрации причина не разъясняется.И какие это интересно вопросы позволяют выявить профессиональных участников Участвовали ли вы ранее в квестах? Нед! Заморили ребята. Да и вообще я 24 намерен в схватку играть.З.Ы. А что есть профессия - участник квеста? Сколько средний оклад? Так то если условия ничё можно и поработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Если что у меня дома интерсвязь. Поедем на законных условиях, сегодня вылезу в city.is74.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Народ а в регламенте это где прописно про профессиональных участников?Или это на их форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 я задал вопрос (разьяснение) (попросил ответить побыстрее) как ответят запощу сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Народ а в регламенте это где прописно про профессиональных участников?Или это на их форуме?млин. читал ведь и не один раз про профессионалов, хотел сюда выложить, а найти теперь немогу.подкоректировали что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 млин. читал ведь и не один раз про профессионалов, хотел сюда выложить, а найти теперь немогу.подкоректировали что ли?вот здесь писали и ешо где тоhttp://city.is74.ru/forum/showthread.php?t=103379&page=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 инвентарь выложен оргами на ВГ: Реквизит который Вам будет нужен для квеста: 1. Цифровая камера2. Документы на т/с3. Рулон туалетной бумаги4. Перчатки (рабочие)5. Мобильный телефон ЗЫ: Список может пополняться, ориентировки на автомобили где будет проходить проверка документов и регистрация чуть позже будут выложены здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Да что вы паритесь-то? вы профессиональные любители квестов и все! поедете и всех там сделаете!!!!а они там уже будут в следующий раз знать,что есть такие професионалы..или любители... будут стремиться быть на уровне с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Mike, боюсь что облажаются.Не хочется портить настроение в выходной.Либо играть с отжигом, шумом и гамом, либо детские обиды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 не нашел где это . Думаю стоит поехать и всех порвать да нам на ВГ уже разъяснили, что нас всех за професиионалов не считают))) так что не бойтесь - можно ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 да нам на ВГ уже разъяснили, что нас всех за професиионалов не считают))) так что не бойтесь - можно ехатьтак надо поехать и показать хде раки эт самое .... ну все в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 все-таки ето же есть профессионал? в их понимании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 млин , а я не смогу поехатьбуду машину ремонтивировать, печка полетела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Кто поедет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 я еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Я на месте. Сижу печатаю с ноута буду весати прямой репортаж из машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 стаарт!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения