Design_Nick Опубликовано 2 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2024 Напоминаю что с 01 декабря 2024 года форум будет закрыт и удален. Рекомендую всем желающим скачать свои архивы фото и прочего. Общение переносится в телеграмм. Группа 1: https://t.me/carsclub Группа 2: https://t.me/+AOzv1evvfOQ3ZTcy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2024 О, отсрочка... Зер Гут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2024 хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2024 Кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 ноября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2024 Не ной! В Телегу приходи! 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2024 Кто ноет? Любая биологическая форма жизни смерта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2024 Небиологическая тоже, только немного дольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 29 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 Вот так вот пыхтели, пыхтели, а где молодое поколение на смену?))) Всем здрасте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 2 часа назад, kolyako сказал: Вот так вот пыхтели, пыхтели, а где молодое поколение на смену?))) Всем здрасте.. В соцсетях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 4 часа назад, Karmadon сказал: В соцсетях... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2024 И Ваши тоже 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Напоминаю что форум закрывается 22/02/2025 года. Всем кто хочет сохранить данные = сохранить к себе. Закрепленное сообщение в теме указывает на 2 канала в Телеграмм. Выбирайте любой или оба. ПС. Почта @carsclub.ru будет работать, срок ее работы неизвестен (включая то что она на базе google). Рекомендация = перенести на другие почтовые ящики. ПС2. Если что я на связи по адресу designnickrus@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Помним, венок уже заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля 16 часов назад, Design_Nick сказал: Закрепленное сообщение в теме указывает на 2 канала в Телеграмм. Выбирайте любой или оба. Чем каналы отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля 2 часа назад, Влад сказал: Чем каналы отличаются? Все очень просто: Первый канал, был создан как противовес упорядоченному Форуму. Можно было спамить, ругаться, мат и все тяжкие. Как сейчас не знаю. Второй канал - создал я, когда первоначально Николя хотел закрыть Форум к НГ, к моменту когда закончится оплата хостинга. Чтобы у людей осталось место где можно поздороваться и пообщаться, а первый канал не к душе. Обстановка и стиль общения приближены к форумному. Общение разбито на несколько тем. Они могут добавляться или закрываться по мере необходимости. Коля там админ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля (изменено) 3 часа назад, Влад сказал: Чем каналы отличаются? Первый канал клевый, интеллектуальные беседы, обсуждение тем психологии, умного дома, законов ома, шагаем шаги, участвуем в интересных играх, все клевые и веселые, да, про авто - тоже можно. второй - если хочется ходить строем, писать буквы в ассоциациях, здороваться по утрам, сидеть под надзором и не смотреть по сторонам. АПД. и да, матом ругаются засланные казачки со второго канала, когда им хочется капельку свободы. Изменено 10 февраля пользователем yellow_rabbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Передергиваешь 😉 во втором белом канале тоже полно свободы, просто не везде. Но есть структура тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля 8 минут назад, Design_Nick сказал: Но есть структура тем. и это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля 39 минут назад, Design_Nick сказал: Передергиваешь Ну это как бы почётно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля В 10.02.2025 в 11:25, Design_Nick сказал: Передергиваешь 😉 во втором белом канале тоже полно свободы, просто не везде. Но есть структура тем. Херассе, а чо, не так? Не надо создавать впечатление быдлячего одного чатека и ангельского другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля И да, Денис, ты просто оказался не в формате. Если что-то оказалось не по-твоему, это вовсе не означает, что оно неправильное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Спасибо карсу за десятки новых (очных и заочных) знакомств. Каждое знакомство (и хорошее, и не очень хорошее) считаю полезным. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Да всё ОК 🙂 Главное нужные связи не потерять 😉 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 15 часов назад, Strange сказал: И да, Денис, ты просто оказался не в формате. Если что-то оказалось не по-твоему, это вовсе не означает, что оно неправильное. Я и не спорю с тобой. Не в формате, так не в формате. И я ничего не называл неправильным. Я не давал ни каких характеристик, и оценок. Я всего лишь перечислил факты, к тому же указал, что так было тогда, когда я туда заходил, и отдельно указал, что не знаю каково состояние дел на данный момент. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 3 часа назад, Karmadon сказал: Так было тогда, когда я туда заходил, и отдельно указал, что не знаю каково состояние дел на данный момент. Ну может и к лучшему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карфакс Опубликовано Понедельник в 01:53 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 01:53 Форум как Ленин - живее всех живых! 🤘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти