Design_Nick Опубликовано Суббота в 07:40 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 07:40 (изменено) Напоминаю что с 01 декабря 2024 года форум будет закрыт и удален. Рекомендую всем желающим скачать свои архивы фото и прочего. Общение переносится в телеграмм. Группа 1: https://t.me/carsclub Группа 2: https://t.me/+Un0pY5l_sy1mOTUy Изменено Понедельник в 08:01 пользователем Design_Nick добавлены ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля В общем судя по "активности" пользователей думаю стоит в конце 2024 года закрыть форум. https://t.me/carsclub Для желающих 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля Ну и кто желает - можете скачать свои данные, фото к себе на компьютер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 5 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля С 31 декабря планируешь? Или раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля В конце декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля А сколько весит Карс в целом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля Больше 30 Гигов + база Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 6 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля Да, наверное уже пора. В новых реалиях достаточно группы в соцсетях, и дешево, и сердито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля В 05.07.2024 в 11:02, Design_Nick сказал: Больше 30 Гигов + база А в итоге то сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля 14 часов назад, Andy сказал: Да, наверное уже пора. В новых реалиях достаточно группы в соцсетях, и дешево, и сердито Запилим во вконтакте? 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля 15 часов назад, Andy сказал: В новых реалиях достаточно группы в соцсетях Ну, не знаю.. мне почему то жаль, что старые реалии уходят. зы СС - это последняя конфа из в которых я общался просто так, ни о чем и обо всем. Все предыдущие закрыты или, как Колхоз, еще существуют но не функционируют.. К соцсетям как то нерасположен, хотя аккаунты есть. Они скорее для того чтобы знать, кто из однокашников еще а кто уже.. похоже, это называется старость. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля В 04.07.2024 в 17:47, Design_Nick сказал: судя по "активности" пользователей думаю стоит в конце 2024 года закрыть форум Командор, а может при приближении конца еще раз озвучить необходимую сумму для продолжения, и, буде не соберется, тогда уж? оставь форуму шанс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 7 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля 10 часов назад, Karmadon сказал: Запилим во вконтакте? 😄 Дык вроде в телеге есть уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 7 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля 8 часов назад, vsv сказал: Ну, не знаю.. мне почему то жаль, что старые реалии уходят. зы СС - это последняя конфа из в которых я общался просто так, ни о чем и обо всем. Все предыдущие закрыты или, как Колхоз, еще существуют но не функционируют.. К соцсетям как то нерасположен, хотя аккаунты есть. Они скорее для того чтобы знать, кто из однокашников еще а кто уже.. похоже, это называется старость. Дык а кому не жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля Неожиданно, чёт мы думали совсем реакции не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля 14 часов назад, Karmadon сказал: А в итоге то сколько? Без понятия, админа спрашивать лень... Ближе к концу посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля 12 часов назад, vsv сказал: Командор, а может при приближении конца еще раз озвучить необходимую сумму для продолжения, и, буде не соберется, тогда уж? оставь форуму шанс. Так а смысл? Особенно в новых реалиях СВО... кто-то может и за старые посты "налететь на неприятности" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля Телега - не то пальто Ладно, придется очно звать на зарядку…иногда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля Всем грустно. Но эта тема оказалась самой "живой", судя по количеству постов и участников. Даже живее "здоровалки"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля Ладно, не бухтите, старики… Когда нибудь оно все равно бы наступило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля Все мы смертны... И люди и форумы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля Да, я могу поздороваться лично Не все конечно обрадуются, что в 6 утра… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Опубликовано 17 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля Да, печально будет, конечно... Сразу вспоминается фраза: "Король умер, за здравствуйте король!!!" P.S.: Соцсети - зло. Там больше мусора, чем пользы. IMHO, разумеется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано Понедельник в 07:33 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:33 Ой как интересно ))) .... На почту пришло уведомление . Как давно это было ))). И девочка уже глубоко не девочка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано Понедельник в 07:43 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:43 Мальчик что-ли? 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти