Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Депутаты Госдумы РФ приедут в Челябинск

Рекомендуемые сообщения

В Челябинске пройдет выездное заседание Совета Госдумы. По словам председателя нижней палаты парламента Вячеслава Володина, депутаты обсудят вопросы законодательного обеспечения развития промышленности в РФ.

«Состоится выездной Совет Государственной думы в Челябинске. Он будет посвящен законодательному обеспечению развития промышленности в нашей стране».

сообщил Вячеслав Володин.

Заседание Совета запланировано на 5 ноября. По словам председателя Госдумы, приглашены представители профильных ведомств. Кроме того, депутаты планируют посетить один из заводов Челябинска.

Как сообщалось, полномочный представитель президента в УрФО Артем Жога и губернатор Челябинской области Алексей Текслер побывали на «ЧТЗ-УРАЛТРАК».

В цехе высокоточных станков Артему Жоге продемонстрировали образцы основной линейки дизельных двигателей ЧТЗ, которыми сегодня оснащается отечественная бронетанковая техника. Также были представлены образцы перспективных двигателей предприятия. Полпред ознакомился с производством, работой подразделения предприятия в условиях выполнения гособоронзаказа.

помню, с какой легкостью всю местную (и не только) оборонку в конце 80х-начале 90х отправили "под нож". Ваще всем в москве было срать как мы тут выживать будем. На весь город 3 завода только работало более-менее - Мечел, ЧЭМК и ЧТПЗ, только из-за них и не сдохли. А теперь, ишь ты - понадобились снова. Едут, совещания проводят... радость-то какая. 

Толку то от этих ППР и ПВО

Социалистического рывка и коммунистической твердости не будет, это все нынче бизнес и капитализмь

Там еще суды пойдут с арендаторами-покупателями тех кусочков, которые разодрали в 90-е.

4 часа назад, YurDos сказал:

Роботизировать производство роботов…

у меня инсайдеры внутри есть.... ни одного робота там не было выпущено...люди спят под камерами всю смену за большую ЗП....

Изменено пользователем killer-x

1 час назад, killer-x сказал:

у меня инсайдеры внутри есть.... ни одного робота там не было выпущено...люди спят под камерами всю смену за большую ЗП....

тож инфа доходит, что там большей частью симуляция... ИБД, короче. РОК - распило-откатная контора. Хотя, может, просто раскачиваются долго без волшебных пенделей.

Изменено пользователем DDD

9 часов назад, killer-x сказал:

А можно список вакансий с уровнем з/п.

я тоже хочу поспать на работе)

13 часов назад, YurDos сказал:

я тоже хочу поспать на работе)

это лишь звучит классно, на самом деле, люди делают себе подставки под подбородок, чтобы голова не падала... там реально камеры стоят над каждым рабочим местом, связь, по слухам, с МСК, т.к. именно в МСК пару лет как у ЧКПЗ сидит управление...

руководители на местах охеревают от ежедневных совещаний с космичами по видеосвязи....причем прямых подчинений по факту нет, но ты обязан отчитываться перед любым интересующимся из управы в МСК...

маразм знатный.

3 часа назад, DDD сказал:

к нам с "Синары"  обратно начали приходить

кто ж будет электробусы собирать теперь ))))))))

В Челябинске в начале следующего года запустят производство электробусов. Об этом в пятницу, 8 ноября, сообщили в областном правительстве по итогам визита вице-премьера Александра Новака на Челябинский завод городского электротранспорта «Синара — Городские машины».

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...