Влад Опубликовано 29 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября А я не успел. У нас в школе комсомольская организация загнулась моментально. Пионерия еще долго трепыхалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября (изменено) 8 минут назад, Karmadon сказал: У нас в школе комсомольская организация загнулась моментально. Так там взносы платить надо было. Я в рефдепо уже работал и когда это стало можно, тут же вышел из Комсомола, заработки у нас тогда были хорошие и взносы были уже хорошие. Нафиг кормить этих функционеров. Тем более, в школе меня силком в Комсомол заставили вступить. Практически отличник и не в Комсомоле, тогда это считалось не комильфо. Зато историю Комсомола не спрашивали, вообще ничего. Просто выдали билет. Из пионеров я вышел в 14, по возрасту. 21 ноября просто пришёл в школу без галстука. Учился почти на год позже получается. В конце 80 года вышел из пионеров и только в конце 81 вступил в .... Шантажировали ещё успеваемостью и выпускным аттестатом, не очень хорошим. Изменено 29 октября пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 29 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября да, помню в 10 классе приняли двух первых человек с класса (девченки- почти отличницы) в комсомол, я тогда отнекался, мол, не готов, давайте в 11 классе. а в 11 классе уже все накрылось медным тазом вместе со страной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября 7 минут назад, DDD сказал: да, помню в 10 классе приняли двух первых человек с класса (девченки- почти отличницы) в комсомол, я тогда отнекался, мол, не готов, давайте в 11 классе. а в 11 классе уже все накрылось медным тазом вместе со страной. Чёта поздно. Я в 7 классе Пионерию покинул, в 8 классе почти весь класс, кроме двоечников и меня, вступили в Комсомол. Потом и меня заставили. 2 месяца я ещё отбрыкивался. То не выучил историю, то забыл. Выдали билет просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 29 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября (изменено) 4 часа назад, Влад сказал: Чёта поздно. Я в 7 классе Пионерию покинул, в 8 классе почти весь класс, кроме двоечников и меня, вступили в Комсомол. Потом и меня заставили. 2 месяца я ещё отбрыкивался. То не выучил историю, то забыл. Выдали билет просто так. могу на год ошибаться, т.е. в 9-10 классах было дело, но точно не раньше. Изменено 29 октября пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти