denisk Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 План на субботу 17 февраля: с 12:00 сбор около Курчатова13:30 старт миниКвеста15:00 финиш миниКвеста на площадке у наших раллистов (Молодежка, карьер или Смолино)15:30 покатушки от РаллиФанКлуба15:00 – 17:30 приготовление и поедание шашлыков17:30 дружно едем в кафешку схема Молодежный http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act...ost&id=8969Автодром Молодежный находится за рынком Орбита, что по Свердловскому тракту.Проезжаете поворот на ЧМЗ и после перехода первый поворот налево. Там еще заправка есть... По этой дороге едете сначала прямо, потом она поворачивает направо, а потом налево, вдоль этого автодрома. Почти сразу после поворота дороги налево будет небольшой сверток с нее влево - мы будем там. Регистрируйтесь в формате:Буду:- участником пешком- участником на машине- сооргом (буду стоять на точке, займусь шашлыками) Возьму с собой:1. Мангал, 2. Решетку или шампуры3. Шумную компанию миниКвест – квест в один этап, в 4 или 5 заданий лёгкой-средней сложности на 1,5 часа. На точках будут самые смешные задания из прошедших квестов. Стартовый взнос с машины – 200 рублей. На все деньги тут же преобретается мясо и уголь.С людей, не желающих участвовать в миниКвесте, но интересующихся шашлыками – взнос 50 руб. В этой теме писать только по существу, всё обсуждение Здесь</a> p.s. в первом сообщении этой темы будет всегда свежая информацияp.s.2 эта ветка в основном про миниКвест и шашлык, ибо denisk&соорги организуют миниКвест и шашлык. Обсуждение кафе, ралли, бани из этой ветки будет удаляться или переноситься в соответствующие ветки. p.s.3: шашлыками народ совсем не наестся, а только раздразнит аппетит. Даже если кто-то будет сытый, то просто сэкономит себе немножко денег в кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 народ, кто в баню идет?! давайте регистрироваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 народ, кто в баню идет?! давайте регистрироваться!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 С утра в субботу откопаю гараж и с лопатой буду у Курчатова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 В баню не поеду но приеду к курчу в 12:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 я на квест как-то на расчитывалаДак ты поедешь с нами или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) у меня экзамен в ЮУРГУ с 13:30 =) так что до этого момента я с вами , а потом учиться =) Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 народ, кто в баню идет?! давайте регистрироваться!ЯЯЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Приеду к Пельменям около 18-00, буду пить кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 писец... я не приду.... вот блин....НАРОД... фотки с вас... ОБЯЗАТЕЛЬНО, если еще и подпишет кто... ху их ху, будет ваще супер... новеньких хоть узнаю....правда они меня не узнают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Ладно Виталька, не грусти -я тож пролетаю - в Челябинск раньше 20.00 не попаду. Жена работает сегодня в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Тема закрыта... перенесено обсуждение состоявшегося празднования сюда: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=8554 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения