Polkovneg Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 А есть ли товарищи из налоговой тракторозаводского района или знакомые там?....Нужно срочно сделать ИНН!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 (изменено) ..Нужно срочно сделать ИНН!!!... <{POST_SNAPBACK}>Езжай в налоговую, и тебе сразу дадут переписать твой ИНН на бумажку. А если нужно официальное свидетельство, напишешь заявление, через несколько дней получишь. Обычно работодатели удовлетворяются просто наличием номера, и не торопят с официальным подтверждением. И убери на ____ свой палец - задолбало, во всех конфах торчит. Изменено 14 июня, 2005 пользователем Racer_mobile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 И убери на ____ свой палец - задолбало, во всех конфах торчит.<{POST_SNAPBACK}>Сообщение отредактировал Racer_mobile - Сегодня, 12:40 Т.е., допустимы только откровенные картинки? Подредактируем и мы. Полковник, убери свой дурацкий палецна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Езжай в налоговую, и тебе сразу дадут переписать твой ИНН на бумажку. А если нужно официальное свидетельство, напишешь заявление, через несколько дней получишь. Обычно работодатели удовлетворяются просто наличием номера, и не торопят с официальным подтверждением. И убери на ____ свой палец - задолбало, во всех конфах торчит.<{POST_SNAPBACK}>не через несколько дней, а через 2 недели!...а нужно в течение 2-3 дней Зы: палец не уберу пока ты маску свою имбицильную не снимешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 не через несколько дней, а через 2 недели!...а нужно в течение 2-3 днейДык тебе же VSV сказал, что НОМЕР тебе назовут ТУТ ЖЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Дык тебе же VSV сказал, что НОМЕР тебе назовут ТУТ ЖЕ! <{POST_SNAPBACK}>Как мне его назовут если его нет????.....А человеку в Москву в субботу....Потому и срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 про перепись населения слышал?....Пусть дует срочно в налогувую с паспортом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Зы: палец не уберу пока ты маску свою имбицильную не снимешь... <{POST_SNAPBACK}>Ладно, оставляй. 1. На девушек которые прихлебывают прохладительное пиво из горлА прогуливаясь по кировке такие жесты имхо произведут неизладимое впечатление. 2. Маска мне нужна - чтобы никто не догадался, что vsv бывает в обществах, где отечественный "см. картинку выше" заменяют на импортный "фак", стыдливо пряча его за запрещающий дорожный знак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Ладно, оставляй. 1. На девушек которые прихлебывают прохладительное пиво из горлА прогуливаясь по кировке такие жесты имхо произведут неизладимое впечатление. 2. Маска мне нужна - чтобы никто не догадался, что vsv бывает в обществах, где отечественный "см. картинку выше" заменяют на импортный "фак", стыдливо пряча его за запрещающий дорожный знак.<{POST_SNAPBACK}>Жаль, что я не бываю на кировке... ...И прятать стыдливо считаю уделом пиндгвинов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти