pro100 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Был в Аспекте с генератором на зубилу, не шла зарядка. Нихрена не смогли нормально выяснить причину, пришлось ехать в другой.Нормально ли это? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Нормально что? ТО что в Аспекте не смогли? Или что генератор не заряжал? В другом сервисе помогли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Аспект давно уже хлам, Жень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Если порыться, тут про Аспект много чего найти можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Аспект ушел из автомобильного бизнеса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Аспект ушел из автомобильного бизнеса....А куда ушел то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Лесом, лесом ушел. Сервис Аспекта - ковно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Он просто переименовался. В Машинный двор что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Alexxus, Машинный двор - пермская контора. Которая купила Аспект. Пермяки о "Машинном дворе" отзываются хорошо. Единственное, я не могу восстановить в памяти кого они дистрибутируют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Шевролеты они будут двигать, в пику Джемиру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Машинный двор - пермская контора. Которая купила Аспект.Даже так значит. Ну посмотрим, что изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100 Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 мдааа....походу Аспект гавно-гавнецом, как я и думал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drad Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 мдааа....походу Аспект гавно-гавнецом, как я и думал )в свете слияния... МашДвор стал вонять еще больше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти