Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
ну каг фсе прошло-то?кент тока что звонил, грит понравилось (что не удивительно - на лыжах он не катается ;) ). "шашлык вкусный. выкроивший время в своем плотном графике между парижем, миланом и нью-йорком пел белорусский гастарбайтер Серега. за что ему гранмерси от вышеперечисленных городов. плохо, что людей старше 17лет почти не было. а кто такие Генезис?" я объяснил и нам стало вдвойне непонятно зачем они приехали на это буйство младой крови. решили, что кент ступил, и пока терся с малолетками, нармальные пацаны перлись под генезис в спецместах..

я вот тоже только общалась с другом, он специально из тольятти на выходные приехал на БГВ, говорит все очень понравилось, организованно все на высшем уровне, и покатались тоже отлично.

Нормально прошло. Мы вообще не катались сразу на верху в рестик забурились и как следует посидели :big_boss: Девченок молодых и красивых море :crazy: По сравнению с тем, что было в Аше небо и земля, знакомые которые каждый год ездят говорили что и лучше чем в том году в Абзаково было. Единственно о чем пожалели это то что ВИП места не выкупили.

а сколько в этом году обычные места стоили?

Я имел в виду вип места в ложе они по 1,5 рубля шли. А если за гостишку то мы вообще за 5 дней озаботились в итоге люкс обошелся в 5тыр за сутки. А знакомые за 2 месяца бронировали у них полчилось 1200 с человека в сутки. А так там вполне и подешевле можно было устроиться.

Я имел в виду вип места в ложе они по 1,5 рубля шли. А если за гостишку то мы вообще за 5 дней озаботились в итоге люкс обошелся в 5тыр за сутки. А знакомые за 2 месяца бронировали у них полчилось 1200 с человека в сутки. А так там вполне и подешевле можно было устроиться.

про 1,5 р за места я в курсе. а в каком санатории?

про 1,5 р за места я в курсе. а в каком санатории?

В "Юбилейном"

В "Юбилейном"

ну тогда это нормальные цены, думаю что б лизлежащих "Березках" и "Лепестке" было бы дешевле, но путевок туда было бы не достать

ну тогда это нормальные цены, думаю что б лизлежащих "Березках" и "Лепестке" было бы дешевле, но путевок туда было бы не достать

Да там полно всяких недорогих санаториев. Я как-то там в "Якты-куле" жил за 500рэ тоже неплохо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...