umniks Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Собственно сабж....что поставлялось на рынок США (в категории от 3 до 7)...и чтобы это было не как все американское с 3-5 литровыми моторами, а что-нибудь так 1-1,3...ну маааааксимум 1,5л? :)1,8 видел цивики, королы (и те седаны) и целики...и в 06-07 всякие там ярисы и фиты продавать начали...а вот чтоб от 3 до 7 и до 1,5 литров нифига найти не могу (ну кроме приуса)...P.S. предпочтительно бы хетч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Купи Примус В 20 кузове даж мона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Купи Примус В 20 кузове даж мона в 20 не мона, а НУНА! в 10-11 мне не нравятся что кроме примусов вариантов больше нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Ну блин что за фигня...попробовал еще раз поискать...Короллы от 1,8л (среди которых хетчей почти нет и цена почти как на примус)Матрешки (мазда3) от 2лЛексус IS от 3,5л.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Есть ещё Scion tA - вполне симпотичная машинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Есть Dodge Neon но там 2 литра, не умеют американцы делать маленькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Исчо вспомнил RX-8 1.3 всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Спасибо, про RX-8 я сам помню ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Есть ещё Scion tA - вполне симпотичная машинка.А что за tA еще такая? ХB - знаю, XA - знаю, TC - знаю, а tA, что за зверь? Вот, как вариант....Scion XA - леворульный аналог Тойоты ИСТ (Toyota IST):Двигатель Тойота, VVT-i, 1,5 л: http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/352624.htmlПо мне, так очень даже ничего аппаратик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Ну блин что за фигня...попробовал еще раз поискать...Короллы от 1,8л (среди которых хетчей почти нет и цена почти как на примус)Матрешки (мазда3) от 2лЛексус IS от 3,5л....невкурил. о чем ты???Mazda 3 бывает с ДВС 1,5литраж. Королла тоже бывает 1.5 литровая. просто объямом 1,3 литра ты там только Эхо(Платц) или Ярис(Витц) купишь. ничего нормального. только мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Его интересует рынок США, а не что в принципе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 А что за tA еще такая? ХB - знаю, XA - знаю, TC - знаю, а tA, что за зверь? Вот, как вариант....Scion XA - леворульный аналог Тойоты ИСТ (Toyota IST):Двигатель Тойота, VVT-i, 1,5 л: http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/352624.htmlПо мне, так очень даже ничего аппаратик!Ну я по аналогии с tC написал. Конечно, хА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Его интересует рынок США, а не что в принципе есть.оно там должно быть. Оптимальный вариант считаю-взять Honda Jazz(Fit) на 1.3 литра. машина едет очень бодро на них.подвеска жесткая,как и у всех хонд,собранная.в повороты ввинчивается отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) А чем хонда-сивик не устраивает? правда даже с 1.8 на хайвее будешь тухло смотреться PS там же еще акценты продают Изменено 4 августа, 2007 пользователем Kast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 оно там должно быть. Оптимальный вариант считаю-взять Honda Jazz(Fit) на 1.3 литра. машина едет очень бодро на них.подвеска жесткая,как и у всех хонд,собранная.в повороты ввинчивается отлично.Шутник Нет бывает тут мазд3 1,5 и корол. Если тут гольфы от 2,5 так о чем ты говоришь? Jazz тут начали выпускать только в 06 кажется, мотор 1,5, цена как на самолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 А чем хонда-сивик не устраивает? правда даже с 1.8 на хайвее будешь тухло смотреться PS там же еще акценты продаютСивик 1,8 - таможня под 1,75 евро/куб.см...грабеж и раззорение Акцентов оч мало встречается...по адекватной цене того меньше Блин скоро уж уезжать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Я так понимаю ты хочешь растаможиться "евро/куб" Нужен значит движок полторашка. Бывает Мазда Протеже с полторашкой, типа вот http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/340702.html Ну или Тоета Приус и .... блин пожалуй все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Во! Киа Рио полторашка http://www.autotrader.com/fyc/modelinfo.js...;ref=srl#vdptop Вообще тут поисковик по тачкам амерский. Но *ЦЕНЗУРА*, у етих идиетоф нет в критериях отбора объема движка Отбирал по цене до 5 штук, 4 цилиндровые бензинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Я так понимаю ты хочешь растаможиться "евро/куб"Нужен значит движок полторашка.Бывает Мазда Протеже с полторашкой, типа вотhttp://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/340702.htmlНу или Тоета Приус и .... блин пожалуй все Да, хотелось бы 1 ойро, не более...Европа рулит похоже что...Посмотрел мазды...в основном 2л и сараи.Приус рулит, их тут вообще бешеное количество ездит, но 04г мало, вот через годик приус брать вообще супер! (с другой стороны за его цену есть много чего в Европе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Вот еще акцентики бывают полторашки http://www.autotrader.com/fyc/vdp.jsp?car_...&cardist=48 Добавил к критериям отбора ключевое слово 1.5L Изменено 29 августа, 2007 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Вот еще акцентики бывают полторашкиhttp://www.autotrader.com/fyc/vdp.jsp?car_...&cardist=48А 5к за 02 год это нормальная цена? 2к таможня, ну пускай 1,5 корабль+бенз. 8,5к итого...хм...вроде нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 А 5к за 02 год это нормальная цена?Надо найти за 3.5Лучше за 3! А оптимально за 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Да...за 2 было бы неплохо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 имхо, малолитражки выгоднее брать тут у нас, в США очень большая вероятность взять машину с пробегом 160000км и гавно состоянии, а у малолитражек выгода в цене между там и тут..ну ооооочень маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти