Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мышка умирает

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
у меня иногда при включении компутера не работает мышка, а иногда после работы через некоторое время перестает работать. помогает только перезагрузка.думала дело в мышке, поменяла, опять теже глюки. что это может быть?

Незакрепленные сообщения
Я прикупил себе плату в PCI разъем, которая дает дополнительно 4 порта USB2. Оч удобно, а то у мя тож старенький комп и 2х портов USB1 мне не хватало. Стоило удовольствие около 150 руб.

А у меня мышь с костылём бегает. Пришлось сделать мышекостыль, чтобы палец указательный меньше уставал. А то пока мало работаешь ничего, а как только часов по 10-12, так сустав на указательном пальце болеть начинает. Всё таки эргономика подавляющего большинства мышей ещё далека от совершенства... Почему-то в большей степени это касается бесхвостых зверьков. (кстати, бесхвостая мышь называется хомяк!) Так что теперь я очень придирчив к своим мышам. Слежу, чтобы при нажатии на кнопки пальцы ложились ровно, подушечками, а не поворачивались боком, даже чуть-чуть.

Я прикупил себе плату в PCI разъем, которая дает дополнительно 4 порта USB2. Оч удобно, а то у мя тож старенький комп и 2х портов USB1 мне не хватало. Стоило удовольствие около 150 руб.

спасибо за идейку))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...