Сонька Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 у меня иногда при включении компутера не работает мышка, а иногда после работы через некоторое время перестает работать. помогает только перезагрузка.думала дело в мышке, поменяла, опять теже глюки. что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Я прикупил себе плату в PCI разъем, которая дает дополнительно 4 порта USB2. Оч удобно, а то у мя тож старенький комп и 2х портов USB1 мне не хватало. Стоило удовольствие около 150 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 А у меня мышь с костылём бегает. Пришлось сделать мышекостыль, чтобы палец указательный меньше уставал. А то пока мало работаешь ничего, а как только часов по 10-12, так сустав на указательном пальце болеть начинает. Всё таки эргономика подавляющего большинства мышей ещё далека от совершенства... Почему-то в большей степени это касается бесхвостых зверьков. (кстати, бесхвостая мышь называется хомяк!) Так что теперь я очень придирчив к своим мышам. Слежу, чтобы при нажатии на кнопки пальцы ложились ровно, подушечками, а не поворачивались боком, даже чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Я прикупил себе плату в PCI разъем, которая дает дополнительно 4 порта USB2. Оч удобно, а то у мя тож старенький комп и 2х портов USB1 мне не хватало. Стоило удовольствие около 150 руб.спасибо за идейку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти