DZV Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 зашли мы сегодня в теорему и слушаем разговор возле пирожков(тетка ругаеться с сотрудником) типа не вкусные пирожки....и сотрудница теоремы рассказывает ей: " ну вот видите курица копченая лежит, вот когда ее не купят и она начинает портиться мы из не пирожки делаем"мы офигевшие уходим из теоремы.......неужели во всех магазинах так все готовят?!(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Это где?Пересечение Чичерина-Комсомольского проспекта. В общем - по Комсомольскому до упора.Ценник относительно недешев, но и качество - соответствующее. Это не как "Теорема", которая от "Молнии" только ценами отличается. Продукты всегда свежайшие. Много полуфабрикатов собственного производства. Я после их "Венской" колбасы тройного копчения другую просто в рот брать не могу... Пироги хорошие, БЛИНЫ!!! вообще обалденные!!! И кстати рыбка всегда зачётная. Не слишком большой ассортимент, но всегда ОТМЕННЕЙШЕЕ качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Рыба лучше всего по Копейскому шоссе. расный магазин из кирпича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Рыба лучше всего по Копейскому шоссе. Красный магазин из кирпича +1. У них своя коптильня, рядом. А запахи по утрам, ммммм..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Рыба лучше всего по Копейскому шоссе. расный магазин из кирпича Точно! Рыба там хорошая, проверено не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Чистосердечное признание - Смертельная еда.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Рыба лучше всего по Копейскому шоссе. расный магазин из кирпича RazzoR, а по точнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Если по Копейскому шоссе ехать в копейск, недоезжая 100м до кольца на механическом заводе он и стоит, шиномонтажка рядом, Колеса+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Насчет мерендинок и тортиков -они в магазин приходят с датой изготовления именно послезавтрашней. Теперь от даты на торте отнимаем два дня и прибавляем ещё сколько ему положено продаваться (при условии, что храниться он правильно) и получается целая рабочая неделя.... Ужасть...Кто не знает, на самом деле все эти торты могут лежать до полугода в замороженном состоянии на заводе. Потом их просто размораживают и клеют нужную дату. Однажды я так купил завтрашний торт - искал типа самый свежий на прилавке и наткнулся на завтрашний Потом еще пару разх просил у продавца такой же, но она лишь делала удивленные глаза и уверяла меня, что такого быть не может, чтобы торт был завтрашний - все мол сегодняшние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 незнаю как в Теореме, а в Молнии следят за просроченными готовыми товарами-строго. как срок проходит-выбрасывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 незнаю как в Теореме, а в Молнии следят за просроченными готовыми товарами-строго. как срок проходит-выбрасывают.не всегда, 2 раза натыкался на просроченое молоко Первого комбината,у которого срок несколько дней назад кончился. Подошел к девушке супервайзеру сказал, приехал на след день молоо так и стоит, подошел к старшему суперу, та тутже вызвала народ и те быстренько все молоко с прилавка убрали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 не всегда, 2 раза натыкался на просроченое молоко Первого комбината,у которого срок несколько дней назад кончился. Подошел к девушке супервайзеру сказал, приехал на след день молоо так и стоит, подошел к старшему суперу, та тутже вызвала народ и те быстренько все молоко с прилавка убрали....я наферное не правильно выразилась. имела ввиду еду которая у них там готовиться и продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 я наферное не правильно выразилась. имела ввиду еду которая у них там готовиться и продается.Это согласен, у них после 20 часов вобще цены на салаты снижают... чтоб просто так не выбрасывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Я тоже в декабре прошлого года перед новым годом натыкался на хлеб с датой производства - январь следуюшего года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Это согласен, у них после 20 часов вобще цены на салаты снижают... чтоб просто так не выбрасывать Практически регулярно беру еду в Молнии на обед. Пока жив, чего и всем желаю.Бывали случаи в командировках, на вокзалах и т.п. жрали и по-хуже...Теорема супервкусно, но дора-а-а-га...Самый отстой - Гроссмарт в КСе.Пятерочкам - DEAD !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Выскажу свое мнение по поводу готовой еды в магазинах:1) Больше всего нравится Молния - не разу косяков не было, беру Фантазию, Морской Бриз - здравые вещи. Воспользуюсь советом Дэна, как сделаю свой мобиль, сгоняю в Патриот. Пожрать то ох как люблю.2) Теорема - сколько там не брал, ничего не нравится, как то там не гармонично делают (мое мнение)3) Гроссмарт - нравится только боярский салат, остальное - вата.4) Проспект и Перекресток (магазины МАКФы): часто их посещаю, потому как оба рядом (на работе один и дома другой), салаты тоже не особо, один раз купил Солнышко- кислятина вонючая, выкинул ее. Там хорошо делают классические салаты (под шубой, оливье, и.т.п.), но надо обязательно открывать и чуять, потому как продавщицы-вороны могут тупо забыть просрочку убрать.5) Пятерочку считаю только магазин "за пивом", так как больше нечего брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Это согласен, у них после 20 часов вобще цены на салаты снижают... чтоб просто так не выбрасывать Я слышал что после 21-го, а бывало и после 22-х не скидывали. Там никакой информации по этому поводу не написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pushok Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 вот возле Башни есть кондитерская(советских времен, у них даже обед есть) там постоянно очередь сомневаюсь, что там что то залеживаеться....вкусно пекут и не дорого) точно, классная кондитерская! Там еще такие вкусные профитроли делают с белковым кремом..мм! На Энгельса/Ленина тоже есть кафе-Буфет от Vanille - дорого, но вполне вкусно. ..хм, сладкоежки Рыба лучше всего по Копейскому шоссе. расный магазин из кирпича Про магазин на Копейском тоже слышала, добраться туда бы.. Патриот - суперрр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти