Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ралли спринт 10 февраля Смолино

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
"Ралли спринт" - 10 февраля 2007 на озере Смолино, состоится III этап Многоэтапного кубка по ледовым кольцевым автогонкам «Снежный барс - 2007» (ралли-спринт) Организаторы: ЧРО РАФ, РОСТО (ДОСААФ) и спортивная команда "Овердрайв".Типа... велкам!!!

Незакрепленные сообщения
Время я так понимаю без изменений? Начало регистрации с 09:00, окончание в 11:00?

Феликс пояснял так: в те выходные, когда нет ралли, и погода не против, будут проводиться этапы "Снежного Барса-2007". Соответственно можно ориентироваться на календарь РАФ.

Обращаю внимание, что в этот раз будет прохождение В ОБЕ СТОРОНЫ (по часовой и против часовой стрелки).

Добрался до регламента. Похоже всё будет оживлённее, интересней и цуко-дороже.

Устанавливаются стартовые взносы: 500 руб. за 1 участника. (:()Ознакомление производится в 2 этапа:1: 09:30-10:00 СУ1-32: 10:10-10:40 СУ4,5Трасса ралли состоит из пяти СУ (СУ-1, 2, 3 против часовой стрелки; СУ-4,5 по часовой). Победители в каждой зачетной группе определяются по сумме времён четырёх лучших СУ.Старт участников производится с интервалом в 1 минуту.

Дороговато 500р. за грамоты то... Хотя бы медальки в нагрузку.

аппетит приходит во время еды. видно появятя генсек и отсек. я призадумаюсь . разница в 200 ре не принцип, но на 500 ре я 100 км на 98 смогу на лансере потренироваться

Помнитца на Победе-2006 был взнос 500р...Ну да трактор наверно дорогой, РАФ наверно незапростотак в регламент вписан... будем надеяться, что Феликсу и его команде хоть что-то достаётся.

Да я думаю РАФ тут не причем. РАФ просто дал одобрение и все. Если ошибаюсь - Леха поправь.

Я просто к тому, что такая сумма должна быть оправдана... соревнование все-таки любительское, а не для бизнес-драйверов :rolleyes:

10-го, то есть в субботу? Не 11-го в воскресенье?

Раз это ралли, то наличие штурмана обязательно? А у меня штурман пропал куда-то... Люди! Помогите Ксюшу найти!Организатор штурмана не предоставляет? :) И шлем видимо свой надо иметь, раз старт через 1 минуту...Если со штурманом, то 500р. на двоих, 250 на нос - не так уж много...Вопрос по Ксюше снят! ;) Ее просто в городе не было... Изменено пользователем Yelena

Yelena, ты регламены читаешь? Многие вопросы отпадут.Шлем в регламенте не прописан.Штурман может и не присутствовать.50/50 дело ваше. Возьми ещё с Ксюши за бенз и за то, что довезёшь её туда и обратно :spiteful:

Регламент прочитала. Теперь все понятно. Извините за беспокойство! ;)

На всякий случай, для тех, кто поедет первый раз:

http://bukreev.set74.ru/exchange/1.jpg

http://bukreev.set74.ru/exchange/2.jpg

А вот теперь уже точно, с разрешения организатора, добавляю:

гонку будет обслуживать команда Sport Racing Team по приглашению организаторов кубка "Снежный Барс-2007".

Не знаю даже...Вот он: monthly_02_2007/post-50-1171003732.ipbИ результаты куда-то делись зачем-то...

Сорри на субботу все отменяется, не могли почистить.МТЗ не берет, а грейдер испугался, что утонет и не поехал :(

Сорри на субботу все отменяется, не могли почистить.МТЗ не берет, а грейдер испугался, что утонет и не поехал :(

м.б. будет в ВС?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...