Беркут Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Все кто что либо хотел узнать или посмотреть про АЙКИДО пишите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 А адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 э....начнемспр. Победы, 290 бДС НадеждаДК ЧТПЗДС ДинамоКопейск 2 зала,ДК ЧМКкуда интересует)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 с сентября будет еще новый зал на тополинке и еще 1 зал в копейске, и еще на воровского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 ДС Динамо это в Гагарина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 а в Копейске можно записать 5 летнего мальчика куда обращаться ??? когда, где и в какое время планируются занятия? а и стоимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Да ДС Динамо это в Гагарина напротив Центрального стадионаКопейск 2 зала, один на Ленина, второй в ДОСААФ, занятия с сентября, информашка будет тут айкидо-урал.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Когда, куда и к кому там подходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А если мне 40, последний раз я занимался спортом еще в универе, да и сейчас особого желания нет гибкости нет и никогда не было. Но, дети ска смотрят и думают, что я в их возрасте тоже только за компом сидел, а не гонял в футбол по дворам.Таких берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Таких берут?Не буду заранее пугать про себя. Я за тем же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 ггг, пойдем вместе, чтобы хоть какая-то доп мотивация была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 если поговорить то 777-61-51 хоть щас))) если посерьезнее уже намериваетесь)) то пр.Победы,290 б , 2 этаж над сбербанком сегодня к 19.15, с собой спорт. одежду (футболка и штаны+тапочки типа сланцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 как я понял сейчас пока не записываете? а вдруг потом мест не будет и в Досаафе было бы ваще супер удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 дети летом не занимаются, запись с середины августа....а взрослые все лето но не во всех залах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 ну понял теперь, ждемс инфы и контакты у кого записываться в Копейске в августе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 .Копейск Анатолий Корепанов +7 912 793-46-32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А если мне 40, последний раз я занимался спортом еще в универе, да и сейчас особого желания нет гибкости нет и никогда не было. Но, дети ска смотрят и думают, что я в их возрасте тоже только за компом сидел, а не гонял в футбол по дворам.Таких берут?Не буду заранее пугать про себя. Я за тем же.ггг, пойдем вместе, чтобы хоть какая-то доп мотивация была Да не переживайте ёлыпалы! В группы новичков редко приходят в хорошей физической форме, особенно кому за 40, Поэтому вряд ли вы будете выделяться на фоне других новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) @serYozik, а вы сами у кого занимаетесь)) любопытство просто)) извините за назойливость!!!! Изменено 26 июня, 2015 пользователем Беркут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 с сентября будет еще новый зал на тополинке честно-честно?а дети там будут?А Казаков Илья Юрьевич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 любопытство просто)) извините за назойливость!!!!С точки зрения фильмов со Стивеном нашим Сигалом,в это время,как минимум,кисть руки уже должна быть выгнута в обратную сторону .Мне нравятся ранние фильмы с Сигалом.Да,я понимаю,что там,в основном,постановка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Да Илюху дети очень любят...на тополинке будет другой тренер....@shaman, кисть руки в др сторону это НИККЕ))) очень болезненнная штука))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 кисть руки в др сторону это НИККЕ))) очень болезненнная штука))Так и я о том же-рука сломается,а не противник вверх ногами полетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) @serYozik, а вы сами у кого занимаетесь)) любопытство просто)) извините за назойливость!!!!По разному получается. То у вас Виталий сан занимаюсь, то у Виктора сейчас вот филоню. ЗЫ А у кого если не секрет ребетёнок ходит в детскую группу на пр.Победы? Белая японческая машина с безниковыми наклейками стоит, как раз в это время. Изменено 26 июня, 2015 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) @serYozik, вот партизан) знаю всех детишек поименно.....сознавайтесь товарисчи родители Изменено 29 июня, 2015 пользователем Беркут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Изменено 9 июля, 2015 пользователем Беркут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) как то так, распечатываем и занимаемся....бесплатно Изменено 5 августа, 2015 пользователем Беркут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти