Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

в общем наконец то я открываюсь в Екате))

Поздравляю! :)

успешной работы и множества учеников

Беркут, поздравляю!!!

Кстати, поддержу тему.

Занимаюсь с сентября у Садыкова Виктора.

Отлично преподает, я в диком восторге от тренировок и в диком раздражении, когда из-за работы или из-за сессии не могу попасть в зал((

Советую и рекомендую!

Сейчас уже программа посложнее и по быстрее пошла, но новички на каждую тренировку появляются!

Занимаюсь с сентября у Садыкова Виктора.

и тебя поздравляю

а тренировки действительно лучше не пропускать

и на семинары по возможности попадать

и тебя поздравляю

а тренировки действительно лучше не пропускать

и на семинары по возможности попадать

стараюсь

но вот последние недели 2 не вылажу с экзаменов(

• 1 месяц спустя...

ну вот и мы добрались до соц. сетей....создали группу в контакте, все кому интересно-вэлком

http://vkontakte.ru/club15103579

а ну и сайт перезапустили http://aikido-ural.ru/

• 2 месяца спустя...

сотоялся фестиваль, заодно и КК попиарили, Спасибо DUKalis с его БОЛЬШОЙ наклейкой :good:

http://chelyabinsk.ru/newsline/281743.html#video в самом конце видео)))

• 3 месяца спустя...

Приходите заниматься к Садыкову Виктору)))

Кто нынче из клубней на пр.Победы 160 занимается у В.Садыкова? Решил я вновь попробовать чему то научится :)  Куда, как прийти, ньансы? Изменено пользователем serYozik

Вот и я  сегодня сходил на тренировку, очучения восхитительнейшие   :yahoo: это просто праздник какой то  :good:

На парковке у "робин-бобина" кажись не заметил никого с наклейками КК. Кто был сознавайтесь ;)

serYozik, я был сегодня на тренировке

хожу ровно год к Виктору

Для себя полезно, как только пропускаю - сразу тело становица не послушным.

пока в тонусе - себя узнать не могу)))

serYozik, я был сегодня на тренировке

Это не твой мобиль бмв стоял капотом к летней веранде робинбобина, ты ещё капот стал открывать?

Про зал на Болейко и занятие у Виктора Садыкова

на носу сентябрь

самое время чтобы начать

будет много новичков и с сентября стартует заново программа от самых азов

новички занимаются пн ср пт с 19.30

первое занятие бесплатое

первый месяц форма не нужна, но к окончанию месяца желательно приобрести белое кимано

телефон тренера есть тут http://aiki-chel.narod.ru/order.html

Вообщем все кто хотел, но ленился - самое время!

на носу сентябрь

самое время чтобы начать

будет много новичков и с сентября стартует заново программа от самых азов

новички занимаются пн ср пт с 19.30

первое занятие бесплатое

телефон тренера есть тут http://aiki-chel.narod.ru/order.html

Вообщем все кто хотел, но ленился - самое время!

Кастати, СУДАРЫНИ! Не поддавайтесь стереотипу, будто это мужской вид спорта. Не стоит говорить себе: -"Что я там буду одна, как дура!". Айкидо достаточно активно занимаются и девушки, на данный момент (по моим неточным наблюдениям) количество девушек наверное составляет 1/5 ую от общего числа группы. На тренировке (да и не только) различие по половому признаку не проводиться, при отработке техники в паре зачастую оказывается М и Ж. Никаких атлетических данных от занимающегося собственно не требуется, к тому же техника практически не содержит никаких ударов, пинков, поэтову в синяками и ссадинами врядли придётся щеголять. ;)

Изменено пользователем serYozik

Который год хочу...не могу определиться с направлением... айкидо/джиу-джитсу или рукопашка...

Насколько силовые упражнения применяются при офп ? Существует небольшая травма локтя, с которой всё не хватает времени разобраться...

Насколько силовые упражнения применяются при офп ? Существует небольшая травма локтя, с которой всё не хватает времени разобраться...

Я не знаю как будет с сентября (возможно разминка будет подольше и интенсивнее), но силовых упражнений в разминке (можно ли назвать её офп не знаю) вроде нет, в основном на подвижность суставов. Может у Виталия спросить или подойти к окончанию тренировки и побеседовать с тренером? 

Который год хочу...не могу определиться с направлением... айкидо/джиу-джитсу или рукопашка...

Кстати, а почему нужно именно определиться с чем то одним? Вроде как никто не запрещает паралельно заниматься различными видами. :) Другое дело что это снова время и деньги.

ЗЫ Тебе нужно подумать над тем, чего ты хочешь добиться занимаясь тем или другим видом.

чё-то крепко задумался ))

хочется походить куда-нить для тонуса, а в качалку неохота

Когда-то занимался самбо и славяно-горицкой борьбой )) жаль потерял след последних когда в академ ушел в институте :(

чё-то крепко задумался ))

хочется походить куда-нить для тонуса, а в качалку неохота

Когда-то занимался самбо и славяно-горицкой борьбой )) жаль потерял след последних когда в академ ушел в институте :(

Ты занимался славяно-горицкой борьбой случайно не с ребятами за памятником Курчатова?

bamer, совсем не травмоопасно на тренировках. Занимаются также люди 60-65 лет.

Силовых приемов нет, по крайней мере на данном этапе точно. А вот тело надо будет заставить жить. Как оказалось спустя какое то время я стал чувствовать различные части тела, которые оказываеца у меня были зажаты) Думаю это тока начало)

lexa, ну вот для тонуса будет самое оно)

Кст, serYozik прав, дам/девушек/девочек/женщин досточно много на тренировке

так как единоборство подразумевает не противостояние, а эффективное использование своего тела и силы противника, то девушкам, от природы не обладающим физ силой для сломления противника, комфортно и подходит по всем параметрам такой вид искусства.

Ты занимался славяно-горицкой борьбой случайно не с ребятами за памятником Курчатова?

ага )) давно правда

• 1 год спустя...
Уважаемые клубни! Хочется напомнить вам о том что с сентября зал снова ждёт желающих заниматься АЙКИДО. Занятия только начались и Вы ещё ничего не пропустили. Группа для новичков занимается по Пн, Ср, Пт с 19-30 (1,5 часа) по адресу пр.Победы 160 (4 этаж). Вы можете для начала прийти и просто посмотреть на тренировку и победовать после неё тренером (очень открытым и доброжелательным человеком). Возраст, пол и подготовка роли не играют, на занятиях есть все возраста от 14 до 50 лет. Приходите вам будут рады! 

с какого возраста мальчишкам можно начинать заниматься?

и сот тел напомните

Насчёт того с какого возраста это лучше непосредственно с тренером - Садыков Виктор, разговаривать. Координаты остались прежние вроде, но завтра на всякий случай постараюсь уточнить. Если я не ошибаюсь то во "взрослой" группе занимаются с 14лет, хотя в прошлом году и более младшего возраста занимались несколько детей, есть ещё и детская - там и дошколята кажись гоняют.

ПыСы. Прошу прощения за неточность. Зал находится на 5 этаже, от лестницы -направо

• 3 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Год миновал и вновь додзё ждёт желающих заниматься этим интереснейшим видом искуств. Группа новичков занимается по Пн-Ср-Пт с 19-30.

Дедовщины нет и никто не кинется на вас отрабатывать "приёмы" :derisive: Приходите, посмотрите. Возможно это то чем бы вам хотелось заниматься, а вы не знали. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...