Беркут Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Все кто что либо хотел узнать или посмотреть про АЙКИДО пишите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 в общем наконец то я открываюсь в Екате)) Поздравляю! успешной работы и множества учеников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Беркут, поздравляю!!!Кстати, поддержу тему.Занимаюсь с сентября у Садыкова Виктора.Отлично преподает, я в диком восторге от тренировок и в диком раздражении, когда из-за работы или из-за сессии не могу попасть в зал((Советую и рекомендую!Сейчас уже программа посложнее и по быстрее пошла, но новички на каждую тренировку появляются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Занимаюсь с сентября у Садыкова Виктора. и тебя поздравляюа тренировки действительно лучше не пропускатьи на семинары по возможности попадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 и тебя поздравляюа тренировки действительно лучше не пропускатьи на семинары по возможности попадать стараюсьно вот последние недели 2 не вылажу с экзаменов( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ну вот и мы добрались до соц. сетей....создали группу в контакте, все кому интересно-вэлком http://vkontakte.ru/club15103579 а ну и сайт перезапустили http://aikido-ural.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 сотоялся фестиваль, заодно и КК попиарили, Спасибо DUKalis с его БОЛЬШОЙ наклейкой http://chelyabinsk.ru/newsline/281743.html#video в самом конце видео))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 О, на видео и моя машина попала))) Поздравлю Виталия с успешной сдачей!!! Приходите заниматься к Садыкову Виктору))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Приходите заниматься к Садыкову Виктору)))Кто нынче из клубней на пр.Победы 160 занимается у В.Садыкова? Решил я вновь попробовать чему то научится Куда, как прийти, ньансы? Изменено 23 августа, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Вот и я сегодня сходил на тренировку, очучения восхитительнейшие это просто праздник какой то На парковке у "робин-бобина" кажись не заметил никого с наклейками КК. Кто был сознавайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 serYozik, я был сегодня на тренировкехожу ровно год к ВикторуДля себя полезно, как только пропускаю - сразу тело становица не послушным.пока в тонусе - себя узнать не могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 serYozik, я был сегодня на тренировкеЭто не твой мобиль бмв стоял капотом к летней веранде робинбобина, ты ещё капот стал открывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 serYozik, мой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Про зал на Болейко и занятие у Виктора Садыкова на носу сентябрь самое время чтобы начать будет много новичков и с сентября стартует заново программа от самых азов новички занимаются пн ср пт с 19.30 первое занятие бесплатое первый месяц форма не нужна, но к окончанию месяца желательно приобрести белое кимано телефон тренера есть тут http://aiki-chel.narod.ru/order.html Вообщем все кто хотел, но ленился - самое время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) на носу сентябрьсамое время чтобы начатьбудет много новичков и с сентября стартует заново программа от самых азовновички занимаются пн ср пт с 19.30первое занятие бесплатоетелефон тренера есть тут http://aiki-chel.narod.ru/order.htmlВообщем все кто хотел, но ленился - самое время! Кастати, СУДАРЫНИ! Не поддавайтесь стереотипу, будто это мужской вид спорта. Не стоит говорить себе: -"Что я там буду одна, как дура!". Айкидо достаточно активно занимаются и девушки, на данный момент (по моим неточным наблюдениям) количество девушек наверное составляет 1/5 ую от общего числа группы. На тренировке (да и не только) различие по половому признаку не проводиться, при отработке техники в паре зачастую оказывается М и Ж. Никаких атлетических данных от занимающегося собственно не требуется, к тому же техника практически не содержит никаких ударов, пинков, поэтову в синяками и ссадинами врядли придётся щеголять. Изменено 25 августа, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Который год хочу...не могу определиться с направлением... айкидо/джиу-джитсу или рукопашка... Насколько силовые упражнения применяются при офп ? Существует небольшая травма локтя, с которой всё не хватает времени разобраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Насколько силовые упражнения применяются при офп ? Существует небольшая травма локтя, с которой всё не хватает времени разобраться...Я не знаю как будет с сентября (возможно разминка будет подольше и интенсивнее), но силовых упражнений в разминке (можно ли назвать её офп не знаю) вроде нет, в основном на подвижность суставов. Может у Виталия спросить или подойти к окончанию тренировки и побеседовать с тренером? Который год хочу...не могу определиться с направлением... айкидо/джиу-джитсу или рукопашка... Кстати, а почему нужно именно определиться с чем то одним? Вроде как никто не запрещает паралельно заниматься различными видами. Другое дело что это снова время и деньги. ЗЫ Тебе нужно подумать над тем, чего ты хочешь добиться занимаясь тем или другим видом. Изменено 25 августа, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 чё-то крепко задумался )) хочется походить куда-нить для тонуса, а в качалку неохота Когда-то занимался самбо и славяно-горицкой борьбой )) жаль потерял след последних когда в академ ушел в институте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 чё-то крепко задумался )) хочется походить куда-нить для тонуса, а в качалку неохота Когда-то занимался самбо и славяно-горицкой борьбой )) жаль потерял след последних когда в академ ушел в институте Ты занимался славяно-горицкой борьбой случайно не с ребятами за памятником Курчатова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 bamer, совсем не травмоопасно на тренировках. Занимаются также люди 60-65 лет.Силовых приемов нет, по крайней мере на данном этапе точно. А вот тело надо будет заставить жить. Как оказалось спустя какое то время я стал чувствовать различные части тела, которые оказываеца у меня были зажаты) Думаю это тока начало) lexa, ну вот для тонуса будет самое оно) Кст, serYozik прав, дам/девушек/девочек/женщин досточно много на тренировкетак как единоборство подразумевает не противостояние, а эффективное использование своего тела и силы противника, то девушкам, от природы не обладающим физ силой для сломления противника, комфортно и подходит по всем параметрам такой вид искусства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ты занимался славяно-горицкой борьбой случайно не с ребятами за памятником Курчатова? ага )) давно правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Уважаемые клубни! Хочется напомнить вам о том что с сентября зал снова ждёт желающих заниматься АЙКИДО. Занятия только начались и Вы ещё ничего не пропустили. Группа для новичков занимается по Пн, Ср, Пт с 19-30 (1,5 часа) по адресу пр.Победы 160 (4 этаж). Вы можете для начала прийти и просто посмотреть на тренировку и победовать после неё тренером (очень открытым и доброжелательным человеком). Возраст, пол и подготовка роли не играют, на занятиях есть все возраста от 14 до 50 лет. Приходите вам будут рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 с какого возраста мальчишкам можно начинать заниматься? и сот тел напомните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) с какого возраста мальчишкам можно начинать заниматься?и сот тел напомнитеНасчёт того с какого возраста это лучше непосредственно с тренером - Садыков Виктор, разговаривать. Координаты остались прежние вроде, но завтра на всякий случай постараюсь уточнить. Если я не ошибаюсь то во "взрослой" группе занимаются с 14лет, хотя в прошлом году и более младшего возраста занимались несколько детей, есть ещё и детская - там и дошколята кажись гоняют. ПыСы. Прошу прощения за неточность. Зал находится на 5 этаже, от лестницы -направо Изменено 8 сентября, 2011 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Здрасте. сайт обновили: http://aikido-ural.ru http://айкидо-екатеринбург.рф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Год миновал и вновь додзё ждёт желающих заниматься этим интереснейшим видом искуств. Группа новичков занимается по Пн-Ср-Пт с 19-30. Дедовщины нет и никто не кинется на вас отрабатывать "приёмы" Приходите, посмотрите. Возможно это то чем бы вам хотелось заниматься, а вы не знали. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти