Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
Вообще могу сказать, что АЙКИДО это здорово, красиво да и для доровья полезно,я например при диагнозе бронхиальная астма спокойно без лифта почти бегом поднимаюсь на уровень 9-го этажакстаБеркут приветики

Хороший повод окончательно бросить курить.Никогда не думал, что можно заняться каким либо видом спорта после 14-16 лет. В свое время ходил в кик боксинг. В принципе нравилось и результаты были неплохие, но однажды пришлось сделать выбор.А тут такой вариант вспомнить раннюю молодость....(*чешу репу)

в любом возрасте занимаются !!!Очень часто уже далеко взрослые дядьки приходят!!!

• 2 недели спустя...

Хороший повод окончательно бросить курить.Никогда не думал, что можно заняться каким либо видом спорта после 14-16 лет. В свое время ходил в кик боксинг. В принципе нравилось и результаты были неплохие, но однажды пришлось сделать выбор.А тут такой вариант вспомнить раннюю молодость....(*чешу репу)

Айкидо именно для тех у кого уже ветер в голове утих немногоразговаривал с ммк по самбо и как то так при анализе диноборств пришли к выводуайкидо одно из самых эффективных и одновременно одно из самых сложныхтребуется доволбно продолжительное время занятий,так как видимые результаты (типа как разбивание кирпичей в карате) приходят не сразунадо много работать, думать

Жаль я не в Челябинске. С удовольствием бы занимался.

насколько я помнюв златоусте появились активистызанимаются, так что можно встать у истоков развития айкидо в славном городе уральских оружейников ;)

Время занятий и стоимость по прежнему не изменились?Насколько значительны требования к посещаемости - допустим пропущенная тренировка (работа, командировки) сильно сказывается на развитии? (допустим в плавании - пара пропущенных тренировок даёт нехилый откат назад - при активных тренировках конечно....)Отношение к алкоголю и курению?)) - курю... собственно с другой стороны повод бросить, но пока нет желания...PS: вообще выбираю толи единоборства, толи возвращение в тренажёрный зал... АЙкидо из единоборств импонирует больше остальных. В детстве не пошёл в Айкидо т.к. загружен был другими видами спорта.

по курению-не мешает НО ЛУЧШЕ НЕ КУРИТЬпо пропуску тренировок-канечно тренер выстраивает некую систему тренировок от одной к другой и постеппенно это формирует некую цельную картину того или иного приема/движения, так что пропуски будут сказываться, но не так это критично канечно !!! Время щас летнее так сказать, все занимаются вместе с 19.00 до 21.00 ВТ, ЧТ,СБ в ДС ДИНАМО, денег столько же стоит!

ага, но с осени!!! в сентябре, группа в ДС ДИНАМО, время ВТ ЧТ СБ примерно с 17.30 до 18.30

супер, мы все равно с лета не соберемся, и как раз для таких мелких?? сколько по деньгам, или еще неизвестно?

около 500-700 в мес, мож меньше!!! в сентябре цены поменяют по любому (повысят в следствии аренды)!

Насколько значительны требования к посещаемости - допустим пропущенная тренировка (работа, командировки) сильно сказывается на развитии? (допустим в плавании - пара пропущенных тренировок даёт нехилый откат назад - при активных тренировках конечно....)

в принципе все зависит от целей, желания и внимательности, однако если послушать японцев, тонеобходимо жить в додзеесли в отношении к развитию, то не менее 2-х раз в неделю, однако заиматься можно и самому например повторять некоторые базисы перед зеркалом

Отношение к алкоголю и курению?)) - курю... собственно с другой стороны повод бросить, но пока нет желания...

с куревом сложно, по моим ученикам скажу, что минимум час до и околого того после курить им не хочется и не можется ;)

PS: вообще выбираю толи единоборства, толи возвращение в тренажёрный зал... АЙкидо из единоборств импонирует больше остальных. В детстве не пошёл в Айкидо т.к. загружен был другими видами спорта.

я наверняка повторяюсь, но считаю чтоайкидо для зрелого разума, а вот выбор тренажерный зал или айкидо- зависит от целей для чего хочешь заниматься. в принципе одно другому не мешает, и чаще всего возникает момент когда понимаешь , что во что то одно не стоит уператьсяудачи в принятии решения

с куревом сложно, по моим ученикам скажу, что минимум час до и околого того после курить им не хочется и не можется ;)

скромняга 8)))))))

вот если я не уверен, что смогу постоянно посещать тренировки, т.е. одну неделю - три раза, второю - один ... нет определенности совсем вот в таком случае - не нужны такие ученики или .... и как будет с оплатой в случае если такое безобразие терпимо.Может толку не будет без строго графика? понятно, что это не бассейн - когда смог - поплавал - все равно полезно )))

ДС НАДЕЖДА это возле "Колхозного (птичьего )рынка" на ЧТЗ, там за Церковью(остановка театр ЧТЗ).летом там нет тренировок, будут с сентября!оплата от посещаемости не зависит.Толк будет в любом случае, раз в неделю или все 7 дней, просто скорость так сказать освоения будет разной и все! в аське все подробно могу рассказать!

про вопросы о необходимости регулярности тренировокну для начала важно желание и на мой взгляд на первое время хватитдальше это уже не столь важно ( я раз в 2-е недели у своего инструктора показываюсь, очень сложно понять что говорит и показывает инструктор, но можно)а вообще есть у японцев хороший методметод коноплянного семечкадля того что бы научиться высоко прыгать садишь коноплянное семечко (в наше время довольно рискованно)и каждый день через него прыгаешь, соответственно оно растет и твои результаты улучшаютсянезаметнои тут так же если, как говорится прыгать каждый день, результат будет, но для тебя незаметныйесли же раз в неделю, то тебеже труднее психологически Изменено пользователем DUKalis

• 2 месяца спустя...
ИТАК: Мы переехали в новый зал.Теперь тренировки будут в легкоатлетическом манеже по Энгельса,22, зал борьбы.Расписание: ПН,СР,ПТ с 20.00 до 21.30.

ИТАК: Мы переехали в новый зал.Теперь тренировки будут в легкоатлетическом манеже по Энгельса,22, зал борьбы.Расписание: ПН,СР,ПТ с 20.00 до 21.30.

Сыну 6 лет, можно нам приехать к вам?
  • Плюс 1
  • Минус 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...