Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 9 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

заходи в гости, бывший найфл, купили мы его...теперь собственный додзе))) верхний зал 30*11 метров)) без единого столба

Изменено пользователем Беркут
  • Плюс 1

попробую с дочкой поговорить, все как то хотели на занятия....

со скольки лет?

время занятий? группы - набор - стоимость,

4-6 лет. 7-9 лет, 10-13 лет....дальше взрослые.... стоить 2500 за месяц будет.....и девочек много занимается....набор идет во всю....от возраста время будет зависеть

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Конечно можно))) только лучше попробовать-причем бесплатно)  ваше время с понедельника по пятницу (каждый день) в 18.30

там мой сотовый написан) если что звоните...

попадете либо ко мне на тренировку, либо к Виктору

Вот, кстати. Хочу сказать, что вам есть над чем поработать в плане удержания учеников. (я канеш, не знаю, насколько велика текучка)

Дочка ходила почти целый год, радовалась и было интересно, пошла в школу и ходит теперь на тхэквондо (прям в школе) - и ей нравится больше, она не хочет возвращаться на айкидо.

В Копейске у вас филиалов нет?

аж 3 штуки

л. К Маркса 3,    ДОССАФ

ул. Лихачева 4 (МАОУСОШ № 44)

ул. Ленина 48 (Дворец детского творчества и молодежи)

Корепанов Анатолий

Багрецов Владимир

Львов Михаил

8-912 793-46-32

8-951-462-58-93

8-908-582-31-81

Вот, кстати. Хочу сказать, что вам есть над чем поработать в плане удержания учеников. (я канеш, не знаю, насколько велика текучка)

Дочка ходила почти целый год, радовалась и было интересно, пошла в школу и ходит теперь на тхэквондо (прям в школе) - и ей нравится больше, она не хочет возвращаться на айкидо.

тут могу только сказать одно)))  дети есть дети-их интересы меняются очень быстро....

мы в свою очередь делаем все чтобы детям было интересно,НО и чтобы это оставалось АЙКИДО...

а есть предложения какие либо....по удержанию...я тоже над этим много думаю...стараюсь понять как,что,почему....

ведь уходят и не говорят конкретно ПОЧЕМУ....поделитесь мнением)

...у меня пока только есть одно предположение-у нас нет соревнований-совсем НЕТ....а многим детям надо проявлять лидерские качества,кого то побеждать, что то выигрывать, быть первым....и т.д.....а у нас этого НЕТ!!! совсем)   есть конечно другое...очень важное и не менее ценное для ребенка...

Для малышей 4-6 лет во сколько занятия начинаются в Копейске, не знаете?

тут могу только сказать одно)))  дети есть дети-их интересы меняются очень быстро....

мы в свою очередь делаем все чтобы детям было интересно,НО и чтобы это оставалось АЙКИДО...

а есть предложения какие либо....по удержанию...я тоже над этим много думаю...стараюсь понять как,что,почему....

ведь уходят и не говорят конкретно ПОЧЕМУ....поделитесь мнением)

...у меня пока только есть одно предположение-у нас нет соревнований-совсем НЕТ....а многим детям надо проявлять лидерские качества,кого то побеждать, что то выигрывать, быть первым....и т.д.....а у нас этого НЕТ!!! совсем)   есть конечно другое...очень важное и не менее ценное для ребенка...

Не, не в соревнованиях дело. Скорее, в стиле преподавания. На айкидо весь первый год мелочь занималась в каком-то игровом стиле. Хорошо, шумно, физкультурно. Но не хватало, видимо, духа боевого искусства, когда есть возможность помахать руками называя разные японские (корейские, китайские) слова. ;-)

Для малышей 4-6 лет во сколько занятия начинаются в Копейске, не знаете?

тут айкидо-урал.рф

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Открыт новый набор в детские группы АЙКИДО 
(сезон 2017-2018 г.) 

Организационные собрания и запись детей в секцию будут проходить весь август, каждый вторник в 19.00, в зале по ул. Молодогвардейцев, 39-А 

тел. для справок: 777-61-51 или 8-9000-26-27-50

post-2183-0-26725500-1500884672_thumb.jpg

• Плюс 1

• 2 недели спустя...

вот кто хотел но никак не мог))

забирайте 

https://chelyabinsk.biglion.ru/deals/zanatiya-aikido7-75/#usloviya

• Плюс 1

• 3 недели спустя...

Показательный выступления

Наша команда будет выступать:

02 сентября 2017 года в рамках праздничной программы ко Дню города запланировано проведение традиционного 12-го общественно-политического вернисажа. 

Площадка - набережная реки Миасс, территория вокруг Государственного исторического музея Южного Урала (ул. Труда, 100. как и в 2016 году. ), с 10-16.00 ч. 

В вернисаже примут участие военно-патриотические объединения и организации города, социальные организации, спортивные и спортивно-оздоровительные общества, некоммерческие партнерства, национально-культурные центры, молодежные и детские организации, политические партии, творческие мастерские, зоозащитные организации.

9 сентября в 12.00 - праздничная программа «День рождения зоопарка». 

Программа праздника осуществляется совместно с газетой Московский 

комсомолец. В программе праздника предусмотрены анимационные площадки, посвященных теме "День рождения зоопарка". Спешите провести время в зоопарке!

c 04 cсентября (уработаемся)

post-2183-0-70031100-1504178044_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Айкидо в 3D! Тур по залу

Уникальная возможность посетить один из залов Центрального клуба айкидо не выходя из дома. Виртуальный 3D тур по залу айкидо на улице Молодогвардейцев 39А. В работе 3D тура используются современные технологии.

Открыть виртуальный 3D тур по залу

• 5 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...