Беркут Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Все кто что либо хотел узнать или посмотреть про АЙКИДО пишите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) заходи в гости, бывший найфл, купили мы его...теперь собственный додзе))) верхний зал 30*11 метров)) без единого столба Изменено 17 августа, 2016 пользователем Беркут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Обязательно зайду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 на чтз зал еще будет новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Класс ! Тоже рядом!! Зайдём. Давно собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 попробую с дочкой поговорить, все как то хотели на занятия....со скольки лет?время занятий? группы - набор - стоимость, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 4-6 лет. 7-9 лет, 10-13 лет....дальше взрослые.... стоить 2500 за месяц будет.....и девочек много занимается....набор идет во всю....от возраста время будет зависеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 традиционный в декабре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 14 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 А можно побывать на занятии пацанов лет 13, с сыном, посмотреть, что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 14 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) Конечно можно))) только лучше попробовать-причем бесплатно) ваше время с понедельника по пятницу (каждый день) в 18.30там мой сотовый написан) если что звоните...попадете либо ко мне на тренировку, либо к Виктору Изменено 14 января, 2017 пользователем Беркут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 В Копейске у вас филиалов нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Вот, кстати. Хочу сказать, что вам есть над чем поработать в плане удержания учеников. (я канеш, не знаю, насколько велика текучка)Дочка ходила почти целый год, радовалась и было интересно, пошла в школу и ходит теперь на тхэквондо (прям в школе) - и ей нравится больше, она не хочет возвращаться на айкидо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 17 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) В Копейске у вас филиалов нет?аж 3 штукил. К Маркса 3, ДОССАФул. Лихачева 4 (МАОУСОШ № 44)ул. Ленина 48 (Дворец детского творчества и молодежи) Корепанов АнатолийБагрецов ВладимирЛьвов Михаил8-912 793-46-328-951-462-58-938-908-582-31-81Вот, кстати. Хочу сказать, что вам есть над чем поработать в плане удержания учеников. (я канеш, не знаю, насколько велика текучка)Дочка ходила почти целый год, радовалась и было интересно, пошла в школу и ходит теперь на тхэквондо (прям в школе) - и ей нравится больше, она не хочет возвращаться на айкидо. тут могу только сказать одно))) дети есть дети-их интересы меняются очень быстро....мы в свою очередь делаем все чтобы детям было интересно,НО и чтобы это оставалось АЙКИДО...а есть предложения какие либо....по удержанию...я тоже над этим много думаю...стараюсь понять как,что,почему....ведь уходят и не говорят конкретно ПОЧЕМУ....поделитесь мнением) ...у меня пока только есть одно предположение-у нас нет соревнований-совсем НЕТ....а многим детям надо проявлять лидерские качества,кого то побеждать, что то выигрывать, быть первым....и т.д.....а у нас этого НЕТ!!! совсем) есть конечно другое...очень важное и не менее ценное для ребенка... Изменено 17 января, 2017 пользователем Беркут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Для малышей 4-6 лет во сколько занятия начинаются в Копейске, не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 тут могу только сказать одно))) дети есть дети-их интересы меняются очень быстро....мы в свою очередь делаем все чтобы детям было интересно,НО и чтобы это оставалось АЙКИДО...а есть предложения какие либо....по удержанию...я тоже над этим много думаю...стараюсь понять как,что,почему....ведь уходят и не говорят конкретно ПОЧЕМУ....поделитесь мнением) ...у меня пока только есть одно предположение-у нас нет соревнований-совсем НЕТ....а многим детям надо проявлять лидерские качества,кого то побеждать, что то выигрывать, быть первым....и т.д.....а у нас этого НЕТ!!! совсем) есть конечно другое...очень важное и не менее ценное для ребенка...Не, не в соревнованиях дело. Скорее, в стиле преподавания. На айкидо весь первый год мелочь занималась в каком-то игровом стиле. Хорошо, шумно, физкультурно. Но не хватало, видимо, духа боевого искусства, когда есть возможность помахать руками называя разные японские (корейские, китайские) слова. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 18 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Для малышей 4-6 лет во сколько занятия начинаются в Копейске, не знаете?тут айкидо-урал.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 итоги года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 наши друзья-очень нам помогают http://master-dive.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Открыт новый набор в детские группы АЙКИДО (сезон 2017-2018 г.) Организационные собрания и запись детей в секцию будут проходить весь август, каждый вторник в 19.00, в зале по ул. Молодогвардейцев, 39-А тел. для справок: 777-61-51 или 8-9000-26-27-50 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 вот кто хотел но никак не мог)) забирайте https://chelyabinsk.biglion.ru/deals/zanatiya-aikido7-75/#usloviya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Мы выступаем на открытии 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Показательный выступленияНаша команда будет выступать:02 сентября 2017 года в рамках праздничной программы ко Дню города запланировано проведение традиционного 12-го общественно-политического вернисажа. Площадка - набережная реки Миасс, территория вокруг Государственного исторического музея Южного Урала (ул. Труда, 100. как и в 2016 году. ), с 10-16.00 ч. В вернисаже примут участие военно-патриотические объединения и организации города, социальные организации, спортивные и спортивно-оздоровительные общества, некоммерческие партнерства, национально-культурные центры, молодежные и детские организации, политические партии, творческие мастерские, зоозащитные организации. 9 сентября в 12.00 - праздничная программа «День рождения зоопарка». Программа праздника осуществляется совместно с газетой Московский комсомолец. В программе праздника предусмотрены анимационные площадки, посвященных теме "День рождения зоопарка". Спешите провести время в зоопарке!c 04 cсентября (уработаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Айкидо в 3D! Тур по залуУникальная возможность посетить один из залов Центрального клуба айкидо не выходя из дома. Виртуальный 3D тур по залу айкидо на улице Молодогвардейцев 39А. В работе 3D тура используются современные технологии.Открыть виртуальный 3D тур по залу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 https://www.avito.ru/chelyabinsk/kommercheskaya_nedvizhimost/sdam_sport_zal_dlya_edinoborstv_yogi_946580423 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти