Беркут Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Все кто что либо хотел узнать или посмотреть про АЙКИДО пишите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 и еще раз вопрос, со скольки лет дети могут начинать заниматься? 5-6-7- 14 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 и еще раз вопрос, со скольки лет дети могут начинать заниматься? 5-6-7- 14 лет?Есть чисто детская группа, там девчёнки-пацаны 7 летние точно есть, может и младше. И новичковая группа, там несколько пацанят занимаются, им от 8 до 13 наверное. Некоторые родители приходят с детьми в эту группу. Завтра постараюсь не забыть и узнать поточнее. Но ты и сам можешь позвонить Садыкову Виктору 912 777-14-О9 и задать все интересующие вопросы, а лучше прийти с ребятёнком и побеседовать перед или после тренировки лично. Малыши занимаются по ВТ-ЧТ-Сб кажется с 16-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 и еще раз вопрос, со скольки лет дети могут начинать заниматься? 5-6-7- 14 лет? с 14 с взрослыми могут, реально с 6-7 лет, хотя на самом деле надо приходить и смотреть у меня пацанчик один нормально и успешно с 5 лет начинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 с 14 с взрослыми могут, реально с 6-7 лет, хотя на самом деле надо приходить и смотреть у меня пацанчик один нормально и успешно с 5 лет начинал значит тогда жду следующего года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Сегодня спросил у Виктора. Сказал что в новичковой группе можно с 13, а с мылышовой с 7лет. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Привет! Наконец то сайт сделали нормальный) айкидо-урал.рф Был на тренировке в четверг, да дети взросленькие...точно не менее 7 лет. А раньше и не стоит их в айки отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Кто поедет-пишите, Я еду с Екатеринбурга. могу кому дещевле лететь с Еката чем нить помочь. КЛУБ АЙКИДО «МАЛЫШЕВ ДОДЗЕ» ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ НА СЕМИНР АРИГА КАНАМЕ (5 ДАН АЙКИДО АЙКИКАЙ) 21-23 февраля 2013 года, Москва С 21 по 23 февраля 2013 года в Московском Центре Боевых Искусств (м.Чертановская, Варшавское ш., 118, стр.1) пройдет семинар Арига Канаме (5 дан Айкидо Айкикай). К участию в семинаре приглашаются все желающие. Арига Канаме старший инструктор Саку Додзё (город Саку, Япония), ученик Сейширо Эндо (8 дан Айкидо Айкикай). Семинар будет интересен всем любителям айкидо. Расписание семинара: Дата Утро Вечер 21 февраля 8.00-9.30 19.00-20.30 22 февраля 8.00-9.30 19.00-20.30 23 февраля 10.00-11.30 18.00-19.30 Требования для участников семинара: Уровень не ниже 4 кю Айкидо Айкикай. Форма для занятий белое кейкоги, женщины с 3 кю, мужчины с 1 дана- хакама. Стоимость семинара: Весь семинар 4500 р. Утро 3000 р. Вечер 3000р. Разовое посещение 1200 р. Для участия в семинаре необходимо направить заявку от клуба по электронной почте: kate@aikido-tatami.ru с указанием количества участников (ФИО и степень Айкидо) и названия Клуба в котором Вы занимаетесь. На все вопросы мы готовы ответить по телефону 8-915-186-60-78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Обновляю: Итакс-уникальное предложение)))))))))) Набор новичков на ЛЕТО!!!! инфа по залу Адрес зала: пр. Победы, д. 160, пятый этаж. телефоны 8 9 222-098198 Изменено 21 мая, 2013 пользователем Беркут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А совсем старых берете?) 30 лет, есть желание позаниматься здоровья ради)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) берем)) приходите на тренировку, каждый день к 19.30 кроме выходных. либо звоните, расскажу что да как.зал возле теплотеха прям Изменено 21 мая, 2013 пользователем Беркут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А совсем старых берете?) 30 лет, есть желание позаниматься здоровья ради)) Там таких почти половина группы и под пЕтьдесят есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Сентябрь и вновь после летних каникул в группе для новичков всё даётся с азов. Приходите, смотрите, пробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 В качестве апа, необычный взляд на Айкидо. Танго.http://youtu.be/rG_tnefyOcc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Очень заинтересовало)) Причем, интересно давно...Вот только с чего начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ждать тут не стал, залез на сайт и созвонился с нужным мне инструктором))В понедельник - пробный выход...по ощущениям отпишусь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ждем ощущений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ждем ощущений!!!Ощущения непередаваемые, но есть одно но - не с моей спиной пока)Пройду лечение, и приду снова! врач сказал можно, если осторожно...а то я шибко кувыркаться начал... Для желающих и сомневающихся - я не знаю как так получилось, но группа подобралась приятная во всех отношениях, поведение тренера дружелюбное, более опытных занимающихся снисходительное и уважительное - объясняют на пальцах)Мне очень понравилось, так что думаю с ноября опять начну надоедать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 переезжаем с ноября в новый зал и набираем дополнительный группы детишек и взрослыхновый зал пр.Победы 290 б (возле Юничела). над "сбером", 2 этаж со старого зала выгоняют(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Считаю, для детей у вас дорого.В среднем, по различным секциям выходит 800-1000 руб., это тоже много, но по-божески. Спорт для детей должен быть доступным, вы снизьте стоимость и вам окупится посещаемость масштабностью. В некоторых СК детские секции во все бесплатно, работают в рамках Муниципалитета, чем весьма была удивлена. Хорошо, что выбрали северо-запад, спальный район, многие дети смогут ездить самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 переезжаем с ноября в новый зал и набираем дополнительный группы детишек и взрослыхновый зал пр.Победы 290 б (возле Юничела). над "сбером", 2 этаж со старого зала выгоняют((Понадобится помощь в переезде - кличите! думаю с ноября уже смогу посещять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 помощь нуна)) газельбы-татами перевозить и просто физическая сила в штуках-таскать татами и т.д. переезжаем на выходных в 01 числах....подробнее пока не знаю...Считаю, для детей у вас дорого.В среднем, по различным секциям выходит 800-1000 руб., это тоже много, но по-божески. Спорт для детей должен быть доступным, вы снизьте стоимость и вам окупится посещаемость масштабностью. В некоторых СК детские секции во все бесплатно, работают в рамках Муниципалитета, чем весьма была удивлена. Хорошо, что выбрали северо-запад, спальный район, многие дети смогут ездить самостоятельно.э....нухде вы такие цены видели)))) 2000-2500 щас занятия стоят по городу)) так что считаю наш ценник очень демократичным!а бесплатных сейчас секций не найти.....а если есть то не попасть туда ....ну и не стараемся набрать тучу детей в один зал....группы по 10 человек....что оптимально..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 @Беркут, основываюсь по фактам. Где?, к примеру, дзюдо только в этом году подняли до 1000 р., тренировки 5 раз в неделю, до этого все года было 800 р. (только мой бросил, вот думаем...), а бесплатно, пожалуйста, СК "Факел", я не знала, до того как начали ходить, что там бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 у меня сын (6,5) занимается в Динамо, 2000 в мес. три раза в неделю. Пустого зала не бывает. Часто новые желающие приходят.Первый раз привели в 4,5, отзанимался почти год, но были психологические проблемы.Все же рановато было.В шесть лет стал опять проситься и теперь ходит на тренировки с радостью. ТТТ ))Думаю, аренда помещения играет не последнюю роль в стоимости абонемента. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 25-27 АПРЕЛЯ В ЧЕЛЯБИНСКЕУЧЕБНО-АТТЕСТАЦИОННЫЙ СЕМИНАРВячеслава Александровича Матвеева (6 дан Айкидо Айкикай) Расписание:25.04.2014 (ПТ) : 20.30- 22.00 (вечер) 26.04.2014 (СБ) : 09.30- 11.30 (утро) 18.00- 21.00 (вечер, экзамен) 27.04.2014 (ВС) : 08.00-09.30 (утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 НАБОР ЛЕТНЕЙ группы новичков!!!Занятия вечером в удобное время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти