Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

и еще раз вопрос, со скольки лет дети могут начинать заниматься? 5-6-7- 14 лет?

Есть чисто детская группа, там девчёнки-пацаны 7 летние точно есть, может и младше. И новичковая группа, там несколько пацанят занимаются, им от 8 до 13 наверное. Некоторые родители приходят с детьми в эту группу. Завтра постараюсь не забыть и узнать поточнее. :) Но ты и сам можешь позвонить Садыкову Виктору 912 777-14-О9 и задать все интересующие вопросы, а лучше прийти с ребятёнком и побеседовать перед или после тренировки лично. Малыши занимаются по ВТ-ЧТ-Сб кажется с 16-30.

и еще раз вопрос, со скольки лет дети могут начинать заниматься? 5-6-7- 14 лет?

с 14 с взрослыми могут, реально с 6-7 лет, хотя на самом деле надо приходить и смотреть у меня пацанчик один нормально и успешно с 5 лет начинал

с 14 с взрослыми могут, реально с 6-7 лет, хотя на самом деле надо приходить и смотреть у меня пацанчик один нормально и успешно с 5 лет начинал

значит тогда жду следующего года

Сегодня спросил у Виктора. Сказал что в новичковой группе  можно с 13, а с мылышовой с 7лет.  Изменено пользователем serYozik

• 3 месяца спустя...

Привет!

Наконец то сайт сделали нормальный)

айкидо-урал.рф

Был на тренировке в четверг, да дети взросленькие...точно не менее 7 лет.

А раньше и не стоит их в айки отдавать.

• 4 недели спустя...

Кто поедет-пишите, Я еду с Екатеринбурга. могу кому дещевле лететь с Еката чем нить помочь.

КЛУБ АЙКИДО «МАЛЫШЕВ ДОДЗЕ» ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ

НА СЕМИНР АРИГА КАНАМЕ

(5 ДАН АЙКИДО АЙКИКАЙ)

21-23 февраля 2013 года, Москва

С 21 по 23 февраля 2013 года в Московском Центре Боевых Искусств (м.Чертановская, Варшавское ш., 118, стр.1) пройдет семинар Арига Канаме (5 дан Айкидо Айкикай). К участию в семинаре приглашаются все желающие.

Арига Канаме старший инструктор Саку Додзё (город Саку, Япония), ученик Сейширо Эндо (8 дан Айкидо Айкикай). Семинар будет интересен всем любителям айкидо.

Расписание семинара:

Дата Утро Вечер

21 февраля 8.00-9.30 19.00-20.30

22 февраля 8.00-9.30 19.00-20.30

23 февраля 10.00-11.30 18.00-19.30

Требования для участников семинара:

Уровень не ниже 4 кю Айкидо Айкикай.

Форма для занятий белое кейкоги, женщины с 3 кю, мужчины с 1 дана- хакама.

Стоимость семинара:

Весь семинар 4500 р.

Утро 3000 р.

Вечер 3000р.

Разовое посещение 1200 р.

Для участия в семинаре необходимо направить заявку от клуба по электронной почте: kate@aikido-tatami.ru с указанием количества участников (ФИО и степень Айкидо) и названия Клуба в котором Вы занимаетесь. На все вопросы мы готовы ответить по телефону 8-915-186-60-78

• 3 месяца спустя...

Обновляю:

Итакс-уникальное предложение))))))))))

Набор новичков на ЛЕТО!!!!

инфа по залу Адрес зала: пр. Победы, д. 160, пятый этаж.

телефоны 8 9 222-098198

Изменено пользователем Беркут

берем)) приходите на тренировку, каждый день к 19.30 кроме выходных. либо звоните, расскажу что да как.зал возле теплотеха прям Изменено пользователем Беркут

А совсем старых берете?) 30 лет, есть желание позаниматься здоровья ради))

Там таких почти половина группы :) и под пЕтьдесят есть.

• 3 месяца спустя...

Сентябрь и вновь после летних каникул в группе для новичков всё даётся с азов.  Приходите, смотрите, пробуйте. 

• 2 недели спустя...

Ждать тут не стал, залез на сайт и созвонился с нужным мне инструктором))

В понедельник - пробный выход...по ощущениям отпишусь))

• Плюс 1

• 4 недели спустя...

ждем ощущений!!!

Ощущения непередаваемые, но есть одно но - не с моей спиной пока)

Пройду лечение, и приду снова! врач сказал можно, если осторожно...а то я шибко кувыркаться начал...

Для желающих и сомневающихся - я не знаю как так получилось, но группа подобралась приятная во всех отношениях, поведение тренера дружелюбное, более опытных занимающихся снисходительное и уважительное - объясняют на пальцах)

Мне очень понравилось, так что думаю с ноября опять начну надоедать))

переезжаем с ноября в новый зал и набираем дополнительный группы детишек и взрослых

новый зал пр.Победы 290 б (возле Юничела).  над "сбером", 2 этаж

со старого зала выгоняют((

Считаю, для детей у вас дорого.

В среднем, по различным секциям выходит 800-1000 руб., это тоже много, но по-божески. Спорт для детей должен быть доступным, вы снизьте стоимость и вам окупится посещаемость масштабностью. В некоторых СК детские секции во все бесплатно, работают в рамках Муниципалитета, чем весьма была удивлена.

Хорошо, что выбрали северо-запад, спальный район, многие дети смогут ездить самостоятельно.

переезжаем с ноября в новый зал и набираем дополнительный группы детишек и взрослых

новый зал пр.Победы 290 б (возле Юничела).  над "сбером", 2 этаж

со старого зала выгоняют((

Понадобится помощь в переезде - кличите! думаю с ноября уже смогу посещять))

помощь нуна))  газельбы-татами перевозить и просто физическая сила в штуках-таскать татами и т.д.  переезжаем на выходных в 01 числах....подробнее пока не знаю...

Считаю, для детей у вас дорого.

В среднем, по различным секциям выходит 800-1000 руб., это тоже много, но по-божески. Спорт для детей должен быть доступным, вы снизьте стоимость и вам окупится посещаемость масштабностью. В некоторых СК детские секции во все бесплатно, работают в рамках Муниципалитета, чем весьма была удивлена.

Хорошо, что выбрали северо-запад, спальный район, многие дети смогут ездить самостоятельно.

э....нухде вы такие цены видели))))  2000-2500 щас занятия стоят по городу)) так что считаю наш ценник очень демократичным!

а бесплатных сейчас секций не найти.....а если есть то не попасть туда ....ну и не стараемся набрать тучу детей в один зал....группы  по 10 человек....что оптимально.....

@Беркут, основываюсь по фактам. Где?, к примеру, дзюдо только в этом году подняли до 1000 р., тренировки  5 раз в неделю, до этого  все года было 800 р. (только мой бросил, вот думаем...), а бесплатно, пожалуйста, СК "Факел", я не знала, до того как начали ходить, что там бесплатно.  

у меня сын (6,5) занимается в Динамо, 2000 в мес. три раза в неделю.  Пустого зала не бывает. Часто новые желающие приходят.
Первый раз привели в 4,5, отзанимался почти год, но были психологические проблемы.
Все же рановато было.
В шесть лет стал опять проситься и теперь ходит на тренировки с радостью. ТТТ ))

Думаю, аренда помещения играет не последнюю роль в стоимости абонемента.

• Плюс 1

• 5 месяцев спустя...

25-27 АПРЕЛЯ В ЧЕЛЯБИНСКЕ

УЧЕБНО-АТТЕСТАЦИОННЫЙ СЕМИНАР

Вячеслава Александровича Матвеева

(6 дан Айкидо Айкикай)

Расписание:

25.04.2014 (ПТ) :        20.30- 22.00  (вечер)

26.04.2014 (СБ) :        09.30- 11.30   (утро)

18.00- 21.00   (вечер, экзамен)

27.04.2014 (ВС) :        08.00-09.30    (утро)

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...