Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто обращал внимание?

Рекомендуемые сообщения

Кто обращал внимание в какую погоду ДТП происходят, а точнее с ее переходом?Я к примеру заметил, что с пасмурно на солнечно когда переходит - народ становится как буд-то ужаленым. Гоняют все - несуцца блин. Авварий в такие переходы просто уйма. А у вас как? Есть какие нибудь заметки? Изменено пользователем KiBex

А у нас вот такие примеры-либо когда летают молодые Шумахеры(мать их)или подснежники вылазят.Но все же нам очень хорошо!":);) Изменено пользователем shem

У нас чуть дождик пройдет или снежок выпадет - народ биться начинает...Как в Европе, блин... На Урале же живем, неужели не привыкли исчо?;)

Я заметил, что как мороз, так наступает день отказа от тормозов. У меня позавчера наобнулись. В сервисе ГТЦ заменили (всего 3 месяца проходил морозы жахнули он и перепустил, ладно хоть не в вакуумник) и причем не один я такой веселый был в сервисе. И по городу много тупых аварий, когда в жопу кому-то приезжают.... И на еспере бывало просто из ниоткуда по морозам воздух в тормоза попадает, причем никаких течей не обнаружено

уже 3-ий день стою в пробках в таких местах, в которых никогда не стояла....может уже весенее обострение началось?

Пробки действительно стали намного больше на этой неделе, с чем это связано понять если чесно не могу. А дтп ещё летом после или во время дождей очень много будто дворники ниукого неработают.

У нас чуть дождик пройдет или снежок выпадет - народ биться начинает...Как в Европе, блин... На Урале же живем, неужели не привыкли исчо? ;)

+1, особенно снежок.

Между прочим, по статистике, самый аварийный месяц - это август, как ни странно. Видимо перед долгой зимой народ отрывается :)

уже 3-ий день стою в пробках в таких местах, в которых никогда не стояла....может уже весенее обострение началось?

Снег сгребли на край дороги, считай правую полосу перекрыли.Народ ещё снега-льда боится как огня, тошнят многие в левом ряду, держат поток.Уж насколько бесят иногда такие гонсчеги, которые пристраиваются сзади в бампер и светят типа пропусти их, так я сам так же стал себя вести, только скорость в случае гонсчегов 60 и выше, а в моём - 40 и ниже! Тошнят себе на Хакапелитах, а потом про пробки ругаются :crazy:

Снег сгребли на край дороги, считай правую полосу перекрыли.Народ ещё снега-льда боится как огня, тошнят многие в левом ряду, держат поток.Уж насколько бесят иногда такие гонсчеги, которые пристраиваются сзади в бампер и светят типа пропусти их, так я сам так же стал себя вести, только скорость в случае гонсчегов 60 и выше, а в моём - 40 и ниже! Тошнят себе на Хакапелитах, а потом про пробки ругаются :crazy:

да снег не причем и рядность осталась та же...как была на победе в районе искры 2 ряда так и есть просто аварий больше и народ как ошалелый прет по рельсам создавая пробки на перекрестках...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...