KiBex Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) Кто обращал внимание в какую погоду ДТП происходят, а точнее с ее переходом?Я к примеру заметил, что с пасмурно на солнечно когда переходит - народ становится как буд-то ужаленым. Гоняют все - несуцца блин. Авварий в такие переходы просто уйма. А у вас как? Есть какие нибудь заметки? Изменено 6 февраля, 2007 пользователем KiBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) А у нас вот такие примеры-либо когда летают молодые Шумахеры(мать их)или подснежники вылазят.Но все же нам очень хорошо!" Изменено 6 февраля, 2007 пользователем shem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 заметил что вчера уйма аварий причем ТУпых и сегодняне мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 У нас чуть дождик пройдет или снежок выпадет - народ биться начинает...Как в Европе, блин... На Урале же живем, неужели не привыкли исчо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Это перепады давления при смене погоды так влияют на голову. Даже на молодых. Во как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Я заметил, что как мороз, так наступает день отказа от тормозов. У меня позавчера наобнулись. В сервисе ГТЦ заменили (всего 3 месяца проходил морозы жахнули он и перепустил, ладно хоть не в вакуумник) и причем не один я такой веселый был в сервисе. И по городу много тупых аварий, когда в жопу кому-то приезжают.... И на еспере бывало просто из ниоткуда по морозам воздух в тормоза попадает, причем никаких течей не обнаружено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 уже 3-ий день стою в пробках в таких местах, в которых никогда не стояла....может уже весенее обострение началось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Пробки действительно стали намного больше на этой неделе, с чем это связано понять если чесно не могу. А дтп ещё летом после или во время дождей очень много будто дворники ниукого неработают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 У нас чуть дождик пройдет или снежок выпадет - народ биться начинает...Как в Европе, блин... На Урале же живем, неужели не привыкли исчо? +1, особенно снежок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Между прочим, по статистике, самый аварийный месяц - это август, как ни странно. Видимо перед долгой зимой народ отрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 уже 3-ий день стою в пробках в таких местах, в которых никогда не стояла....может уже весенее обострение началось?Снег сгребли на край дороги, считай правую полосу перекрыли.Народ ещё снега-льда боится как огня, тошнят многие в левом ряду, держат поток.Уж насколько бесят иногда такие гонсчеги, которые пристраиваются сзади в бампер и светят типа пропусти их, так я сам так же стал себя вести, только скорость в случае гонсчегов 60 и выше, а в моём - 40 и ниже! Тошнят себе на Хакапелитах, а потом про пробки ругаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Снег сгребли на край дороги, считай правую полосу перекрыли.Народ ещё снега-льда боится как огня, тошнят многие в левом ряду, держат поток.Уж насколько бесят иногда такие гонсчеги, которые пристраиваются сзади в бампер и светят типа пропусти их, так я сам так же стал себя вести, только скорость в случае гонсчегов 60 и выше, а в моём - 40 и ниже! Тошнят себе на Хакапелитах, а потом про пробки ругаются да снег не причем и рядность осталась та же...как была на победе в районе искры 2 ряда так и есть просто аварий больше и народ как ошалелый прет по рельсам создавая пробки на перекрестках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100 Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Да по мне ваще одни аварии каждый день. Будем все аккуратней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти