RazzoR Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 LuCaS - красавец! Хорошо машина у тебя едет. Однозначно. Нужно только патрубок этот переделать. И посадку занизить.И будет просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Наталья, пжалста RazzoR, хоть и не по теме, я с этим патрубком вчера в 3 часа только домой доехал Деталька, блин, копейки стоит, а фиг поедешь без неё, греется мотор. В итоге взял пробку от полторашки, заткнул и хомутом затянул. Хоть и брызжет чуток, но на скорости 100кмч охлаждение достаточное Только перекрестки, где уступать надо, проезжать страшновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Я ж говорил, что надо хомутом стянуть...Ты подвеску то будешь занижать? Если нужна помощь - я пожалуйста, могу поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 У человека руки так и чешутся что-нить сделать. В этом есть определенный кайф. Что ты можешь сам что-то доработать и отрегулировать в машине. А в ино хрен подлезешь - тока навредишь.<{POST_SNAPBACK}>Зря ты так Слава думаешь!можно и самому все делатьТойота,допустим,не сложней зубилы,если не проще RazzoR, хоть и не по теме, я с этим патрубком вчера в 3 часа только домой доехал Деталька, блин, копейки стоит, а фиг поедешь без неё, греется мотор. В итоге взял пробку от полторашки, заткнул и хомутом затянул. Хоть и брызжет чуток, но на скорости 100кмч охлаждение достаточное Только перекрестки, где уступать надо, проезжать страшновато <{POST_SNAPBACK}>нда...вот те и совко пром!хотя у меня раньше никогда не срывало патрубки на 053-вовремя все усматривали и люди все меняли мне.я тогда даже не знал как колодки поменять! Я ж говорил, что надо хомутом стянуть...Ты подвеску то будешь занижать? Если нужна помощь - я пожалуйста, могу поучаствовать.<{POST_SNAPBACK}>а я подскажу телефон чела,который тебе классно амортики переделает.от твоего гаража до них можно пешком дойти-на перекрестке механической и артеллерийской в гаражах они сидят.сейчас позвоню и спрошу почем как говориться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Миш, у него, я думаю, не разборные стойки Гы, мой мастер лучше, по-любому, если у него разборные - без проблем сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Миш, у него, я думаю, не разборные стойки Гы, мой мастер лучше, по-любому, если у него разборные - без проблем сделает <{POST_SNAPBACK}>а ты с чего взял,что твой лучше? на моей машине были вообще не разборные,а стали разборными!а у Лукаса вообще простые аморты скорее всего(разборные)-товарисч,который мне на жучку раньше переделывал стойки(находится,как я уже писал недалеко от гаража Лукаса)легко их переделает под то,что он хочет.просто надо к нему прийти,поговорить и он сделает достаточно не дорого.ездят амортики после переделки тысяч по 100 минимум.я как ни старался убить-не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 (изменено) У меня действительно обычные аморты. И чего из них будет-то, а то переделать, переделать, а для чего не говорите?И как я потом в сад буду ездить? Если подрезать пружины и сделать пожестче - это не про меня, я на табуретке ездить не собираюсь каждую кочку чувствовать Изменено 13 июня, 2005 пользователем lehin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти