Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Подвеска "классики"

RazzoR

Рекомендуемые сообщения

LuCaS - красавец! Хорошо машина у тебя едет. Однозначно.

Нужно только патрубок этот переделать. И посадку занизить.

И будет просто супер!

Наталья, пжалста ;)

RazzoR, хоть и не по теме, я с этим патрубком вчера в 3 часа только домой доехал :fuk: Деталька, блин, копейки стоит, а фиг поедешь без неё, греется мотор. В итоге взял пробку от полторашки, заткнул и хомутом затянул. Хоть и брызжет чуток, но на скорости 100кмч охлаждение достаточное :spiteful: Только перекрестки, где уступать надо, проезжать страшновато :scare: :grin:

Я ж говорил, что надо хомутом стянуть...Ты подвеску то будешь занижать? Если нужна помощь - я пожалуйста, могу поучаствовать.

У человека руки так и чешутся что-нить сделать. В этом есть определенный кайф. Что ты можешь сам что-то доработать и отрегулировать в машине. А в ино хрен подлезешь - тока навредишь.

<{POST_SNAPBACK}>

Зря ты так Слава думаешь!можно и самому все делатьТойота,допустим,не сложней зубилы,если не проще :derisive:

RazzoR, хоть и не по теме, я с этим патрубком вчера в 3 часа только домой доехал :fuk:  Деталька, блин, копейки стоит, а фиг поедешь без неё, греется мотор. В итоге взял пробку от полторашки, заткнул и хомутом затянул. Хоть и брызжет чуток, но на скорости 100кмч охлаждение достаточное :spiteful: Только перекрестки, где уступать надо, проезжать страшновато  :scare:  :grin:

<{POST_SNAPBACK}>

нда...вот те и совко пром!хотя у меня раньше никогда не срывало патрубки на 053-вовремя все усматривали и люди все меняли мне.я тогда даже не знал как колодки поменять! :D

Я ж говорил, что надо хомутом стянуть...

Ты подвеску то будешь занижать? Если нужна помощь - я пожалуйста, могу поучаствовать.

<{POST_SNAPBACK}>

а я подскажу телефон чела,который тебе классно амортики переделает.от твоего гаража до них можно пешком дойти-на перекрестке механической и артеллерийской в гаражах они сидят.сейчас позвоню и спрошу почем как говориться...

Миш, у него, я думаю, не разборные стойки :( Гы, мой мастер лучше, по-любому, если у него разборные - без проблем сделает :)

Миш, у него, я думаю, не разборные стойки :(

Гы, мой мастер лучше, по-любому, если у него разборные - без проблем сделает :)

<{POST_SNAPBACK}>

а ты с чего взял,что твой лучше? :grin: на моей машине были вообще не разборные,а стали разборными!а у Лукаса вообще простые аморты скорее всего(разборные)-товарисч,который мне на жучку раньше переделывал стойки(находится,как я уже писал недалеко от гаража Лукаса)легко их переделает под то,что он хочет.просто надо к нему прийти,поговорить и он сделает достаточно не дорого.ездят амортики после переделки тысяч по 100 минимум.я как ни старался убить-не получилось. :D

У меня действительно обычные аморты. И чего из них будет-то, а то переделать, переделать, а для чего не говорите?И как я потом в сад буду ездить? :wacko: Если подрезать пружины и сделать пожестче - это не про меня, я на табуретке ездить не собираюсь каждую кочку чувствовать :nono: ;) Изменено пользователем lehin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...