Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сколько штрафов с камер платим в год. Опрос.

vsv

Сколько штрафов с камер платим в год. Опрос.  

8 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

зы

кста, про Папу.. в детстве (в неблагополучном раене, на северке.. (раннее было в еще более в неблагополучном), был уверен, что Папа Римский это погоняло такое.. и только когда выучился читать и заполучил Овода, узнал что это священнослужитель, и вообще представитель Божий. Проникся.

ззы

тут вопросы уже поступили.. уточняю - разбитая тачка это просто фотка из интернета. Не моя. Чиста чтобы усугубить и подчеркнуть. Сорри, и спасибо за Ваш звонок.. он очень дорог мне.

Жена ловит изредка, скорость и то если временный знак проморгала в прошлом году. В этом году ещё не ловила, в прошлом был один на М5, когда за мостом на Полетаевской развязке повесили временный 60, а она его проморгала, 86 камера зафиксировала. Комбо-регистратор рулит!  

пробеги небольшие, дороги одни те же... почти без шансов. Разве что куда-то в новые районы заезжаешь иногда, там  с разметкой случайно можно накосячить

В этом году два прогона на Новый Уренгой, два прогона в Омск и один в Челны - без штрафов

Зато на Троицкой трассе 1-3 июля аж 4 штрафа

В этом году уже на 1000р накатал. 4 раза превышение. Долбанные камеры возле Синеглазово. С 1-го раза не дошло, со 2-го и 3-го тоже не дошло. Может с четвертого раза дойдет, что там теперь нужно ехать 70, а не 90.

Ну, я бы и в этом году в свой норматив уложился, не свезло - 2 лишних из курганской области привез.

И еще один на 20 тр за заезд на посевы.. оплатил Заказчик, но все равно неприятно. Мужики пахали/сеяли, а тут на те.. хорошо хоть в каталажку не уволокли.

14 часов назад, YurDos сказал:

В этом году два прогона на Новый Уренгой, два прогона в Омск и один в Челны - без штрафов

Зато на Троицкой трассе 1-3 июля аж 4 штрафа

А я что-то засиделся, давно никуда не ездил. Надо работу менять... Вопрос - на что? :(

1 минуту назад, Karmadon сказал:

А я что-то засиделся, давно никуда не ездил. Надо работу менять... Вопрос - на что? :(

Я обычно на коньяк меняю.

• Плюс 1

16 минут назад, Влад сказал:

Я обычно на коньяк меняю.

Это неплохо. Но хочу за руль, в дорогу...

15 часов назад, ДиЭлектрик сказал:

В этом году уже на 1000р накатал. 4 раза превышение. Долбанные камеры возле Синеглазово. С 1-го раза не дошло, со 2-го и 3-го тоже не дошло. Может с четвертого раза дойдет, что там теперь нужно ехать 70, а не 90.

это да, там многие сотку по привычке дубасят.

Тут  за 21 секунду получил два штрафа, такого честно не ожидал. 
А так, стараюсь ездить акуратно, штрафы плачу сразу вовремя, со скидкой. 

IMG_1790.png

8 часов назад, Scarabey сказал:

Тут  за 21 секунду получил два штрафа, такого честно не ожидал. 
А так, стараюсь ездить акуратно, штрафы плачу сразу вовремя, со скидкой. 

IMG_1790.png

Это как такая дичь случилась?

1 час назад, Karmadon сказал:

Это как такая дичь случилась?

Как как, понатыкали камер каждые 300 метров…

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...