Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

На 83-м году жизни скончался телеведущий КВН Александр Масляков

Рекомендуемые сообщения

Телеведущий Александр Масляков умер в Москве. Ему было 82 года. Об этом сообщила пресс-служба КВН.

Масляков был ведущим программы с 1964 года.

«Он был и останется навсегда легендой для всех участников движения КВН и миллионов зрителей. С 1964 года он вел программу «КВН», став символом юмора и сатиры в России и за её пределами.

Александр Васильевич получил множество наград, был полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством», и основателем творческого объединения «АМиК». Его вклад в развитие отечественного развлекательного телевидения невозможно переоценить», — говорится в телеграм-канале клуба.

Shot пишет, что причиной смерти Александра Маслякова стал рак лёгких. У ведущего была неоперабельная опухоль. В последние полгода в его состоянии наблюдалось сильное ухудшение, также он перенес осложнения от ковида.

21 минуту назад, DDD сказал:

помню, знакомый один, КВНщик бывший... ох он и ругался на него и сынка его

А чего ругался-то? Не нравится играть по их правилам - не играй. Иди играй во что-то другое

1 час назад, Karmadon сказал:

А чего ругался-то? Не нравится играть по их правилам - не играй. Иди играй во что-то другое

лучше я не буду повторять те слова, которые он говорил про него, все-таки покойник уже.. Вкратце - "приватизировал" КВН и часто вел себя очень нехорошо.

22 часа назад, DDD сказал:

лучше я не буду повторять те слова, которые он говорил про него, все-таки покойник уже.. Вкратце - "приватизировал" КВН и часто вел себя очень нехорошо.

Он его воссоздал, прежде чем "приватизировать". И от изначальной концепции осталось только наличие ведущего, команд и юмор какой-никакой. А, ну и название. Так что он создал, раскрутил, превратил в империю. Ессно в своей империи он вел себя так, как считал нужным. Это как Цезарь :D Недоволен - мир большой, вали из империи. Или создай свою...

• Плюс 2

2 часа назад, Karmadon сказал:

Недоволен - мир большой, вали из империи. Или создай свою...

Если посмотреть сколько КВНщиков создали многое что на разных каналах. Империя была таки хорошим роддомом.

• Like 1

46 минут назад, Влад сказал:

Если посмотреть сколько КВНщиков создали многое что на разных каналах. Империя была таки хорошим роддомом.

Тут все еще интереснее: практически не найти юмористов, которые не пробовали бы себя в школьном, детском или каком-то местечковом КВН. Он создал "сквозную систему юмора", от самого младшего возраста, до ветеранов. Это как спортивная подготовка. Тоже начало с юных лет, много вкладывается сил и средств, и сильно не все выигрывают что-то значимое...

23 минуты назад, Karmadon сказал:

Он создал "сквозную систему юмора", от самого младшего возраста, до ветеранов.

Да.

Десятки, если не сотни тысяч хохотунчиков всех возрастов и мастей, из которых лишь некоторые умеют обходиться без юмора ниже пояса во главе угла и заслуживают внимания уставших от непосильного напряжения трудовых масс, отвлекая от беспросветных будней и неся им разумное доброе светлое вечное.

У меня к этой фантасмагории двоякое отношение - вроде бы да, надо, но нет.

Можно ругать, можно хвалить

но не отнять одного - дядька был железный, и фамилию свою в историю занес

Мир праху

• Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...