YurDos Опубликовано 25 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 А я что то пропустил Продажные темы с кучей зимних колес тоже пропали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Все старые объявления удалены, они не совместимы с новыми. А платить за перенос я отказался. Я и так в минусе 😞 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Похоже, пора.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Ну, что то делать. Ситуация то тогось, патовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Ничего не понимаю. О чем речь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 (изменено) 4 часа назад, Design_Nick сказал: старые объявления удалены, они не совместимы с новыми. А платить за перенос я отказался. Я и так в минусе Похоже, пора (с) 2 часа назад, Design_Nick сказал: О чем речь то? Каждому свое. Кто-то прочтет как пора шапку по 3-му кругу запускать, другой сочтет что командор если хочет быть красивым пускай поступает в гусары пусть платит за всё, ну а какой-нибудь совсем отмороженный решит что если у атамана немае золотого запасу пора закрыться. зы я вот ровно сегодня приступил к закрыванию своей ипешки. Поигрались 20 лет и будя, пусть молодые резвятся. А у меня я и пара стариканов, трудно нам к новым Правилам приспосабливаться. Да и не нравятся они нам Изменено 25 сентября, 2023 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 на старом движке "непрочитанное" была самой частой странией. ессно, сохранилась в истории. предлагаю сделать редирект со старого непрочитанного на новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 https://www.carsclub.ru/discover/unread/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 сохранить в закладки и все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 34 минуты назад, Design_Nick сказал: и все дела да, суть совсем другая, но фраза шикарная. нашел управление кнопками управления, вывел. работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 ниче не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 1 час назад, Design_Nick сказал: ниче не понял включаешь кнопки и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Хде включаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 тебе не надо, я уже включил, выше же скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Я понял что у Кролика есть кнопки, и он счастлив. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Ох уж этот кролик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Тормозит короче форум. До 5 секунд открытие страницы иногда занимает. На мой канал не плевать, у меня белый 500 без всяких VPN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 Я не знаю что сказать, у меня и на телефоне и на ноуте везде открываются практически мгновенно. На работе канал 100 мбс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 30 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 9 минут назад, Design_Nick сказал: Я не знаю что сказать это потому что у тебя телега есть, и у меня есть и канал 2мбс, и открывается 1.5сек. у Влада нету, ему сложно и 0.5г не спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Что нужно нажать чтобы при входе в какую либо тему, меня отбрасывало к непрочитаным сообщениям, а не в начало страницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 1 час назад, ВездеХод сказал: Что нужно нажать чтобы при входе в какую либо тему, меня отбрасывало к непрочитаным сообщениям, а не в начало страницы? Нужно нажать на первую страницу этой темы и прочитать ее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 1 час назад, Scarabey сказал: Нужно нажать на первую страницу этой темы и прочитать ее  Не помогает этот способ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 В 17.09.2023 в 16:20, Design_Nick сказал: Ты про это? Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти