Design_Nick Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Добрый день. Мы окончательно переехали. Если видите ошибки или что-то предлагаете доработать: прошу писать в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Хочу как в прошлой версии чтобы переходило по нажатию на тему к первому непрочитанному сообщению, а не просто к первому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Ты про это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 18 минут назад, Design_Nick сказал: Ты про это? Нет. жать на тему (то, что выделено жЫрным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Из какой ссылки то? https://www.carsclub.ru/discover/unread/ - из этой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Надо жать на кружочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 28 минут назад, yellow_rabbit сказал: Надо жать на кружочек. 24 минуты назад, Design_Nick сказал: Да Ну это же пиздец как неудобно! в мобильной версии так практически невозможно. в прошлой версии просто нажимал на заголовок темы и попадал на непрочитанное сообщение. хочу также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Давно на других форумах, на таком движке. Не получается ни у кого так сделать. Неудобно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Вариант, стилями в мобилтной отодвинуть кружочек от заголовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 можно список последних активных? не три темы, а все в порядке от новых к старым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 1 час назад, Design_Nick сказал: Куда? типа так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 7 часов назад, unsed сказал: Давно на других форумах, на таком движке. Не получается ни у кого так сделать. Неудобно, да. Всё, сам разобрался: https://www.carsclub.ru/settings/links/ Переместить меня к постам, которые я не читал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Собрались гики, вечно не довольные. У меня одна проблема, кажется, что стал более тормозной. Страницы грузятся долго, при условии, что у меня 500 МБит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Кстати да! Где можно поглядеть, кто был сегодня, кто сейчас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Кто сейчас - внизу главной форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 И там справа: (Посмотреть всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Еще. почему-то в описании все ответы адресованы автору темы, а не конкретному собеседнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 1 минуту назад, Scarabey сказал: Еще. почему-то в описании все ответы адресованы автору темы, а не конкретному собеседнику. Ответь мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Если с цитатой то тому кому отвечаешь, если без... то автору. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 но это похоже только в мобильной версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 1 минуту назад, Design_Nick сказал: Ответь мне? Ты тут автор, не прокатит Только что, Design_Nick сказал: Если с цитатой то тому кону отвечаешь, если без... то автору. Так? Без разницы как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 1 минуту назад, Design_Nick сказал: но это похоже только в мобильной версии В ноуте тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти