Design_Nick Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Где? Кто? Типа такого что в середине на фото. Под мои размеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 В общем один назвал 24 000, второй 10 000. Заказано :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Попробуй в "квадрате" заказать сам, там правда вникнуть надо. Я зимой искал шкаф для ванной определенных размеров, никто нормального ничего не смог предложить. Сам заказал, отлично вышло.Написал, а потом уже прочитал, что ты заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Заказано :-) отзыв напиши потом, как сделают и контактами поделись потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 @mir,не мой стиль, мне собирать некогда. А вот кухонную столешницу купил с распилом в Кастораме, сам поменяю. отзыв напиши потом, как сделают и контактами поделись потом ОК 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 и фото того, что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 ОК :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти