Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Клининг в Челябинске

Рекомендуемые сообщения

Есть идея отмыть офис. Кто из клининга кого знает/пользовались?

Так чтобы пришло несколько человек и все пропылесосили, помыли, протерли...

170 кв.м. площади.

Не пользовался, но мнение имею.

Воющем, тут есть засада.

Новый русский орет на свою уборщицу: - "Где пыль со стола?! Там были записаны важные телефоны!"

В лаборатории по изобретению нанотехнологий уборщица вытерла пыль на 3 миллиона евро.

— Ты куда собралась?— В министерство, наводить там порядок.— О, какая ты смелая!— Да не, я там работаю уборщицей.

Ну и, вишенка на торте

Миссис Хадсон с неодобрением оглядела пыль на столе, и уже собралась было пойти за тряпкой, но вовремя вспомнила, что её странный жилец Шерлок Холмс особенно настаивал на том, чтобы никакая уборка помещения не производилась никем, кроме него самого. Требование о том, что пыль на столе запрещено стирать, было вынесено отдельным пунктом в договор об аренде квартиры.

Есть еще древняя хисторь про какого-то профессора с пропавшей формулой то ли вечного двигателя, то ли полного счастья, то ль формулой любви, безвозвратно и безжалостно уничтоженной в процессе уборки помещения, но его фио я забыл а без него не ищется.

зы

давно уже забил на светлую мечту моего индивидуальнопредпринимательского детства - что можно просто взять и заплатить, и все сияет.

Это не так. Нужно подготовить поверхности, убрать лишнее, припрятать (КУДА???) нужное, выбросить ненужное (а вдруг пригодится???), и вобще.

Если представить что эти подготовительные процедурки уже сделаны (КЕМ? которым я доверю что ничего не потеряют), оставшееся так и хочется выполнить самому, лично. Пробежаться с пылесосом, попрыскать моющими, и помахать шваброй.

ззы

на этом закончу, хотя так и подмывает продолжить.. желаю успеха, и с огромаденным интересом жду отчета если достигнешь.

Удачки! )))

• Плюс 2

Я конечно согласен почти со всем. Но делать субботник с сотрудниками не хочется, а в одно вымыть 170 кв.м. нет ни времени не желания :-( 

ПС. Подсказали идею: развесить объявление в нашем доме и найти уборщицу.

Я конечно согласен почти со всем. Но делать субботник с сотрудниками не хочется, а в одно вымыть 170 кв.м. нет ни времени не желания :-( 

ПС. Подсказали идею: развесить объявление в нашем доме и найти уборщицу.

соседние дома тоже подойдут))

• Плюс 1

Товарищ за квартиру 120 м2 после полугода простоя отдал 9000, это вместе с дезинфекций, протирали на два раза. Нашел двух девчонок через Авито.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...