Andy Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 День добрый, уважаемые форумчане. Нужно в новой квартире в пос. Западный, ЖК Конфетти установить 5 люстр и подвесов: одна на 5 рожков, две на 3 рожка, два подвеса по 1 рожку. Люстры в наличии, стремянка наша, демонтировать ничего не надо, потолки натяжные, отверстия с торчащими проводами есть )) Если есть кто спец, сориентируйте примерно по цене, пожалуйста, можно в личку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Если кто рукастый, то можно до кучи приколотить 4 карниза (3 штанговых раздвижных и 1 струна) и 3 держателя для штор (по 2 дырки под каждый), тоже не безвозмездно, конечно. Был мастер на все руки, но, к сожалению, сейчас в запое, а ждать, когда выйдет, к сожалению можно и не дождаться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 +7 (912) 774-24-63 МихаилРешает мне все вопросы (а у меня всегда то ремонты, то стройки, то форс-мажоры) по электрике лет уже как 7 ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Ага, спасибо огромное, сегодня свяжусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 +7 (912) 774-24-63 МихаилРешает мне все вопросы (а у меня всегда то ремонты, то стройки, то форс-мажоры) по электрике лет уже как 7 )По наводке на подобный вопрос, этот же Михаил делал мне счетчик и автоматы в квартире. Профи, я очень доволен остался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Запрос по-прежнему актуален. Порекомендованный Михаил занят аж до 10 сентября, мы столько ждать не можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Запрос актуален. Mishkgun подкатил контакт, но чел в отпуске до начала сентября... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 А ты денег дай тыщ 20, приедут хоть из отпуска, хоть от дел неотложных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 А ты денег дай тыщ 20, приедут хоть из отпуска, хоть от дел неотложныхЭто слишком просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 Это слишком простоДумаю, там земноводное отвечает в таких случаях )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 12 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 А ты денег дай тыщ 20, приедут хоть из отпуска, хоть от дел неотложных За 20тыщ?из-за люстр из отпуска. серьезно? Ну низнай. я 100% бы не согласился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 я 100% бы не согласился Зачет, уважаю. Хуже, если приедут но после начинается.. меня один такой достал своими переносами сроков и нытьем о своей вселенской загруженности и усталости. Парень вполне симпатичный и работать вроде умеет, но почему-то числит что Заказчик, оплачивающий его счета 100%-нтно на условиях предоплаты, это мама родная с роскошной жилеткой. зына этой неделе должны закончить, расстанемся навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 13 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Вроде на сегодня, на воскресенье, в 10 утра договорился с человеком, посмотрим, как приедет и как сделает. Пока ждем20 тыщ. сильно много имхо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Повешено всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 И электрик тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Не удивлюсь если не, в т.ч. и за 20тыщщ. Сезон, кто может завалены заказами рвут бабло, кто не то лучше бы и не подряжались. зыиз того же копытца хлебаю, задрало уже.Одного такого подрядчика выпиздил ссаными тряпками, замену искать не стал и сам, все сам, вместо того чтобы рвать бабло в отрасли где умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения