Design_Nick Опубликовано 23 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Ушел из жизни форумчанин Игорь (Kio). Инфаркт. 50 полных лет. Венок от carsclub я заказываю. Если кто хочет помочь семье: +79О3О89222Ч Татьяна (Сбербанк)Примечание в телефоне 0 заменен на О, 4-ка на Ч.Отпевание 26.07.23 в храме в 11:00 пр.Победы, 398ПС. Но т.к. я без машины - нужна помощь забрать венок и привезти на церемонию. Я к сожалению скорее всего не смогу ни забрать, ни приехать на прощание.Забрать венок с ул. Центральной, 3б. РитМир. Для забора сказать что венок от карсклуба. Кто сможет?Фото венка. Надпись: "Игорю Королькову (Kio) на вечную память от carsclub.ru и всех форумчан, которые его знали" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Венок заказан, надо решить кто заберет и привезет на место прощания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 быстрое общение в телегеhttps://t.me/carsclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 23 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Венок заказан, надо решить кто заберет и привезет на место прощания заберу, не вопрос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Заберешь и отвезешь? Все оплачено, нужно при получении сказать что "от карсклуба" венок. Думаю завтра будет готово. Напишу здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Мир праху, земля пухом.. соболезнования родным и близким. Все конечно ТАМ будем, но рано, очень рано ушел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Да, очень рано и неожиданно. В сентябре было бы 51 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 23 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Заберешь и отвезешь? Все оплачено, нужно при получении сказать что "от карсклуба" венок. Думаю завтра будет готово. Напишу здесь.да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 23 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Друзья, отметьтесь кто будет на поминках. Чтобы Татьяне знать, на сколько человек заказывать столовую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Ребята, на меня денежку переводить не надо! Телефон Татьяны и Сбер есть выше. Я не объявлял сбор средств!Естественно все что на меня упадет = переведу Татьяне, НО это лишние операции. @Slaventiy, ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Друзья, отметьтесь кто будет на поминках. Чтобы Татьяне знать, на сколько человек заказывать столовую.Я не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 @Slaventiy, венок готов. Забрать венок с ул. Центральной, 3б. РитМир. Для забора сказать что венок от карсклуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Полина Доценко - Видео от Полины Доценко.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 24 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Да как так... Всего-то полтос ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) Да как так... Всего-то полтос (((Никогда не знаешь, где и когда. Жить надо как в последний день. *ну не знаю, может меня кто-то осудит, или не согласен. Но я так. Поможешь ты - помогут тебе.Досталось бесплатно - подари.И я вот такой долбоёб, да, извините, пожалуйста. Изменено 24 июля, 2023 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Я в принципе согласен с тобой. Только жить как последний день не получается у меня. Ленив. Как выяснилось нет с прошлого года Дубровского. Металлокерамика. ПС. Венок забран. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Царствия небесногоПрисутствовать не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 Я в принципе согласен с тобой. Только жить как последний день не получается у меня. Ленив. Как выяснилось нет с прошлого года Дубровского. Металлокерамика. ПС. Венок забран.странно, был подписан и на него и на его тусовку в ВК, ни слова не было. Но зная наши взаимоотношения я воздержусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 26 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 Всё, похоронили, простились. Венок от Карсклуба доставил.Спи спокойно, друКК 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Всё, похоронили, простились. Венок от Карсклуба доставил.Спи спокойно, друККСлавентий, спасибо, что ты был там. Я просто был за 600 км отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 странно, был подписан и на него и на его тусовку в ВК, ни слова не было. Но зная наши взаимоотношения я воздержусь.Если честно, я ничего не понял. @Karmadon, Там я так понял еще Обелиск был. И возможно еще наши были. Я не смог, я и так на полном разрыве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Если честно, я ничего не понял.Он про Дубровского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Теперь понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 земля пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения