Azazello Опубликовано 22 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 Хочу жену на свидание пригласить, где можно хорошо посидеть и отведать вкусные хинкали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 А про хинкали это ты решил или её спросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 А про хинкали это ты решил или её спросил?Это я решил. Я свою женщину знаю, ей понравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Я думаю нужно искать хороший грузинский ресторан, ну например https://vhachapuri.ru/chelyabinsk#menu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Хорошие хинкали я кушал в Тюмени в БерезкеА так, нынче грузинское меню есть даже в Своей компании По крайней мере оджахури вполне себе ничего у них 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 23 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Хочу жену на свидание пригласить, где можно хорошо посидеть и отведать вкусные хинкали?https://2gis.ru/chelyabinsk/firm/70000001027347573Мне когда то нравилось тут, но за последние 2 года все в этом заведении стало по хуже, но все равно иногда ходим.Не стоит идти точно в "хинкали и вино" и всякие заведения у белого рынка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Кацо в Гринвиче в Екб пока лучшее, с их жареными с томатом и сыром. У нас Сациви на Энгельса, хинакли 8/10, как место для свидания вполне себе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 23 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Где-то в Тбилиси, хотелось бы ответить, но нет - рестораны там ничем не лучше наших, с грузинской кухней.Манана Мама хорошее место, только вина там не очень 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Лады, записал, пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 23 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Хорошие хинкали я кушал в Тюмени в БерезкеА так, нынче грузинское меню есть даже в Своей компанииПо крайней мере оджахури вполне себе ничего у них Тогда уж Батоно Коба в Адлере, на Молдовке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Тогда уж Батоно Коба в Адлере, на Молдовке Ээээ, слушай!Тюмень сюду-туда таки ближе, чем СочиХотя, для свиданки…Сочи будет покошернее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Мажоры блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bikas Опубликовано 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января В 23.07.2023 в 13:28, Сандра Дэнс сказал: Манана Мама хорошее место, только вина там не очень Если без алкоголя идти посидеть - нормальное заведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января да и вино норм.. французский сухач из мавта, разве что с ценой с ценой в 2.5 раза..) а если у тебя др,то еще и песенку споют и рог изобилия поднесут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти