vsv Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 - Алле, шеф, я звоню из коматозного состояния... зы- I love you, baby! ( Я люблю вас, бабы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Мой любимый объект.. как вы там, без меня? зы да пребудет с тобою Сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Это что за объект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Там в 0-вых 3 обширные помойки было, а теперь заводик вполне приличный работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bikas Опубликовано 13 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 В 29.11.2023 в 19:07, vsv сказал: Там в 0-вых 3 обширные помойки было, а теперь заводик вполне приличный работает. Территорий масса хорошо, что находятся инвесторы и создают рабочие места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти