Влад Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 О смерти Юдашкина сообщила его супруга. Валентину Абрамовичу было 59 лет. В последние годы он боролся с тяжелой болезнью. Он родился 14 октября 1963 года в Баковке Московской области. В 1986 году с отличием окончил Московский индустриальный техникум. Его первая коллекция была представлена в 1991 году в Париже. В 1994 и 1996 годах модельер создал костюмы для олимпийской сборной России. Юдашкина называли гениальным модельером, признанным мастером мировой моды. Его наряды носили звезды шоу-бизнеса, театра и кино. В 2016 году у него нашли онкологическое заболевание — рак почки с метастазами в голове. В марте 2023 года после ремиссии состояние модельера резко ухудшилось. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/50665668/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink 30 апреля умер Зверев, теперь Юдашкин. Модельеры у нас теперь всё, кончились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 30 апреля умер Зверев, теперь Юдашкин. Модельеры у нас теперь всё, кончились?Не Зверев а Зайцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Не Зверев а ЗайцевТочно! Эт я ещё про Зверева хотел написать, вот и втёрся он не туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 ну умер и умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Они оба прикольные были. Видел их году в 17 на выставке. Зайцев уже тогда был старенький и ему все тяжело давалось. Не думал что он столько протянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 С Зайцевым довелось поручкаться и перекинутся парой-тройкой слов в 2001-2002 гг. точно не помню, в ЮУрГУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 С Зайцевым довелось поручкаться и перекинутся парой-тройкой слов в 2001-2002 гг. точно не помню, в ЮУрГУ. Так вот почему ты такой модный всегда ходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Так вот почему ты такой модный всегда ходишь.По твоей логике, я после общения с ними обоими перестал быть модным? Как раз с тех пор перестал шляпы носить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 @Karmadon, а я тебя хоть раз видел вживую? Витю видел много раз, так, шуткую по приятельски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Котяра покажись для Влада))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Котяра покажись для Влада)))Нет у меня сейчас портрета в шляпе @Karmadon, а я тебя хоть раз видел вживую? Витю видел много раз, так, шуткую по приятельски. Либо видел, либо нет. Тут все от тебя зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти