Alex73 Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Всем привет! Вдруг возникло желание доехать из Че до Сам-Питербурха . Кто что может подсказать про возможные варианты, их плюсы и минусы? По сайтам смотрел, там 2 варианта основных - через Уфу-Казань и через Пермь-Киров (условно).Говорят, северный вариант пути славится отвратительными дорогами. Есть у кого что сказать про это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Совсем постарели, кроме как стопкой билетов уже и померяться нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 @Влад, ну с тобой стопками я бы меряться не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 А мне в этот раз неожиданно понравилась Победа. Никого кроме Аэрофлота не признавала.Самолетик новый, места для ног много было ( опять же неожиданно на регистрации дали хорошие места.)Сумку специальную купила, она оказалась очень вместительной. Плюс рюкзак можно было взять, на них никто не смотрел.И дядька вещающий не раздражал, а улыбал почему то… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 @Grax, не мы такие...а давай стопкой меряться? кто проиграл-с того косарь баксов. Я не меряюсь, у меня 18см.@Влад, ну с тобой стопками я бы меряться не стал А со мной тем более не надо ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Я не меряюсь, у меня 18см. Морда лица от уха до уха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Сссслабак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Это вы походу условно российским Azur ом не летали, с турецкими маршрутчиками за рулем. Они форсаж ещё на перроне такое чувство что вхерачивают, и потом полдороги шароебили по салону, ладно хоть по очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 @ПишихоТТ, так то сменный экипаж шароебится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 @ПишихоТТ, так то сменный экипаж шароебится. Чёт я думал, что сменный экипаж есть только в самолётах, которые по 11-15 часов куда-то летят. До Турляндии тут 3 часа всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Ты когда в последний раз в Турляндию летал? Сейчас всю эту хуету облетают пять часов. А рабочее время? А задержки? *ЦЕНЗУРА* ты не уложишься в 12 ч рабочего времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 (изменено) Ты когда в последний раз в Турляндию летал? Сейчас всю эту хуету облетают пять часов. А рабочее время? А задержки? *ЦЕНЗУРА* ты не уложишься в 12 ч рабочего времени. Сорян! Давно. Только Москва, Питер. Дальше пока не надо. ЗЫ: Мой самый длинный перелёт Челябинск-Владивосток, на ТУ 104 был.ЗЫЫ: Ещё в Одессу на ИЛ 18 летал. Изменено 17 марта, 2023 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 ЗЫЫЫ: Армию ещё тут вспомнил.Призыв: Челябинск-Хабаровск.Отпуск: Хабаровск-Челябинск, Челябинск-ХабаровскДембель: Хабаровск-ЧелябинскТут вроде всегда ТУ 154 были.Сменных экипажей не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Это вы ещё Газпромавиа не летали!Особоливо, если вахту задержали на пару суток из-за погоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 Это вы ещё Газпромавиа не летали!Особоливо, если вахту задержали на пару суток из-за погодыЛетать не летал, но ездил с вахтовиками. Они обычно настолько пьяны, что даже драться не могут, так, матюкаются друг на друга с расстояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 @ПишихоТТ, так то сменный экипаж шароебится. да не, их двое было и они по очереди в кабину входили/выходили, я во втором ряду сидел, видел.Потом в Анатлии они первые съебали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Ааа, ну скучно пацанам было, понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 А в чем проблема с Уральскими? Почему задержки?От них ли это зависит? За свои всего 8-10 раз летал только тремя: АэрофлотУральскиеUTAir Первые безусловно лучше, но и с Уральскими проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти