Design_Nick Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Форум живет 17 лет, 11 месяцев, 11 дней Это сегодня А может соберемся в кафе? ПС. Я организатор никакой... С точки зрения внешних точек встречи. На "Курч" мы уже не очень молоды думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Прикольна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 может соберемся в кафе? По законам жанра полагается на природе.. к покатушкам корифеев конечно не особо располагает, а сосиски/шашлыки вполне.. у кого есть возможность перебраться в кресло штурмана оценят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 В феврале на природе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Без концепции, без сценария, без тамады и при количестве участников больше 3-х оптимально. Не ну если коллектив слаженный, дружный и споенный можно и экспромтик, в кафешке или ресторанчике.. это романтично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Кефирная вечеринка? Всем участникам лимитированная серия наклеек starsпер клуп. И рамки на машины raysobes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 И удостоверение не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Пенсионное или ветерана труда? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Вот же... понесло старперов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Оба бериБольше бумаги - чище жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Тогда и профсоюзный захвачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 И партбилет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Вода-вода 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Букву к похоже пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 ничего не пропускал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bikas Опубликовано 7 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 Мои поздравления Шикарная дата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 Сливаются все что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 Сливаются все что-ли?Организаторов просто нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 Если милфы будут то я приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 Чо будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 7 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 Дамы бальзаковского и бальзаковского+ возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 Нет таких дам. Есть наши женщины. Любимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Почему нет.. очень даже есть. А строящие глазки девочки моложе моей дитяти как сексуальный объект не рассматриваются.. я всего лишь поджог приют для сирот и убил слепого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Раздели женщин и дам. И все сложится, Дон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 )) да кто я есть, чтоб разделять? а так брюзжать не стану, до сих пор всё складывается, невзирая. зы я тут не раз писал, что мне фантастически, и совершенно незаслуженно, везет по жизни с моими женщинами.Ни одной стервы, ни одной твари, о каждой, если ТАМ спросят, отзовусь в самых превосходных степенях. Даже о той которая меня бросила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти