KennethDyews Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Сайт о комнатных растения и цветах https://potplantparadise.site Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Ну хоть без портянки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Удивительно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Я вот даже думаю - может не удалять? Вдруг кому-то пригодится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Может тогда ограничить его портянки 10 знаками, пусть укладывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Может тогда ограничить его портянки 10 знаками, пусть укладываетсяТак это другой. Двое с портянками помечены как спамеры и грохнуты вместе с темами.А тут довольно цивильно подошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Вона там еще один вылез Стоматолог сраный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Так это другой. Двое с портянками помечены как спамеры и грохнуты вместе с темами.А тут довольно цивильно подошли...аклиматизируются )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 У меня 4 цветка, поливаю раз в неделю. На этом всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 У меня есть жена, у неё цветы. Что они делают друг с другом мне *ЦЕНЗУРА*. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 У меня есть жена, у неё цветы. Что они делают друг с другом мне *ЦЕНЗУРА*.Аналогично, коллега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Ммммм я думал там цветы, удобрения продают...... хотел селитры к 23 февраля прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 7 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 А там сплошная гидропоника? Я просто не читал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronto Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Ммммм я думал там цветы, удобрения продают...... хотел селитры к 23 февраля прикупить.хе-хе. Я купил и сделал. Яндекс маркет или Казань экпресс рулят. Не помню уже где купил. Классная бумага вышла. Как в детстве. Не удержался )) вообщето как удобрение купил, но руки сами заварили и бумагу сделали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) хе-хе. Я купил и сделал. Яндекс маркет или Казань экпресс рулят. Не помню уже где купил. Классная бумага вышла. Как в детстве.Не удержался )) вообщето как удобрение купил, но руки сами заварили и бумагу сделали ))дай ссыль, тоже забабахаю... Изменено 10 февраля, 2023 пользователем Karmadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти