Arsa Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 у меня вопрос, можно ли создать тему "услуги"? и под каким разделом ее разместить?ну например не все же телефоны продают и компы, т.е. вещи...кто то например может свои услуги или услуги фирмы разместить, не все же бесплатно могут помочь...а то тут сунулся искать кто у нас мебелью занимается.....и следа их не могу даже через поиск найти..а так например в разделе услуг обьявление:изготавливаем мебель, для карсклубовцев скидка, обращаться туда то туда то..именно так, а не продам мебель...или например кто то репетиторсвом занимается...сам пойми не все же бесплатно всем деньги нужны просто может для карсклубовцев дешевле...барахолка и услуги вешь разная помоему...Услуги...это рубрика подразумевает собственно не помощь а платные услуги в чем то либо...но допустим для карсклубовцев они дешевле услуги платные и скорей всего их надо или с барахолкой соединить или еще как тонадоел этот раздел помощи, так как там во первых половина услуг явно не бесплатные, и во вторых в принципе многие понимают что за услуги надо платить, но поди там разберись кто платно предлагал а кто бесплатно...Например:-изготавливаем то то, то-то-собираем компы-предлагаю услуги в решении математик и т.п.именно чтоб преподносилось как услуга в чем то(в производстве,занятиях,ремонту) за которую надо платить....а бесплатные пусть размещают в разделе помощи типа помогу бесплатно или почти нахаляву сделать то то или т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 ИМХО: идея хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 ИМХО: идея хорошая!+1 дельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Плюсадын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 а может не надо изобретать велосипед если он есть http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...ic=283&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) а может не надо изобретать велосипед если он есть http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...ic=283&st=0там инфа ИМХО в разброс идёт , её надо утрясти чтоль , тоесть привести в божеский вид , а не кучамала Изменено 6 февраля, 2007 пользователем miks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 идея гуд, только надо не в виде цельного раздела, а в виде подфорума, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 идея гуд, только надо не в виде цельного раздела, а в виде подфорума, что ли... пилюсадЫн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 а может не надо изобретать велосипед если он есть http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...ic=283&st=0+1Но может по сильней раскрутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 у меня ссылка не открывается((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Ну это мы пришли к созданию раздела "Реклама" только под другим именем (теже яйца, только вид сбоку)...ИМХО если кто-то хочет предложить свои услуги ИМЕННО со скидкой, тогда есть раздел специальный "бонусы и скидки СС"....а если в том разделе куча-мала, то это уже другой вопрос и решается он НИКАК не созданием нового раздела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Ну это мы пришли к созданию раздела "Реклама" только под другим именем (теже яйца, только вид сбоку)...ИМХО если кто-то хочет предложить свои услуги ИМЕННО со скидкой, тогда есть раздел специальный "бонусы и скидки СС"....а если в том разделе куча-мала, то это уже другой вопрос и решается он НИКАК не созданием нового раздела....Лелик как всегда не понял и поверхностно подошел к делу.Обьясняю услуги могут быть не т олько со скидками, но например если я человека знаю, тебя и еще кого то с форума я естественно обращусь к нему в первую очередь...а в теме барахолка настоящий кавардак и барахолка, и раздел услуги(можно как подраздел) немного упростит поиск и подачу обьявлений...Лелик , сфера услуг огромна и под твой конкретный ответ они не подходят к примеру:Подставлю Лелика за 500руб.....услуга - еще как услуга, а мне например она сильно необходима и я воспользуюсь ей.. так как она своего рода редкая....и никаких скидок не представляется...но выполнит ее например..ну Дези Ник...я его знаю значит это дело ему доверить могу без выяснений качеств работы,услуг...короче тема нужна , раздел, подраздел нужен,но вот оговорить его его конкретику это думаю надо решить большинством.....а в одной барахолке помоему трудно копаться, там каждый день то плату, то телефон, то еще какой нидь ширпотреб...и темы рождаются и умирают за неделю...короче времени нет будет побольше ...более грамотно Лелику разжую и обьясню..счас наспех...сорри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 может имел ввиду постить там только темы НО не запрашивать там ничего ?тогда будет порядок... одна тема- одна услуга.... так ?в принципе тогда возможно... запретить ответы там... (на уровне разрешений или модеров, не важно)но у нас ведь действительно есть темка со скидками карсклуба, единая тема так сказать.... можно конечно ее туда переместить... пущай отживает, а новые создавать отдельной темой (тогда возможно будет проще искать)давайте попробуем... что теряем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 но у нас ведь действительно есть темка со скидками карсклубаНет вы что зациклились на этих скидках??? причем тут вообще тема со скидками????я может дороже заплачу и безо всяких скидок, но лишь бы мне сделали качественно и знакомые мне люди.....блин админы сорри но, у меня такое ощущение что у вас мышление в одну сторону, маленько кругозор расширьте....блин в теме барахолка создайте подраздел чтоли, чтоб отличать кто вещи продает, а кто услуги, Вам так понятней???? вроде проще уже некуда....может имел ввиду постить там только темы НО не запрашивать там ничего ?Что за глупость??? нахрена их постить...именно те кто постят должны четко оговаривать и обьяснять суть своих услуг, и отвечать на вопросы конкретных заинтересованных людей...это допустимо, понятно, что флуд и намеки что там то дешевле я бы сделал не оговариваются, хотя я за здоровую конкуренцию, она еще никому не мешала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 ПАМАГИТЕ у мне при открытии новой темы или не быстрого ответа выскакивает кака то ошибка и страница закрывается ШТО делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 ПАМАГИТЕ у мне при открытии новой темы или не быстрого ответа выскакивает кака то ошибка и страница закрывается ШТО делатьА почему в этой теме?Какая ошибка, какой браузер, через что ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти