Aland Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Здрассте всем! Руки давно чешутся, купить мне пока никак. Забрал бы какую-нибудь даже под восстановление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 Судя по времени поста, душа просит праздника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Приезжай отдам. Ну или в кузов закину, отловишь где-нибудь в городе.Я утром на работу в сторону ЮУРГУ еду, вечером домой, пт сб вскр выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Aland ты где? у меня тут типа "если не заберет мне отдай", вобщем, если уже нашел или раздумал отпишись сюда или в личку что там как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 @vsv, Дон, значит так шибко больно ему надо, отдай первому, кто первый заберёт. Честное пионерское, так будет правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) Да ладно.. тот тоже пропал. зыхлеба не просит, увез обратно в гараж (кста хочешь анек? "- Милый, вот это, это и вонто унеси в гараж. - Милая, м.б. сразу на помойку? - НЕТ! сначала в гараж."), может, когда все таки отвалюсь от живой жизни, брошу все работы и делать будет нечего, привезу обратно, реставрирую, и спою какой-нибудь старушонке из своих бывших что ни будь типа "Льет ли теплый дождь падает ли снег", под 3аккордалюбаяпесня ))) Изменено 25 ноября, 2022 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 дайте кто-нить обрывок первой струны. а? гитару не надо, сырорезку надо починить. и да, я знаю что она стоит 150р на вайлбериз. я не хочу покупать и целую портить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Тут тоже отвечу.. уехала гитара, темку, если ТС не возражает, можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Тут тоже отвечу.. уехала гитара, темку, если ТС не возражает, можно закрыть.А он после первого сообщения больше здесь и не был ))) Ну зачем же сразу закрывать, может кому еще понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Гитару не надо, вот гирю бы на 16 кг… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 после первого сообщения больше здесь и не был Здесь не только тут, здесь еще и личка есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 гирю бы на 16 кг Баловство.. ну, разве что если для девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 Мож, он своей девушке в подарок ищет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 Даяж не осуждаю.. девушки разные бывают. Замечу, что, даря пуд железа, надо как то соответствовать.. типа, уметь тягать как минимум на 32 кГ,ну и цели/задачи определить не ошибиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 Ой, какие все культуристы собрались)!Для себя любимого, делать некоторые упражнения от оседлой работы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 Я тоже наверное хочу. Но не готов тягать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Я готов, но отдавай 3-5 тыс за авито не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 (изменено) Я готов Эхх! где мои 17.. с каким презрением я смотрел на эту побрякушку.. двухпудовенькая наше все! ну или если совсем ослабелло 24 сгодится ++ и это при всей моей неприязни к железу в принципе.. баловался чиста так, перед девачками попонтоваться Изменено 12 января, 2023 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Дон, ни мне ни Юре... ну далеко не 17 ;-) Готовь подарок, мне 50 в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Готовь подарок, мне 50 в этом году Нивапрос, приглашай.. пацан, штаны на лямках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Да. Малолетка я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Я готов, но отдавай 3-5 тыс за авито не хочуПункт приема металлолома в помощь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Был я в парочке. За кусок ржавого железа просили 2 тыщи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения