ЛОМ Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Вчера был какой-то черный день: на Комсомольском проспекте, около Метрана 4 машины попарно собрались, потом на перекрестке Ленина и III Интернационала 3 машины пересеклись - даже скороя приезжала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 На копейском шоссе в половине четвертого авария, две учебки и двенашка...последняя перед раскурочен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 на перекрестке Ленина и III Интернационала 3 машины.Там вообще такой ужасть был.А в сторонцу труда там еще 3стояли.Оформляли мы,замучались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 а сегодня опоздал на работу в 8 утра на Комс. пр. от Косарева до Свердл. все забито, краснознаменная, Островского, тоже, даже 18 автобус по Краснозн. ехал, что-то на Свердл/Комс. видать случилось, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Мда аварий много вчера было. В 7 часов весь город блин в пробках. А до 3 интернационала с Ленина я так и не доехал - развернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Вчера в районе Комсомольской площади 14-я "поцеловала" в зад Фокус прям на трамвайной линии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Вчера по Свердловскому ехал на ЧМЗ в 10 часов, 5-6 аварий/поломанных по пути было. Еще, как сообщил мне отец, он видел разбитую на копейском шоссе 6-ку, на которой я учился в автошколе. Пополам согнулась, удар был в среднюю стойку.А еще такую вещь заметил Приехал в универ, а машину некуда поставить... это каникулы закончились у студентов ЮУрГУ. Толи совпадение, толи нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Каникулы закончились и толпы студентов устремились в ДТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Замечу, что это не только вчера....давно обратил внимание, что по покнедельникам все ездят как умалишенные.... у меня вчера ни одного приличного слова не нашлось на всех пешеходов и водил, на букву "м"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) Неичего не могу сказать про понедельники, но замечал, что в полнолуние аварий больше, а может не больше, но зато они серьёзнее. В результате встречаются чаще. В пятницу на на пекинке грузовик в лоб собрал не то девятку, не то 99, уже и не разобрать было. По крайней мере для двоих эта поездка была последней. Полнолуние, блин. Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Aazam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 да что вчера, сегодня тоже на победе автобус вьехал в жопу маршрутке...и так дорогая узкая еще и все как умалишенные лезут по рельсам, создают пробку другому направлению.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 На копейском шоссе в половине четвертого авария, две учебки и двенашка...последняя перед раскуроченсвоими глазами наблюдала с остановки как красиво они летели друг в друга))))учебки...что с них взять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 продолжу рассказы:сегодня утром перекрёсток Российская-Ленина. Два одиночества нашли друг друга. Проька, до 3 Интернационала.Днём на Ордженикидзе-Цвиллинка столкнулись 2 девушки на красных машинках(одна из которых учебная). Трамваи стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 В воскресенье я припарковался на цвилинга,вдоль дороги как раз напротив вокзал!Через некоторое время,когда я начал выезжать задом,меня остановилась пропустить Toyota Camry и как только я поехал,смотрю в заднее зеркало и тут вылетает маршрутка из другого ряда и БАМ в жопу этой Toyote.Так жалко его стало !У меня кстате тоже не так давно такая же ситуация была!Вот так и получается хочешь как лучше,а получается как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Мда аварий полно. Сегодня около дома Королла застряла на бруствере. И водитель Фокуса, засмотревшийся на девушку, откапывающую автомобиль. Вступил в плотный контакт сзади с Камри. А минут 30 назад на Энгельса-Ленина стоял паровозик из Ромашково двух зубил и Цефиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 возле искры собрался паровозик, на теплотехе волге в бок вроде 15-ка врезалась...спят за рулем что ль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 На шаумяна Газончик и газелька не разъехались, у казельки весь борт прокорябан, стояли часа 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти